Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Говно полезло, психует иди говорит в загс, хуету говорит впариваете
Хорошо что вскрыли гнойник, и всё это лезет , плохо что он не на изоляции и это происходит после лечения. В это время обычно анти рефлексы накидывать нужно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А мне нет, я щас смотрю на тебя и думаю, как я вообще с тобой связалась, у нас из интересов че общего-то было? Бухло и наркота?
Наверно так. Многие семьи так и живут. Без любви и интересов к ближнему. Так , типа мы семья на показ.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ой вы что думаете я сейчас вспылю и агриться начну , нет уж извиняйте
А от тебя ни кто другого решения и не ожидал. Ты же трус. Хер за свою семью и любовь бороться будешь. Ещё раз подтверждает что нет в тебе мужчины, и что жене не захер там бороться.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты не видишь абсурдность ситуации, перечитай все, прокрути в бошке.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да пусть чё хочет делает, мне как то его слова без разницы, просто хотел на реакцию вашу посмотреть
Эмоционально-стрессовая терапия? Думаешь, мы наркоманы?)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ага качели . Я думаю здравомыслящий человек не станет писать такое как написал Михаил
Здравомыслящий не будет так реагировать. ЗАМЕТЬ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО У ДРУГИХ КОСЯКИ ЗАМЕЧАЕШ , А СВОЙ КОСЯК, СВОЮ ГЛУПОСТЬ - НЕ ВИДИШЬ. В ЭТОМ ПРОБЛЕМА!!!!

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А от тебя ни кто другого решения и не ожидал. Ты же трус. Хер за свою семью и любовь бороться будешь. Ещё раз подтверждает что нет в тебе мужчины, и что жене не захер там бороться.
Я за свою семью любому глотку перегрызу, а ты пользуешься тем что в глаза не можешь это сказать , я бы посмотрел если бы ты мне такое в глаза сказал , и что бы было после . Сиди там пиши что хочешь ,мне пох на тебя

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Т
Здравомыслящий не будет так реагировать. ЗАМЕТЬ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО У ДРУГИХ КОСЯКИ ЗАМЕЧАЕШ , А СВОЙ КОСЯК, СВОЮ ГЛУПОСТЬ - НЕ ВИДИШЬ. В ЭТОМ ПРОБЛЕМА!!!!
В тоже думаешь что это нормально так писать мужу про его жену?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Так ведут себя все нарки. Возможно, если бы Иван не был наркоманом, к не у таких вопросов бы не было. Но бывший наркоман должен помнить о том, что у родственников есть тревожное расстройство, о том, что подозрительное поведение вызывает вопросы…

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать
говори ,где вторая половина фотографии?