- Реакции
- 37.290
Чтоб ты дятел понял что ты нах такой жене не нужен.А нах тогда пишешь если сделать не можешь?
Чтоб ты дятел понял что ты нах такой жене не нужен.А нах тогда пишешь если сделать не можешь?
Самокритика отсутствует!Об этом как то не думал
Он не лечен по сути. Отсиделся под юбкой у жены, даже изоляцию не досидели.Самокритика отсутствует!
Хреново пролечен!
Я по началу сам себя боялся))
Опять, сколько по кругу будем ходить? Все уже усталиС твоих уст даже усваивать ничего не хочу
.Чтоб ты дятел понял что ты нах такой жене не нужен.
Нарки годами по кругу ходят, до гробовой доскиОпять, сколько по кругу будем ходить? Все уже устали
А ты?)А нах тогда пишешь если сделать не можешь?
Показушничал значит, ну теперь пожинает плоды!Он не лечен по сути. Отсиделся под юбкой у жены, даже изоляцию не досидели.
Нах он мне нужен такой делавойОпять, сколько по кругу будем ходить? Все уже устали
Согласна, я также, т.е. всегда на чеку, жду подвоха и хватку не ослобояю. Хз как переклинет. А тут здоров как бык, смешноСамокритика отсутствует!
Хреново пролечен!
Я по началу сам себя боялся))
Ну конечно, ты же тряпка. Как мужчина общаться не можешь, грошь тебе цена.С твоих уст даже усваивать ничего не хочу
Перечитывай статьи ,примеряя их на себя, и сдавай тестМне честно надоело слушать от вас негатив
Иди нахуй ,и завали своё еб.алоНу конечно, ты же тряпка. Как мужчина общаться не можешь, грошь тебе цена.
В голове не укладывается, как в его голове не могут эти простые истины поместиться. Как 2+2Показушничал значит, ну теперь пожинает плоды!
Да, теперь я понимаю какими глазами она на него смотрит, как на дефективного
ты эт из за её хи-хи ха-ха в ней засомневался ?Идите вы, добрячки
Конечно. Позитив слушать приятнее намного. Но с наркоманским мышлением трудно получать от общества хорошую оценку. В обществе наркоманов не любят и не понимаютМне честно надоело слушать от вас негатив
Почему ты только сейчас это увидела? Сглаживала углы при лечении?В голове не укладывается, как в его голове не могут эти простые истины поместиться. Как 2+2
Потому что осталась анозогнозияВ голове не укладывается, как в его голове не могут эти простые истины поместиться. Как 2+2
Иди нахуй ,и завали своё еб.ало