Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты не видишь абсурдность ситуации, перечитай все, прокрути в бошке.
Он не понимает, где находится. Думает, что мы просто так к не у привязались, и мужики из интернета на полном серьезе пытаются увести его жену. Сюр, анозогнозия, пощади!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Иди по добру по здоровому
А чо так то? Достоинство твое задел наркоманское? Вы чучело наркоманские и алкогольные только и можете угрожать. За ножи браться и рукоприкладством заниматься. А вот как мужчина поступить слово мужское иметь вы неспособны. Так что это ты иди на хер чучело.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Эмоционально-стрессовая терапия? Думаешь, мы наркоманы?)
Даже ничего и думать не хочу , границы должны быть , а то что он мне написал и вы все думаете это впорядке вещей? Я понимаю ,что хотите посмотреть на мою реакцию , но не таким же образом

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да пусть чё хочет делает, мне как то его слова без разницы, просто хотел на реакцию вашу посмотреть
Я за свою семью любому глотку перегрызу, а ты пользуешься тем что в глаза не можешь это сказать , я бы посмотрел если бы ты мне такое в глаза сказал , и что бы было после . Сиди там пиши что хочешь ,мне пох на тебя

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Т

В тоже думаешь что это нормально так писать мужу про его жену?
Как думаешь, почему он другим мужьям на форуме такого не пишет, а пишет именно тебе? Может потому что, ты муж так себе? Зачем Кате жить с человеком, которому корона на глаза сползла и он кроме своей персоны больше никого не видит?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А чо так то? Достоинство твое задел наркоманское? Вы чучело наркоманские и алкогольные только и можете угрожать. За ножи браться и рукоприкладством заниматься. А вот как мужчина поступить слово мужское иметь вы неспособны. Так что это ты иди на хер чучело.
Словам своим объяснения при встрече найдешь? Если да то молодец, а если су.ка сольешься и не ответишь ... Короче иди нахуй,надоел уже ,

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Даже ничего и думать не хочу , границы должны быть , а то что он мне написал и вы все думаете это впорядке вещей? Я понимаю ,что хотите посмотреть на мою реакцию , но не таким же образом
Именно таким, Ку-ку что вчера писала, у каждого члена кф есть то, за что они отвечает, Ку-ку за сократовские беседы, мужчины тут за эмоционально стрессовую терапию

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Сказал делай хули ты с.ука сливаешься пустослов бл.ять
Дак я бы сделал, только у меня семья и любимая жена есть. Которых я берегу и дорожу. Тебе этого не понять, так как чуждо тебе это как мужчине.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Именно таким!!! Ты на изоляции сидел молчал в тряпочку, все лечение в итоге мимо прошел - психика у тебя закрытая! В момент переживания стресса нервы оголены до предела, психика раскрыта, это самое время для наложения антирефлекса. Только это должно было происходить на изоляции, а ты в масочке просидел!!! И лечение все коту под хвост пошло, не долечился ты!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Он не понимает, где находится. Думает, что мы просто так к не у привязались, и мужики из интернета на полном серьезе пытаются увести его жену. Сюр, анозогнозия, пощади!
))) улыбнулся

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как думаешь, почему он другим мужьям на форуме такого не пишет, а пишет именно тебе? Может потому что, ты муж так себе? Зачем Кате жить с человеком, которому корона на глаза сползла и он кроме своей персоны больше никого не видит?
Бо еб.алу наверно захотел :Lol:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Именно таким, Ку-ку что вчера писала, у каждого члена кф есть то, за что они отвечает, Ку-ку за сократовские беседы, мужчины тут за эмоционально стрессовую терапию
Не так) тут как дело пойдет, так и распределяемся) самоуправление (не путать с самоуправством)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не так) тут как дело пойдет, так и распределяемся) самоуправление (не путать с самоуправством)
Я образно) ато будешь ему эмоционально стрессовую терапию проводить, он затроит, скажет какого хрена, где подвох, если она за сркратовские беседы, че она на меня гонит, значит сто пудов так и думает и хотела меня задеть. У меня истерический смех уже :Lol:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Именно таким!!! Ты на изоляции сидел молчал в тряпочку, все лечение в итоге мимо прошел - психика у тебя закрытая! В момент переживания стресса нервы оголены до предела, психика раскрыта, это самое время для наложения антирефлекса. Только это должно было происходить на изоляции, а ты в масочке просидел!!! И лечение все коту под хвост пошло, недолечился ты!
Наверно вы правы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А Ярик за девчонок, забыла добавить))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670