Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет наоборот не пох , я уверен во взаимной любви в нашей семье .
Нее, пока никакой взаимности у вас нет, чо ты там напридумал себе. Не было бы ни каких проблем тебя бы здесь не было. И жены тем более. Так что это голимый самообман.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я не должен был так близко в свой адрес воспринимать чьи либо высказывания и мнения , а я начал посылать всех ,и вцепился в какую то чушь
Это ты сейчас типа извинился?
Нее, так не прёт. Давай как положено.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А ты думаешь, что пережила сегодня твоя жена?
Я тоже очень люблю своего мужа, и это взаимно. Очень люблю. Так люблю, что когда думала, что он умер от наркоты, чуть ре поседела от ужаса. Но за неимением рычагов единственным был мой уход от него в случае срыва. Я бы не стала лечить второй раз. Ни при каких условиях. Он об этом знает, что это не страшилки. Моя ошибка, не моя - насрать. У нас тоже не все как надо было, лечились мы вместе, лечила моя мама только, я выходила на улицу во время его лечения. Но условие было такое. И ни одной мысли у него не было бухнуть. Если и были мельком, то недостаточные для того, чтобы уделять им внимание. Он поводов не дает, а у меня тревожность до сих пор. И максимальная поддержка по этому поводу.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну да. А как ещё объяснить такой прогиб?
Вы думаете что я прогнулся под женой , то это не так , я правда понял что не нужно мне зацикливаться на каких то вещах не относящихся ко мне

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не должен был так близко в свой адрес воспринимать чьи либо высказывания и мнения , а я начал посылать всех ,и вцепился в какую то чушь
А должен был что? И, главное, кому?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вы думаете что я прогнулся под женой , то это не так , я правда понял что не нужно мне зацикливаться на каких то вещах не относящихся ко мне
А что с тобой происходило ты понял? С физической стороны?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А что с тобой происходило ты понял? С физической стороны?
Думаю искал неосознанно причину ,чтобы организовать скандал и обвинить кого то ,но только не себя

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Думаю искал неосознанно причину ,чтобы организовать скандал и обвинить кого то ,но только не себя
Физически что произошло? С точки зрения организма. Или демоны в тебя вселились? Почему ты не знаешь, что на тебя нашло?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты знаешь, иногда лучше прогнуться, если это означает спасти себе жизнь
Ну прогнуться и придти к общему знаменателю это не стыдно , вот мы с женой и договорились что будем друг друга поправлять если ,что заметим друг в друге не так или кривые мысли ,или выгоду какую то , вообщем каждую броблему и недовольства обговаривать и не молчать