- Реакции
- 44.670
Ну как, выводы сделать обязательно. Это хорошо, что здесь это все проговорили и отрефлексировали.Давай тогда, как будто этого ничего небыло, хорошо?
Ну как, выводы сделать обязательно. Это хорошо, что здесь это все проговорили и отрефлексировали.Давай тогда, как будто этого ничего небыло, хорошо?
Радуешь, если это искреннеС самокритикой проблемы , с женой проговорили все что сегодня произошло , я признал ,что я не могу сдержать в каких то случаях свою агрессию, и включаю самозащиты , чтобы не признавать свою неправоту
Согласен , своими нападками на окружающих ничего не докажешь , да и не стоит кому то доказывать что то ,главное быть уверенным в себе и не зацикливаться на высказывания других,это ведь моя жизнь .Иван, быть главным в семье и агриться чтобы сделать вид, что ты главный разные вещи.
Главный это тот человек, который способен идти на жертвы ради сохранения семьи, иногда переступить через свой гонор и хочу и понимать , что это не слабость , а наоборот сила.
Ну можешь же! На ясную голову лучше думается, правда?Согласен , своими нападками на окружающих ничего не докажешь , да и не стоит кому то доказывать что то ,главное быть уверенным в себе и не зацикливаться на высказывания других,это ведь моя жизнь .
Ты понимаешь, что могло произойти, если бы баночку пива бы тяпнул? Как близко ты был от возврата в употребление?Согласен , своими нападками на окружающих ничего не докажешь , да и не стоит кому то доказывать что то ,главное быть уверенным в себе и не зацикливаться на высказывания других,это ведь моя жизнь .
Ну да, у меня тоже так было. Как бы состояние не знаешь как себя вести в той или другой ситуации. Как бы перепады настроения в общении .Нужно это понимать и с этим работать.Нет - откат к наркоманскому мышлению был. Сейчас больше похоже на правду.
Искренне, вспоминал случаи при употреблении и сравнил с тем что произошло сегодня , разницы не увидел никакой абсолютно , теперь в дальнейшем намерен сначало проработать свои мысли ,а лишь потом либо ответить либо пропустить мимо ушей какие либо высказывания в свой адрес.Радуешь, если это искренне
Понимаю, из за этого и прогнал эту мысль куда подальше , подумал ,что где баночка ,а там и вторая , и потом мозги затуманит и наркота не далеко , и думаю мне этого не надо и попью я лучше лимонадика .Ты понимаешь, что могло произойти, если бы баночку пива бы тяпнул? Как близко ты был от возврата в употребление?
Ты кого здесь холопами считаешь?Какая ещё может быть скрытая тяга ,когда у нас разговор с ним был вообще не о наркотиках и я когда вспылил
А если с другой стороны подумать , для чего то это видео было адресовано в мой адрес , и объяснения не последовало , я вот его воспринял по своему, ты например по другому бы восприняла . Абсолютно одинаковых людей не может существовать у каждого свои взгляды на какие либо высказывания.
Конечно!Согласен , своими нападками на окружающих ничего не докажешь , да и не стоит кому то доказывать что то ,главное быть уверенным в себе и не зацикливаться на высказывания других,это ведь моя жизнь .
Да согласен , тем более когда проработаешь это в своей головеНу можешь же! На ясную голову лучше думается, правда?
Ты давай душу не трави)) так хочу себе дачу.Всем привет) ну и капец, 37 страниц, сижу на берегу на природе, наконец-то дорвавшись от этого отдыха и домашней бытовой суеты, и тут читаю это всё)))
Да я не для бублики его сейчас пишу,а пишу что думаю после проработки в своей головеКонечно!
Ху.ево конечно , что ты пиз.дишь, а так для публики текст сойдёт.
Когда ты находишься в таком состоянии - самоконтроля нет. Это больше похоже на силу воли, которой на долго обычно не хватает.Понимаю, из за этого и прогнал эту мысль куда подальше , подумал ,что где баночка ,а там и вторая , и потом мозги затуманит и наркота не далеко , и думаю мне этого не надо и попью я лучше лимонадика .
Да не, норм, что ты ответил по честному так, как считаешь. Просто по началу сложно проработать свои мысли самому, лучше высказать то, что думаешь, но оставаться открытым к критике, слушать и другую сторону, советоваться с женой, с нами. У всех так было, мы с мужем тоже после его изоляции попадали в такие ситуации, где он в штыки все воспринимал. Но при этом он был открыт, всё обсуждали и он не стремался зайти на форум и разобрать всё. Так что работы ещё много у вас над характером и моралью, не расслабляйте булки.Искренне, вспоминал случаи при употреблении и сравнил с тем что произошло сегодня , разницы не увидел никакой абсолютно , теперь в дальнейшем намерен сначало проработать свои мысли ,а лишь потом либо ответить либо пропустить мимо ушей какие либо высказывания в свой адрес.
Зассал , что жена кинет?Да я не для бублики его сейчас пишу,а пишу что думаю после проработки в своей голове
Может быть , вам виднее , у вас опыт есть , а я как дурак ваш опыт в штыки воспринимаю .Ты кого здесь холопами считаешь?
Ты такая же говорящая кукла, как и все наркоманы.
Чем ты там на изоляции занимался : гаражи разбирал, огород копал, будки собакам колотил, что угодно, только не лечением.
Вердикт - НЕ ВЫЛЕЧЕН.
Честно ,нет .Зассал , что жена кинет?
Ты вообще должен тупо за правило себе взять. Полгода точно никакого пиваса, это если ты не алкоголиком был, а если был, то забудь насовсем. Как тебе такая мысль?Понимаю, из за этого и прогнал эту мысль куда подальше , подумал ,что где баночка ,а там и вторая , и потом мозги затуманит и наркота не далеко , и думаю мне этого не надо и попью я лучше лимонадика .