Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
А смысл, если ты здесь будешь лицемерить, что тогда дальше?Ну прогнуться
А смысл, если ты здесь будешь лицемерить, что тогда дальше?Ну прогнуться
@Фенечка (◕‿◕) он уверен, что ты никуда от него не денешься. Знаешь, почему?Ну прогнуться и придти к общему знаменателю это не стыдно , вот мы с женой и договорились что будем друг друга поправлять если ,что заметим друг в друге не так или кривые мысли ,или выгоду какую то , вообщем каждую броблему и недовольства обговаривать и не молчать
Зачем извираешься!Вот я и непонимаю для чего это все
В дальнейшем буду стараться не допускать со своей стороны подобных ситуацийА смысл, если ты здесь будешь лицемерить, что тогда дальше?
Ты все договариваешься? Когда начнешь за себя отвечать сам? Когда мужчиной будешь?Ну прогнуться и придти к общему знаменателю это не стыдно , вот мы с женой и договорились что будем друг друга поправлять если ,что заметим друг в друге не так или кривые мысли ,или выгоду какую то , вообщем каждую броблему и недовольства обговаривать и не молчать
Чтобы упороться ты это делал, чтобы была рациональная причина - довели, вывели, накинули негатива. Только мозг с гормонами эти делишки мимо разума провернул. Знаешь, как хакеры камеру взламывают, ставят на заставку запись, типа ничего не происходит, а на самом деле ограбление? Вот такая тема происходит во время тяги.Вот я и непонимаю для чего это все
Каких именно, только по порядку?В дальнейшем буду стараться не допускать со своей стороны подобных ситуаций
У тебя, то отец то жен, ты все с кем то договариваешься...Ну прогнуться и придти к общему знаменателю это не стыдно , вот мы с женой и договорились что будем друг друга поправлять если ,что заметим друг в друге не так или кривые мысли ,или выгоду какую то , вообщем каждую броблему и недовольства обговаривать и не молчать
Тебе признаться стыдно или ты балду гонишь? Фраер)Вот я и непонимаю для чего это все
Я сейчас стараюсь отвечать за свои поступТы все договариваешься? Когда начнешь за себя отвечать сам? Когда мужчиной будешь?
Возможно скрытая тягаТебе признаться стыдно или ты балду гонишь? Фраер)
Я думаю что лучше с кем то договориться , чтобы не переоценить свои силы сноваУ тебя, то отец то жен, ты все с кем то договариваешься...
решай сам !
Дятел, их не нужно допускать, нужно мыслить здраво. А у тебя звучит мол я понял извините меня но мышление твое никуда не денется.В дальнейшем буду стараться не допускать со своей стороны подобных ситуаций
Не раегировать агрессивно , спокойно относиться к окружающим , не зацикливаться и не искать какой то смысл не приносящий пользыКаких именно, только по порядку?
Давай, пиши
Да позорно ты выглядишь, че уж петлятьЯ сейчас стараюсь отвечать за свои поступ
Возможно скрытая тяга
Почему?@Фенечка (◕‿◕) он уверен, что ты никуда от него не денешься. Знаешь, почему?
Может у меня пока неполучается вполне здраво мыслить , буду работать над собойДятел, их не нужно допускать, нужно мыслить здраво. А у тебя звучит мол я понял извините меня но мышление твое никуда не денется.
Всю дорогу будешь разрешения поссать спрашивать?Я думаю что лучше с кем то договориться , чтобы не переоценить свои силы снова
Как ты этого добьешься? Когда выброс гормона кортизола идет, адреналина и норадреналина, ты не можешь думать рационально, понимаешь? А энергия в виде агрессии выплескивается, причём тупой, без аргументов «иди нах.уй, завали е.бло» и в том же духе.Не раегировать агрессивно , спокойно относиться к окружающим , не зацикливаться и не искать какой то смысл не приносящий пользы
Это был вопрос к тебе. Мне интересно от тебя услышать)Почему?
Конечно буду мужчиной , и серьезные семейные дела брать только на себя, и нести ответственность ,а не перекладывать на кого то .Всю дорогу будешь разрешения поссать спрашивать?
Али будешь мужчиной , а не псом?