- Реакции
- 3.505
То что трезв как стёклышко?А чё тогда статусом своим кичишся?
То что трезв как стёклышко?А чё тогда статусом своим кичишся?
Ну даТо что трезв как стёклышко?
Это всмысле в моемТо что трезв как стёклышко?
Так я трезвНу да
Я марусе как-то напрямую писал, дескать скажи про меня тоже какую-нибудь херню, что со мной не так)) молчит заразаДа нето что бы испугался ) но проглатил это как то тяжело) разобрался)
Дак радуйся, значит Гут всё у тебя)))Я марусе как-то напрямую писал, дескать скажи про меня тоже какую-нибудь херню, что со мной не так)) молчит зараза
Ну хорошо, что трЭто всмысле в моем
Так я трезв
Это всмысле в моем
Так я трезв
Рэм Диго -Черника?)))Про чернику песню слышала?)
Ага)Про чернику песню слышала?)
Литературу ещё не читал,которая осталось, а так начал перечитывать статьи и начал Комиссарову все про корону ( в свободное время, например в пути на работу и с работы)Ну хорошо, что тр
Хорошо. Ты забросил читать?
Привет) Видела вчера ее в своей теме, что зашла, читает. Ждала что бы что-нибудь написала)) но видимо там ниче интересного)Я марусе как-то напрямую писал, дескать скажи про меня тоже какую-нибудь херню, что со мной не так)) молчит зараза
Привет, как выходной прошел? Что за сирипл дзыбаешь?Привет) Видела вчера ее в своей теме, что зашла, читает. Ждала что бы что-нибудь написала)) но видимо там ниче интересного)
Привет, до вечера не очень было, потом более-менее) второй вопрос не понялаПривет, как выходной прошел? Что за сирипл дзыбаешь?
Сериал какой смотришь)Привет, до вечера не очень было, потом более-менее) второй вопрос не поняла
По Достоевскому - идиот) классный)Сериал какой смотришь)
Не очень это когда ноги холодные, мамка жива, ты проснулась утром и дышишь , так, что вроде бы и ничего так)Привет, до вечера не очень было, потом более-менее) второй вопрос не поняла
Они итак холодные и руки тож)) Ну я поняла о чем ты. А так, да, в целом, объективно -все норм.Не очень это когда ноги холодные, мамка жива, ты проснулась утром и дышишь , так, что вроде бы и ничего так)
Не видел.По Достоевскому - идиот) классный)
Если интересно будет - глянь как нибудьНе видел.
Они итак холодные и руки тож))
Возможно и посмотрю. А смотрела Белые ночи по Достаевскому?Если интересно будет - глянь как нибудь