Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Дак я не спорю, классная))
Нужно создать тему "Фотки для всех желающих" чтоб быстро находить)
Или типо "семейный архив форума":Biggrin:
А почему ты мои фото без моего согласия выкладываешь? Жопу то напорю :Biggrin:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Думаешь дело в духе, стеснении?
Ну, да и в параное конечно.) Ну я считаю что если человек боиться себя обозначить показать свою личность и истинное лицо думаю это проблема. Не хочу вешать ярлыки конечно но что есть то есть.)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ну, да и в параное конечно.) Ну я считаю что если человек боиться себя обозначить показать свою личность и истинное лицо думаю это проблема. Не хочу вешать ярлыки конечно но что есть то есть.)
Я допустим не хочу, чтобы кто-то в будущем узнал мою поднаготную. Здесь столько всего написал, ужас просто. А если мать одноклассника моей дочери будет лечить брата?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Я допустим не хочу, чтобы кто-то в будущем узнал мою поднаготную. Здесь столько всего написал, ужас просто. А если мать одноклассника моей дочери будет лечить брата?
Ну и касаемо работы, вдруг я когда-нибудь буду работать в коллективе.... тоже ничего хорошего

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Да пох мне,) чо было то было наркоманы все еб.анашки на голову , все не своей головой думают. И чё мне теперь с этим жить всю жизнь? Будь выше всего этого и усё)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну и касаемо работы, вдруг я когда-нибудь буду работать в коллективе.... тоже ничего хорошего
Ага) прям там в коллективе все святые у тебя. Ну сунул нос в это , чо теперь не повезло. Но сейчас же всё по-другому. Люди всегда смотрят како ты есть сейчас, а не какой был раньше, это факт. Так что не переживай, просто продай это и проглоти)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ага) прям там в коллективе все святые у тебя. Ну сунул нос в это , чо теперь не повезло. Но сейчас же всё по-другому. Люди всегда смотрят како ты есть сейчас, а не какой был раньше, это факт. Так что не переживай, просто продай это и проглоти)
Прожуй...))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Да пох мне,) чо было то было наркоманы все еб.анашки на голову , все не своей головой думают. И чё мне теперь с этим жить всю жизнь? Будь выше всего этого и усё)
Я не согласен. Мне конечно пох.уй, но люди не понимают что такое наркомания и сразу у меея будет ярлык: наркоман, это конечно на мне не скажется, а на детях, финансах - возможно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Миша, разные люди, разные коллективы. Если это на стройке, то скорее всего всем будет пох, а если где-то в офисе? Где все такие манерные, а здесь торчек окащывается среди них...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Да, пох мне))) мне это не мешает жить))) я свою корону никому не отдам))) может потом с годами по решаю с этим))
Вроде бы она тебе не мешает, но оказывается она давит на другие сферы жизни, ты это и не заметишь никогда, ведь со временем она увеличивается

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я не согласен. Мне конечно пох.уй, но люди не понимают что такое наркомания и сразу у меея будет ярлык: наркоман, это конечно на мне не скажется, а на детях, финансах - возможно
А нах тебе мнение глупых людей? Нахер вообще с ними общаться? Даже Маруся писала про невежество людей. Да и народ сам знает что это такое болото что из него трудно выбраться . Они так же и знают что есть люди которые бросили и живут счастливо. Будь примером. Главное не загоняйся.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Вроде бы она тебе не мешает, но оказывается она давит на другие сферы жизни, ты это и не заметишь никогда, ведь со временем она увеличивается
Да нет, современем пройдет. Главное общаться и развиваться. Мозг пластичен.