Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Я за свою семью любому глотку перегрызу, а ты пользуешься тем что в глаза не можешь это сказать , я бы посмотрел если бы ты мне такое в глаза сказал , и что бы было после . Сиди там пиши что хочешь ,мне пох на тебя
Только чо то видно ты об свою жену только ноги вытераешь. у.бийца и резатель глоток. Таких как ты нужно в изоляци держать, а не в здоровом обществе.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Какие границы? Дятел. В обществе наркоманов призирают. Какое ты хочешь отношение к себе. У тебя как у нарика нет ни каких прав в здоровом обществе. Иди тусуйся и статьи изучай.
Пусть вот наркоманов и презирают, я был когда то наркоман,а сейчас нет .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кто там писал не помню, не надо всё на наркоту списывать . Согласен , психую иногда , только если КФ хочет мою реакцию посмотреть , то нужно иметь границы ,или тут нет границ и всё позволено?
В войне с наркоманией нет границ, все методы хороши
Уважил)
Пипец ты деревянный))
А может уже самому за себя стыдно? И уже просто пох, и стоишь на своем? Типа что бы не догадались что ты опозорил сам себя.
Так нет ничего стыдно признать это, признать свою ошибку это и есть человек с нормальным критическим мышлением.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Только чо то видно ты об свою жену только ноги вытераешь. у.бийца и резатель глоток. Таких как ты нужно в изоляци держать, а не в здоровом обществе.
Да иди ты уже семейными делами занимайся , самый мужественный из мужчин

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот когда будешь рассуждать здраво, тогда и отношение будет к тебе человеческое. А пока увы. Нужно дурь наркотскую выколачивать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
А тогда нахера здесь тусуешься? Чо ты здесь забыл? Жена твоя совсем другое говорит. Дак может стоит задуматься а не прерикаться? Или ты думаешь я здесь с тобой самоутверждаюсь? Было бы с кем) но точно не с наркоманом. А вот среди достойных мужчин можно. Но тебе ПОКА это не светит. Ты пока в своем наркоманское репертуаре.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мой тебе совет иногда лучше промолчать, а в споре с женщиной не иногда))
Да я это понимаю, просто на какие то высказывания прям в морду дать охото ,бывает такое .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А тогда нахера здесь тусуешься? Чо ты здесь забыл? Жена твоя совсем другое говорит. Дак может стоит задуматься а не прерикаться? Или ты думаешь я здесь с тобой самоутверждаюсь? Было бы с кем) но точно не с наркоманом. А вот среди достойных мужчин можно. Но тебе ПОКА это не светит. Ты пока в своем наркоманское репертуаре.
Спасибо за высказывание вашей мысли уважаемый мужчина

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да я это понимаю, просто на какие то высказывания прям в морду дать охото ,бывает такое .
А самому башкой не охото ебн.гнуться за такие желания и поведение взрослого мужика?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Не общайся тогда иди своей семьёй занимайся .
А ты мне не указ. Усвоил? Здесь лечат не путей как ты , и ты не в праве выберать кто тебе помогает. Иди правила перечитай. Ведешься себя не достойно как мужик.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты мне не указ. Усвоил? Здесь лечат не путей как ты , и ты не в праве выберать кто тебе помогает. Иди правила перечитай. Ведешься себя не достойно как мужик.
С твоих уст даже усваивать ничего не хочу