- Реакции
- 3.505
Понимаю , согласен, остыть мне нужноГордыня как е.бет то тебя, мама не горюй.
Понимаю , согласен, остыть мне нужноГордыня как е.бет то тебя, мама не горюй.
Ну нет жеЗвучит как отьеби.тесь от меня.
Чтение литературы и анализировать все,применять на себе вот тогда и будет толкНапример? Дела это не бабки зарабатывать и чето по дому делать, точнее этого никто не отменял, но на первом месте наращивание новых нейронных связей. Я тебе сегодня все сказала по этому поводу.
От чистого сердца, а от той половины что грязная - пшёл нахерЗвучит как отьеби.тесь от меня.
Вот именно ключевое, если дойдёт, а он гляди уже стелит гладенько. Ты научила? Именно научила, а не повлияла. Он это делает не потому что одуплился, а лишь для того чтобы спустить на тормозах этот рамс!Надеюсь в процессе дойдет до тебя, что зла никто не желает, потому что если дойдет
Ты что, утюг?Понимаю , согласен, остыть мне нужно
Наверно ты прав, но я не знаю как ещё донести. Тут нужно читать статьи заново, щас я просто как в никуда говорюВот именно ключевое, если дойдёт, а он гляди уже стелит гладенько. Ты научила? Именно научила, а не повлияла. Он это делает не потому что одуплился, а лишь для того чтобы спустить на тормозах этот рамс!
Хуе.вый масочник.
Такой ты Ваня тип хитрожопый))Понимаю , согласен, остыть мне нужно
)Ты что, утюг?
Иди читай задания, которые тебе по всей ветке назадовали.
Утюг бл.я , я не могу
Как в никуда?как в никуда говорю
Мои проблемы ,это мои кривые мысли ,и потеря самокритики .Такой ты Ваня тип хитрожопый))
Имей ввиду твои проблемы никуда не делись, ты их тупо под масочкой спрятал. Кретин
Ещё бы тебе было стрёмно))но мне не стрёмно извиниться
Ты не один живёшь, и мои тоже теперь, и чем скорее ты это искренне осознаешь и начнёшь работать, а не отговорки искать, тем лучше. Самому не надоело в этом вариться? Я ведь не отстану, знаешь. чем из под палки делать, лучше самому начать шевелиться. Не начнёшь- скандалы каждый день будут. Оно мне не надо терпеть, поэтому давай уже раздупляйся по честномуМои проблемы ,это мои кривые мысли ,и потеря самокритики .
Признаю ,правда признаю .Ещё бы тебе было стрёмно))
Ты свой хобод разшнуровал вообще по грубой.
Ну нарик ты значит.это мои кривые мысли ,и потеря самокритики
Какой ремонт?Тв не один живёшь, и мои тоже теперь, и чем скорее ты это искренне осознаешь и начнёшь работать, а не отговорки искать, ремонт лучше
Бывший,недолеченый да? Подскажи пожалуйста , так ведь?Ну нарик ты значит.
Все таки это такой недостаток, когда больных мало, а командо огого...)Даже не буду оправдываться , это лично ваше мнение и всего то