- Реакции
- 22.475
Поподробнее можно?))Да, у меня так же плюс минус
Поподробнее можно?))Да, у меня так же плюс минус
30, согласна, что самостоятельности и ответственности учиться нужно, но в данном случае честнее так было это озвучить. Я просто уже ни раз разбрасывалась, что разведусь и никогда не делала этого. Так себе рычаг, знаешь. Т.е. он знает, что я пустословлюКать, а тебе сколько лет? Такое чувство, что прям 20
Лан) прощаю, живи с миром, обнял до хруста)Мой брат) ты де знаешь мне тяжело выговаривать ))
)))) проржалДа прям пи3дец. А кэмбэл бедолага устал уже наверное попу раздвигать
Хоспадии, какой ужас@Михаил М. Не серчай на меня ,и извини если сильно насолил, понимаю ,что неприятно слушать такое . Добра и здоровья тебе дружище .
- ты даже исправил оказывается...Привет! Перед изложением пусть напишет те бумаги которые порвал ,если действительно хочет лечиться. Ему нужно жизнь свою развернуть на 180 градусов,и если он этого действительно хочет сделать , то ему на эти бумаги должно быть по барабану.
Неохота если честно, лучше бы про учёт @Cambel сказали. Тебе на учёт нужно встать, чтоб хоть какой-то костыль былПоподробнее можно?))
Про градусы то ? Ага- ты даже исправил оказывается...
На больных не обижаються.@Михаил М. Не серчай на меня ,и извини если сильно насолил, понимаю ,что неприятно слушать такое . Добра и здоровья тебе дружище .
Хорошо, а давай тогда в кратсе: как поменялась твоя жизнь после разъезда и как мужаНеохота если честно
АгаКать, а тебе сколько лет? Такое чувство, что прям 20
Он чистый, он недавно все анализы только прошёл в наркологии, как я его на учёт поставлю?Неохота если честно, лучше бы про учёт @Cambel сказали. Тебе на учёт нужно встать, чтоб хоть какой-то костыль был
Все равно возможно осадок у кого то остаётся , правда вспылил необдуманно .На больных не обижаються.
По собственномуОн чистый, он недавно все анализы только прошёл в наркологии, как я его на учёт поставлю?
Ты тему хочешь сменить? Меньше раздражения к нему испытываю и меньше денег уходит на продуктыХорошо, а давай тогда в кратсе: как поменялась твоя жизнь после разъезда и как мужа
Кэмбел ты реально такой по жизни? Тебе здесь хамят, а ты всё это хаваешьВсе равно возможно осадок у кого то остаётся , правда вспылил необдуманно .
Аахпаахпменьше денег уходит на продукты
Он сам должен встать, а не ты его поставить. Это в его же интересахОн чистый, он недавно все анализы только прошёл в наркологии, как я его на учёт поставлю?
Да, интереснее)Ты тему хочешь сменить?
Не хаваю , а стараюсь все мимо ушей пускать , потому что мне неинтересно мнение других. Исключение сегодняшний случай .Кэмбел ты реально такой по жизни? Тебе здесь хамят, а ты всё это хаваешь