- Реакции
- 3.505
Я вполне спокоенСмотрю на тебя) как девку все успокаивают после истерики
Я вполне спокоенСмотрю на тебя) как девку все успокаивают после истерики
Нее, пока никакой взаимности у вас нет, чо ты там напридумал себе. Не было бы ни каких проблем тебя бы здесь не было. И жены тем более. Так что это голимый самообман.Нет наоборот не пох , я уверен во взаимной любви в нашей семье .
Это ты сейчас типа извинился?Я не должен был так близко в свой адрес воспринимать чьи либо высказывания и мнения , а я начал посылать всех ,и вцепился в какую то чушь
)))))Смотрю на тебя) как девку все успокаивают после истерики
Я тоже очень люблю своего мужа, и это взаимно. Очень люблю. Так люблю, что когда думала, что он умер от наркоты, чуть ре поседела от ужаса. Но за неимением рычагов единственным был мой уход от него в случае срыва. Я бы не стала лечить второй раз. Ни при каких условиях. Он об этом знает, что это не страшилки. Моя ошибка, не моя - насрать. У нас тоже не все как надо было, лечились мы вместе, лечила моя мама только, я выходила на улицу во время его лечения. Но условие было такое. И ни одной мысли у него не было бухнуть. Если и были мельком, то недостаточные для того, чтобы уделять им внимание. Он поводов не дает, а у меня тревожность до сих пор. И максимальная поддержка по этому поводу.А ты думаешь, что пережила сегодня твоя жена?
Класс))Ты мысли мои читаешь
Видно будет, поверь на словоДаже не буду оправдываться , это лично ваше мнение и всего то
Вы думаете что я прогнулся под женой , то это не так , я правда понял что не нужно мне зацикливаться на каких то вещах не относящихся ко мнеНу да. А как ещё объяснить такой прогиб?
А должен был что? И, главное, кому?Я не должен был так близко в свой адрес воспринимать чьи либо высказывания и мнения , а я начал посылать всех ,и вцепился в какую то чушь
А как положено?Это ты сейчас типа извинился?
Нее, так не прёт. Давай как положено.
А что с тобой происходило ты понял? С физической стороны?Вы думаете что я прогнулся под женой , то это не так , я правда понял что не нужно мне зацикливаться на каких то вещах не относящихся ко мне
Ну отношения это в любом случае комфорт в какой то мере)Какой? Комфорт?
Девчонку нормальную потеряет, а вместе с этим - своё светлое будущее.Какой? Комфорт?
Думаю искал неосознанно причину ,чтобы организовать скандал и обвинить кого то ,но только не себяА что с тобой происходило ты понял? С физической стороны?
Ты знаешь, иногда лучше прогнуться, если это означает спасти себе жизньВы думаете что я прогнулся под женой
Физически что произошло? С точки зрения организма. Или демоны в тебя вселились? Почему ты не знаешь, что на тебя нашло?Думаю искал неосознанно причину ,чтобы организовать скандал и обвинить кого то ,но только не себя
Для чего ты это делал?Думаю искал неосознанно причину ,чтобы организовать скандал и обвинить кого то ,но только не себя
Объясните ему, вернее Фенечка, девочка, объясни ему в последний раз - как надо.А как положено?
Ну прогнуться и придти к общему знаменателю это не стыдно , вот мы с женой и договорились что будем друг друга поправлять если ,что заметим друг в друге не так или кривые мысли ,или выгоду какую то , вообщем каждую броблему и недовольства обговаривать и не молчатьТы знаешь, иногда лучше прогнуться, если это означает спасти себе жизнь
Вот я и непонимаю для чего это всеДля чего ты это делал?