- Реакции
- 44.670
Наоборот) локус на себя, а фокус на других. А так он у него и так на себе - а виноваты все остальныеПитаю надежду, что фокус на себя переведешь и посмотришь на себя со стороны.
Наоборот) локус на себя, а фокус на других. А так он у него и так на себе - а виноваты все остальныеПитаю надежду, что фокус на себя переведешь и посмотришь на себя со стороны.
Я сказал ему по фактуНее, никто так не думает))))
Не знаю, я уже как-то спрашивал и игнорДумаешь, вымышленная?)
Дятел я с твоей женой пообщаюсь рублей 100к ей скину и она моя. А ты чучело на бобах останешься.Ой вы что думаете я сейчас вспылю и агриться начну , нет уж извиняйте
И с финансовой и сдругой стороны))Два мужа тоже так то неплохо))) главное, что бине мудрзвоны. Вообще самое сексуальное в мужчине это его ум и тонкое чувство юмора, я давно это говорила))
ХммДятел я с твоей женой пообщаюсь рублей 100к ей скину и она моя. А ты чучело на бобах останешься.
Ээээ…?)Дятел я с твоей женой пообщаюсь рублей 100к ей скину и она моя. А ты чучело на бобах останешься.
Ага, это по Комиссаровой. А я про стрелки, которые он метает, от себя на всех кто, под руку подвернется.Наоборот) локус на себя, а фокус на других. А так он у него и так на себе - а виноваты все остальные
Миллионер х.уев, ты с деньгами свою жену покупай , еб.ланДятел я с твоей женой пообщаюсь рублей 100к ей скину и она моя. А ты чучело на бобах останешься.
Да легко и непринужденно. На хер ей муж в такой броне. Который со стороны даже на мужчину не тянет. Так еба.л дремал.Попробуй уведи , мачо б.ять
Так то да))Ага, это по Комиссаровой. А я про стрелки, которые он метает, от себя на всех кто, под руку подвернется.
Тут же дебилам понятно должно быть, @Cambel ты видишь как сам себе противоречишь? Сэр прям наглядно, по горячим следам тебя провелНее, никто так не думает))))
Знал бы я где ты находишься , я бы тебя за эти слова **** на кол посадил бы ёбик , думай сначало чё пишешьДятел я с твоей женой пообщаюсь рублей 100к ей скину и она моя. А ты чучело на бобах останешься.
На те же грабли, и по тому же месту. Что ж ты такой тугой-то а?Миллионер х.уев, ты с деньгами свою жену покупай , еб.лан
Ну да, горем никто не отменял. Привет братка)Н
Ну а че, две жены тоже норм)
Границы в общении должны бытьТут же дебильные понятно должно быть, @Cambel ты видишь как сам себе противоречишь?
Да я вполне нормальный )На те же грабли, и по тому же месту. Что ж ты такой тугой-то а?
Бл.я, так ты на этот форум общаться пришел? У нас тут форум для общения выходит?Границы в общении должны быть
Границы это про здоровых людей. Тебя сначала вылечить нужноГраницы в общении должны быть
Ты только языком пи.здеть умеешь. Рыцарь диванный.Знал бы я где ты находишься , я бы тебя за эти слова **** на кол посадил бы ёбик , думай сначало чё пишешь