Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Давай тогда, как будто этого ничего небыло, хорошо?
Ну как, выводы сделать обязательно. Это хорошо, что здесь это все проговорили и отрефлексировали.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
С самокритикой проблемы , с женой проговорили все что сегодня произошло , я признал ,что я не могу сдержать в каких то случаях свою агрессию, и включаю самозащиты , чтобы не признавать свою неправоту
Радуешь, если это искренне

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Иван, быть главным в семье и агриться чтобы сделать вид, что ты главный разные вещи.

Главный это тот человек, который способен идти на жертвы ради сохранения семьи, иногда переступить через свой гонор и хочу и понимать , что это не слабость , а наоборот сила.
Согласен , своими нападками на окружающих ничего не докажешь , да и не стоит кому то доказывать что то ,главное быть уверенным в себе и не зацикливаться на высказывания других,это ведь моя жизнь .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Согласен , своими нападками на окружающих ничего не докажешь , да и не стоит кому то доказывать что то ,главное быть уверенным в себе и не зацикливаться на высказывания других,это ведь моя жизнь .
Ну можешь же! На ясную голову лучше думается, правда?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ты понимаешь, что могло произойти, если бы баночку пива бы тяпнул? Как близко ты был от возврата в употребление?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет - откат к наркоманскому мышлению был. Сейчас больше похоже на правду.
Ну да, у меня тоже так было. Как бы состояние не знаешь как себя вести в той или другой ситуации. Как бы перепады настроения в общении .Нужно это понимать и с этим работать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Радуешь, если это искренне
Искренне, вспоминал случаи при употреблении и сравнил с тем что произошло сегодня , разницы не увидел никакой абсолютно , теперь в дальнейшем намерен сначало проработать свои мысли ,а лишь потом либо ответить либо пропустить мимо ушей какие либо высказывания в свой адрес.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты понимаешь, что могло произойти, если бы баночку пива бы тяпнул? Как близко ты был от возврата в употребление?
Понимаю, из за этого и прогнал эту мысль куда подальше , подумал ,что где баночка ,а там и вторая , и потом мозги затуманит и наркота не далеко , и думаю мне этого не надо и попью я лучше лимонадика .

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Какая ещё может быть скрытая тяга ,когда у нас разговор с ним был вообще не о наркотиках и я когда вспылил
Ты кого здесь холопами считаешь?
А если с другой стороны подумать , для чего то это видео было адресовано в мой адрес , и объяснения не последовало , я вот его воспринял по своему, ты например по другому бы восприняла . Абсолютно одинаковых людей не может существовать у каждого свои взгляды на какие либо высказывания.
Ты такая же говорящая кукла, как и все наркоманы.

Чем ты там на изоляции занимался : гаражи разбирал, огород копал, будки собакам колотил, что угодно, только не лечением.

Вердикт - НЕ ВЫЛЕЧЕН.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Конечно!

Ху.ево конечно , что ты пиз.дишь, а так для публики текст сойдёт.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Всем привет) ну и капец, 37 страниц, сижу на берегу на природе, наконец-то дорвавшись от этого отдыха и домашней бытовой суеты, и тут читаю это всё)))
Ты давай душу не трави)) так хочу себе дачу.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Screenshot_2023-06-17-20-12-07-090_com.yandex.browser-edit.jpg

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Понимаю, из за этого и прогнал эту мысль куда подальше , подумал ,что где баночка ,а там и вторая , и потом мозги затуманит и наркота не далеко , и думаю мне этого не надо и попью я лучше лимонадика .
Когда ты находишься в таком состоянии - самоконтроля нет. Это больше похоже на силу воли, которой на долго обычно не хватает.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Искренне, вспоминал случаи при употреблении и сравнил с тем что произошло сегодня , разницы не увидел никакой абсолютно , теперь в дальнейшем намерен сначало проработать свои мысли ,а лишь потом либо ответить либо пропустить мимо ушей какие либо высказывания в свой адрес.
Да не, норм, что ты ответил по честному так, как считаешь. Просто по началу сложно проработать свои мысли самому, лучше высказать то, что думаешь, но оставаться открытым к критике, слушать и другую сторону, советоваться с женой, с нами. У всех так было, мы с мужем тоже после его изоляции попадали в такие ситуации, где он в штыки все воспринимал. Но при этом он был открыт, всё обсуждали и он не стремался зайти на форум и разобрать всё. Так что работы ещё много у вас над характером и моралью, не расслабляйте булки.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты кого здесь холопами считаешь?
Ты такая же говорящая кукла, как и все наркоманы.

Чем ты там на изоляции занимался : гаражи разбирал, огород копал, будки собакам колотил, что угодно, только не лечением.

Вердикт - НЕ ВЫЛЕЧЕН.
Может быть , вам виднее , у вас опыт есть , а я как дурак ваш опыт в штыки воспринимаю .

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ты вообще должен тупо за правило себе взять. Полгода точно никакого пиваса, это если ты не алкоголиком был, а если был, то забудь насовсем. Как тебе такая мысль?