Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тебе объясню чем отличается наркомания от алкоголизма. Так то это одно и тоже. Только один рефлекс хлеще другого. Допустим от алкаголя приупотриблении вырабатываться 1000 едениц эндорфинов, у опиатов 5000. У скоростных наркотиков как соль амфетамин и т.д 10000. И конечно же рефлекс сильней. Алкаголь в социуме поощряется тем и серьёзней проблема.
Я понимаю это, соответственно толер к солям растёт быстрее, чем к алкашке, но все же растёт. Я понимаю это

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А вот как раз и помощь родственников подъехала в этот момент, я про отца. Отец сказал, тип я для себя решил и все, больше не употребляю. Не разобравшись в наркомании. Ваня за это зацепился и свою анозогнозию ток укрепил, что "я сам", "я решил". Алкоголизм и наркомания похожи, но все таки это не тоже самое. А кстати, помните я писала про папкиного знакомого, у которого сервис, он бывший торч, бинго, он бухает, а где бухло там сами знаете что.
Кстати он очень много к папе своему обращается, то отец учил, то отец вот так говорит.
Для его возраста это немного странновато.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кстати он очень много к папе свою обращается, то отец учил, то отец вот так говорит.
Для его возраста это немного странновато.
Ну хз у него два чувства не могут к отцу ужиться и любовь и обида. Это и до наркоты было у него. Отец дома его одного оставил в 3 года и он дом спалил, после этого к сыну отношение поменял и как говорит бухать начал, но мы то знаем щас, что отец не из-за этого бухать стал, а просто разрешили себе бухать с чистой совестью, якобы горе заливать. Ну короче я не психолог, я думаю не хватало ему внимания отца, он к нему тянулся, а тот пил

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну хз у него два чувства не могут к отцу ужиться и любовь и обида. Это и до наркоты было у него. Отец дома его одного оставил в 3 года и он дом спалил, после этого к сыну отношение поменял и как говорит бухать начал, но мы то знаем щас, что отец не из-за этого бухать стал, а просто разрешили себе бухать с чистой совестью, якобы горе заливать. Ну короче я не психолог, я думаю не хватало ему внимания отца, он к нему тянулся, а тот пил
И Ваня часто берет вину на себя, что это он виноват в произошедшем. Но камон, кто оставляет в 3 года детей одних? На месте родителей надо было всем богам молиться, что он жив остался и не угорел

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И вот после этого он своей макитрой не понимает что если не измениться будет точно таким же "отцом"

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И Ваня часто берет вину на себя, что это он виноват в произошедшем. Но камон, кто оставляет в 3 года детей одних? На месте родителей надо было всем богам молиться, что он жив остался и не угорел
Ваня просто дундук, может Ваня еще в убийстве Листьева виноват ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня у коллеги на бывшей работе в один день дома тоже вот так угорели дети, 5 и 2 года и мать, то че она не стала бухать
Ваня просто дундук, может Ваня еще в убийстве Листьева виноват ?
Во во))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Виноват? В три года? Вообще это законом наказуемо оставлять ребёнка в таком возрасте без присмотра, в заведомо опасной ситуации. Походу бухать начал до пожара. А потом рационализировал, оправдав для себя же свою зависимость.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Виноват? В три года? Вообще это законом наказуемо оставлять ребёнка в таком возрасте без присмотра, в заведомо опасной ситуации. Походу бухать начал до пожара. А потом рационализировал, оправдав для себя же свою зависимость.
Ну я это тоже самое и написала, разрешл так сказать, с чистой совестью заливать и чтоб не так херово себя чувствовать, все на сына скинул

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну я это тоже самое и написала, разрешл так сказать, с чистой совестью заливать и чтоб не так херово себя чувствовать, все на сына скинул
Да как на сына скинул?? Может типа себе простить не может, что сына чуть не угробил. Так же наверное?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да как на сына скинул?? Может типа себе простить не может, что сына чуть не угробил. Так же наверное?
Вик, често, я не хочу в этом копаться и не вижу смысла. Нужно переворить и выплюнуть, сейчас это не изменить и жить не мешает, поэтому, да отца не хватало, но бл. Делай так, что б твои дети так себя не чувствовали..)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не надо) отдых должен быть отдыхом
Всем привет) ну и капец, 37 страниц, сижу на берегу на природе, наконец-то дорвавшись от этого отдыха и домашней бытовой суеты, и тут читаю это всё)))