Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
.
Ты для начала, себя изличи, слушай, что тебе говорят, перечитай свою тему, все свои сообщения, мозги включи, второй раз говорю.
Ну так Я и не говорю что я вполне здоров, а пока я не намерен что то решать своей не полностью излечимой головой, нужно подзакрепить своё лечение ,чтением литературы ну и конечно комисаровой , а то вдруг чё натворю

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не единому слову его не верю.

Как ты, не обижает?
Привет, нормально, ну сам видишь, где проблема)
да нет, попробует пусть только, я не из хилых)) ответка сразу прилетит)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну объективно, некуда идти, к матери не пойдёт- там изоляцию то еле вытерпела мама, ей не нужно это, да и сам он себя там не в своей тарелке чувствует. Ну да, комфорт. Тут обстирывают, обглаживают, кушать готовят, дома чистота порядок и т.д. короче не забот, ни хлопот
Неееет. Я спросила «почему он думает, что ТЫ не уйдешь от него»?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да я честно даже незнаю в каких смыслах это слово употребляют, я же писал ,что загуглил ,увидел там слово сосунок и начал беситься и фыркать , как баклан
А почему так? Потому что нет самокритики. Тебя на улице будут плохим словом называть ты чо на них с ножом кидаться будешь. Востонавливай критику, ты должен знать за себя простыми словами. То есть не вестись на всякие провокации. Не терпеть. А именно понимать это . Понимаешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да я честно даже незнаю в каких смыслах это слово употребляют, я же писал ,что загуглил ,увидел там слово сосунок и начал беситься и фыркать , как баклан
На заборе тоже з.уй написано, только за забором его нет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну хорошо, а она у тебя откуда взялась? От чего пошла? Можешь цепочку обрисовать?
Я думаю ,что из за того ,что я не закрепил своё лечение и не дочитал литературу, думаю она взялась из за того ,что я начал беситься так же как это было в моменты употребления , и не сразу понял к чему приведет это ,что мозг мой меня кинет на старую лыжню и я сам этого незамечу, я получается отследил эту скрытую тягу и присек.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я стараюсь , плохо походу выходит , но я не намерен бросать всё на пол пути , а быть здравомыслящим человеком и трезво обдумывать свои поступки
Но согласись, скок раз мне сказал седня, что на форум не зайду? ) вот вот она и есть скрытая тяга, опять уходишь от ответственности, так делают нарки. Ты должен научиться её отслеживать и пресекать. Поэтому для понимания, чтобы мы вот так всем форумом тебе одну мысль по 2 дня не доносили, нужно читать, сюда писать, чтоб если что тебя поправили и это нормально и ничего страшного нет. Любим иначе жопа, сам же видешь

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
И чего, по смыслу всё подходило, вот только ты там о себе другого мнения :NewRussian:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я думаю ,что из за того ,что я не закрепил своё лечение и не дочитал литературу, думаю она взялась из за того ,что я начал беситься так же как это было в моменты употребления , и не сразу понял к чему приведет это ,что мозг мой меня кинет на старую лыжню и я сам этого незамечу, я получается отследил эту скрытую тягу и присек.
Херово думаешь. Перечитывай статьи. С чувством с толком с расстановкой.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Но согласись, скок раз мне сказал седня, что на форум не зайду? ) вот вот она и есть скрытая тяга, опять уходишь от ответственности, так делают нарки. Ты должен научиться её отслеживать и пресекать. Поэтому для понимания, чтобы мы вот так всем форумом тебе одну мысль по 2 дня не доносили, нужно читать, сюда писать, чтоб если что тебя поправили и это нормально и ничего страшного нет. Любим иначе жопа, сам же видешь
Да, согласен , долго до меня доходит всё это .