Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет, ты тоже молодец) хотя раньше тоже подбешивал) уходил, приходил, язвил)
Я же горец))). Я помню как меня менты на тюрьме обыскивали и в хату определяли. Ты говорит горец поедешь в строгую хату где сидят одни убийцы. Так и сделали:Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я же горец))). Я помню как меня менты на тюрьме обыскивали и в хату определяли. Ты говорит горец поедешь в строгую хату где сидят одни убийцы. Так и сделали:Biggrin:
А вообще если смотреть на всё выше и шире на уровне политики, то криминал и преступность в нашем мире это тоже так сказать полезно. Своего рода страшилка для народа. Чтоб толпу удерживать от беззакония и самоуправства.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
А вообще если смотреть на всё выше и шире на уровне политики, то криминал и преступность в нашем мире это тоже так сказать полезно. Своего рода страшилка для народа. Чтоб толпу удерживать от беззакония и самоуправства.
Старые песни о главном часть 6

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Короче, перпсиховался, прочитали Тему Киша, не всю, конец как раз, где буксовать он начал, тему Кристины. Оворю, ты неосознанно тягу гоняешь и это предсрывное, не бойся это признать, ничего такого нет. Самое главное признать, будет с чем работать. Лучше перебздеть, чем недобздеть. После этого успокоился и попросил ссылку на Комиссарову скинуть, 2ю статью сейчас читает её. Спросила как понял, объяснил криво, объяснила ему ещё раз. Короче пока вот так. Говорю на форуме тебе нужно обязательно быть, видишь Киша как мозг нагнул, писал в точности как и ты и вёл себя. Посмотри на @DonЯgon смотри как он пишет после лечения - вот это пример здорового человека, а ядом на всех брызгать и психовать это старая лыжня, суть наркомании в том, что не заметишь, как мозг нагнёт и уговорит тебя, и чтобы такого не было нужно стирать это старое поведение. Ну пока как-то так. @Cambel отпишись потом

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Короче, перпсиховался, прочитали Тему Киша, не всю, конец как раз, где буксовать он начал, тему Кристины. Оворю, ты неосознанно тягу гоняешь и это предсрывное, не бойся это признать, ничего такого нет. Самое главное признать, будет с чем работать. Лучше перебздеть, чем недобздеть. После этого успокоился и попросил ссылку на Комиссарову скинуть, 2ю статью сейчас читает её. Спросила как понял, объяснил криво, объяснила ему ещё раз. Короче пока вот так. Говорю на форуме тебе нужно обязательно быть, видишь Киша как мозг нагнул, писал в точности как и ты и вёл себя. Посмотри на @DonЯgon смотри как он пишет после лечения - вот это пример здорового человека, а ядом на всех брызгать и психовать это старая лыжня, суть наркомании в том, что не заметишь, как мозг нагнёт и уговорит тебя, и чтобы такого не было нужно стирать это старое поведение. Ну пока как-то так. @Cambel отпишись потом
Научи его мысли выражать здесь на форуме, что он не понимает. Объясни ему что не нужно бояться здесь людей, здесь все прошли через это. По-любому у него много вопросов без ответа. Прививай ему общение здесь, чтоб незамыкался в себе.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Доня пришёл, как и ты, уже с приспущеной короной,в отличие от царьков, с ним было проще. Ник он сам себе выбирал, знаешь, как его ник расшифровывается?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Научи его мысли выражать здесь на форуме, что он не понимает. Объясни ему что не нужно бояться здесь людей, здесь все прошли через это. По-любому у него много вопросов без ответа. Прививай ему общение здесь, чтоб незамыкался в себе.
У наркоманов такая каша в голове что ему одному в этом не разобраться . Было бы всё так просто....

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хорошо, Вань, что ещё хотела сказать, смотри ты говоришь я всегда так психовать и т.д. НО например с моим отцом ты же себе не позволяешь так общаться, даже если он не прав, ты как делаешь? Улыбаешься и говоришь, вот точно мордвин настырный, без агрессии. или с моей мамой. Т.е. ты можешь контролировать свои эмоции и свой гнев, о чем и пишут в статье, нарки могут все это сдерживать прекрасно, но только тогда, когда им удобно/страшно(без разницы). Просто КФ правду матку в глаза говорит неудобную для твоей гордыни, будь проще и люди потянуться;) все ж хорошо, нужно чутка подражать, прокачать себя )

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Доня пришёл, как и ты, уже с приспущеной короной,в отличие от царьков, с ним было проще. Ник он сам себе выбирал, знаешь, как его ник расшифровывается?)
Не, не знаю, у него это ник от мейла, ему лет 15 если не больше

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вот как раз и помощь родственников подъехала в этот момент, я про отца. Отец сказал, тип я для себя решил и все, больше не употребляю. Не разобравшись в наркомании. Ваня за это зацепился и свою анозогнозию ток укрепил, что "я сам", "я решил". Алкоголизм и наркомания похожи, но все таки это не тоже самое. А кстати, помните я писала про папкиного знакомого, у которого сервис, он бывший торч, бинго, он бухает, а где бухло там сами знаете что.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вот как раз и помощь родственников подъехала в этот момент, я про отца. Отец сказал, тип я для себя решил и все, больше не употребляю. Не разобравшись в наркомании. Ваня за это зацепился и свою анозогнозию ток укрепил, что "я сам", "я решил". Алкоголизм и наркомания похожи, но все таки это не тоже самое. А кстати, помните я писала про папкиного знакомого, у которого сервис, он бывший торч, бинго, он бухает, а где бухло там сами знаете что.
Вот и сдулось все его - "я сам", "я решил". Сколько он не употреблял 10 лет? 20? Точно не знаю, врать не буду. Но вот он срыв, пожалуйста, далеко ходить не надо. Это я к тому, что он все это время терпел и наркоманское мышление его никуда не делось, вот и итог

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я тебе объясню чем отличается наркомания от алкоголизма. Так то это одно и тоже. Только один рефлекс хлеще другого. Допустим от алкаголя приупотриблении вырабатываться 1000 едениц эндорфинов, у опиатов 5000. У скоростных наркотиков как соль амфетамин и т.д 10000. И конечно же рефлекс сильней. Алкаголь в социуме поощряется тем и серьёзней проблема.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090