- Реакции
- 6.770
Мой тебе совет иногда лучше промолчать, а в споре с женщиной не иногда))Вам виднее
Мой тебе совет иногда лучше промолчать, а в споре с женщиной не иногда))Вам виднее
Только чо то видно ты об свою жену только ноги вытераешь. у.бийца и резатель глоток. Таких как ты нужно в изоляци держать, а не в здоровом обществе.Я за свою семью любому глотку перегрызу, а ты пользуешься тем что в глаза не можешь это сказать , я бы посмотрел если бы ты мне такое в глаза сказал , и что бы было после . Сиди там пиши что хочешь ,мне пох на тебя
Пусть вот наркоманов и презирают, я был когда то наркоман,а сейчас нет .Какие границы? Дятел. В обществе наркоманов призирают. Какое ты хочешь отношение к себе. У тебя как у нарика нет ни каких прав в здоровом обществе. Иди тусуйся и статьи изучай.
В войне с наркоманией нет границ, все методы хорошиКто там писал не помню, не надо всё на наркоту списывать . Согласен , психую иногда , только если КФ хочет мою реакцию посмотреть , то нужно иметь границы ,или тут нет границ и всё позволено?
Так нет ничего стыдно признать это, признать свою ошибку это и есть человек с нормальным критическим мышлением.Уважил)
Пипец ты деревянный))
А может уже самому за себя стыдно? И уже просто пох, и стоишь на своем? Типа что бы не догадались что ты опозорил сам себя.
Не спешиВ войне с наркоманией нет границ, все методы хороши
Так нет ничего стыдно признать это, признать свою ошибку это и есть человек с нормальным критическим мышлением.
Да иди ты уже семейными делами занимайся , самый мужественный из мужчинТолько чо то видно ты об свою жену только ноги вытераешь. у.бийца и резатель глоток. Таких как ты нужно в изоляци держать, а не в здоровом обществе.
Вот когда будешь рассуждать здраво, тогда и отношение будет к тебе человеческое. А пока увы. Нужно дурь наркотскую выколачиватьПусть вот наркоманов и презирают, я был когда то наркоман,а сейчас нет .
Вчера Ярик, сегодня Михаил, кто следующий?Да иди ты уже семейными делами занимайся , самый мужественный из мужчин
До всех доберусь шуткаВчера Ярик, сегодня Михаил, кто следующий?
А тогда нахера здесь тусуешься? Чо ты здесь забыл? Жена твоя совсем другое говорит. Дак может стоит задуматься а не прерикаться? Или ты думаешь я здесь с тобой самоутверждаюсь? Было бы с кем) но точно не с наркоманом. А вот среди достойных мужчин можно. Но тебе ПОКА это не светит. Ты пока в своем наркоманское репертуаре.Пусть вот наркоманов и презирают, я был когда то наркоман,а сейчас нет .
Да я это понимаю, просто на какие то высказывания прям в морду дать охото ,бывает такое .Мой тебе совет иногда лучше промолчать, а в споре с женщиной не иногда))
Есть еще Чепа и Сэр)Вчера Ярик, сегодня Михаил, кто следующий?
Спасибо за высказывание вашей мысли уважаемый мужчинаА тогда нахера здесь тусуешься? Чо ты здесь забыл? Жена твоя совсем другое говорит. Дак может стоит задуматься а не прерикаться? Или ты думаешь я здесь с тобой самоутверждаюсь? Было бы с кем) но точно не с наркоманом. А вот среди достойных мужчин можно. Но тебе ПОКА это не светит. Ты пока в своем наркоманское репертуаре.
А самому башкой не охото ебн.гнуться за такие желания и поведение взрослого мужика?Да я это понимаю, просто на какие то высказывания прям в морду дать охото ,бывает такое .
Ты говоришь как алкашСпасибо за высказывание вашей мысли уважаемый мужчина
А ты мне не указ. Усвоил? Здесь лечат не путей как ты , и ты не в праве выберать кто тебе помогает. Иди правила перечитай. Ведешься себя не достойно как мужик.Не общайся тогда иди своей семьёй занимайся .
Об этом как то не думалА самому башкой не охото ебн.гнуться за такие желания и поведение взрослого мужика?
Ага, встряхнуть этот кисель в голове.А самому башкой не охото ебн.гнуться за такие желания и поведение взрослого мужика?
С твоих уст даже усваивать ничего не хочуА ты мне не указ. Усвоил? Здесь лечат не путей как ты , и ты не в праве выберать кто тебе помогает. Иди правила перечитай. Ведешься себя не достойно как мужик.
В твоём случае нужно любой способ использоватьОб этом как то не думал