- Реакции
- 37.290
Ты деградант и инфантил. Пиз.дуй статьи читай и мораль подкрепляя, а так же нравственность. У богий.Иди нахуй ,и завали своё еб.ало
Ты деградант и инфантил. Пиз.дуй статьи читай и мораль подкрепляя, а так же нравственность. У богий.Иди нахуй ,и завали своё еб.ало
Что, навевает воспоминания?))))))))))
А че раньше общался?Не вижу смысла с вами общаться
Какой негатив? Где ты его увидел? Тебе здесь правду пишут кто ты есть. А то что ты так реагируешь на правду вот в этом проблема. Понял?Мне честно надоело слушать от вас негатив
Вот именно! Чтобы даже повода не было. А тут неадекватный торч на словах огогоооо, а на деле них.уя. У сильного и независимого бы на наркофоруме парни из интернета пытались отжать жену? Абсурд ситуации ни на что не намекает?они не допускают даже что бы на нее покушались.
Конечно )уже приготовилась ))Лана)) надеюсь ты сейчас не начнешь на Сэра нападать)))
Из разряда «а ты сама козёл»!!!Не вижу смысла с вами общаться
Вторая жена на чекуЛана)) надеюсь ты сейчас не начнешь на Сэра нападать)))
если честно я уже и забыл как оно было)))Что, навевает воспоминания?))
СогласнаРебята , сил и времени своего не жалко вам? С пустого в порожнее переливаете. Вы не солнышко, всех не согреете. Дальше от жены зависит
И славно! Я очень рада за тебя, Евген!) ты живое доказательство того, что дорогу осилит идущий!если честно я уже и забыл как оно было)))
Как крыса с коробля) пусть подумает информацию переварит. А то там каша в голове. Если поймет конечно, если осталось капелька здравомыслия и не много самокритики.Куда помчал бычара?
А я) разве у богий)И славно! Я очень рада за тебя, Евген!) ты живое доказательство того, что дорогу осилит идущий!
Нет, ты тоже молодец) хотя раньше тоже подбешивал) уходил, приходил, язвил)А я) разве у богий)
Работаю над собой)Нет, ты тоже молодец) хотя раньше тоже подбешивал) уходил, приходил, язвил)
Я наверное пропустил, ты теперь с яриком? А чепа как же?@Фенечка (◕‿◕) сиди дома ))на красную площадь вместе поедем ))))
оооо,уже что то выяснятся начало. оказывоется я тебя подбешивал)))хотя раньше тоже подбешивал)
Плохо старался ))))Я наверное пропустил, ты теперь с яриком? А чепа как же?