Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Смотри, ты должен понять, что это тебе в первую очередь надо, ты хочешь быть здоровым, счастливым, род продолжить свой? Я должна быть в тебе уверена. Если что-то пойдёт не так и опять включиться твой старый паттерн поведения и ты его не отследишь - пеняй на себя. Мне нах не надо, чтобы ты затягивал с этим. Мне 30ка, я хочу детей, а как я буду рожать, когда ты сам в себе не уверен, потому что сырой? Соберись, я хочу детей, но не от нарка. Понял?
Если не получиться ко мне оброщайся у меня красивые дети получаются если фотку видела:heart1:

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
В данной ситуации сам себя обзываю дураком ,и это нормально ,потому что понимаю , что не здраво поступил .
Лояльно, слишком Лояльно ты к себе относишься, корона не пускает вернуться в реальный мир, думай далее, излагай.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Правильно, ты мне про пиво сегодня сказал, я ж не сделала круглые глаза и не смотрела на тебя как на дебила и не охала и ахала, потому что вполне ожидаемо, что могут такие мысли проскакивать, главное - уметь их отследить, понять почему они к тебе в голову закрались, проанализировать всю ситуацию и легче станет, серьёзно ведь
Мне честно легче стало после нашего разбора сегодня , я после сам сидел и сравнивал все ,что произошло

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я жене говорил , что вы все меня бесите и что вы такие сякие , я обобщил , вот и прошу за это обобщение у всех извинения
Пиз.дабол, пока будешь "обобщать" таким и останешься, мы все все видели и все все знаем !

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А если не понял, то что? Рычаг у тебя какой, озвучь предельно ясно. И с полной уверенностью условия
А если не понял, то что? Рычаг у тебя какой, озвучь предельно ясно. И с полной уверенностью условия
Короче, я щас в бошке прокрутила все, наверно это родители, т.е. если я смогу где-то дать слабину и зассать с разводом, родителям пожаловаться я смогу, а там уже без разговоров отец бошку отвернет и разведуд нас за час. Он уже это озвучивал мне, что если что-то неладное заметит, за космы меня просто вытащит от него и все.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
Короче, я щас в бошке прокрутила все, наверно это родители, т.е. если я смогу где-то дать слабину и зассать с разводом, родителям пожаловаться я смогу, а там уже без разговоров отец бошку отвернет и разведуд нас за час. Он уже это озвучивал мне, что если что-то неладное заметит, за космы меня просто вытащит от него и все.
Кать, а тебе сколько лет? Такое чувство, что прям 20

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
Блин мне кажется уже замусолили тему одно да потому

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Конечно я это все понимаю , я если что то не буду понимать подскажи или поправь меня , я не буду умалчивать ничего что будет приходить мне в голову .
Привет.
Вот это сырость, плесени то сколько.
Cambel написал(а):
Привет! Перед изложением пусть напишет те бумаги которые порвал ,если действительно хочет лечиться. Ему нужно жизнь свою развернуть на 360 градусов,и если он этого действительно хочет сделать , то ему на эти бумаги должно быть по барабану.
На 180))))А то на 360 тоже самое
Ну хватит тут уже ... Лучше давайте у Акено спросим что он скажет на всё это, про бумаги
Иван, да ничего и не начинали)
Да это понятно , подумаешь ... @Акено ,что скажешь по счёт бумаг которые порвал? Готов заново написать ?
Прочитал всю твою упертость и вспомнился это короткий диалог, вроде мелочь, но у меня маячок сработал, что кривит тебя даже от мелочи, подумал, что показалось ан нет. - это .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Михаил М. Не серчай на меня ,и извини если сильно насолил, понимаю ,что неприятно слушать такое . Добра и здоровья тебе дружище .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481