- Реакции
- 44.670
Так говорят и считают все наркоманы)Да я вполне нормальный )
Так говорят и считают все наркоманы)Да я вполне нормальный )
Главное чтобы скромные были и работящие))Ну да, горем никто не отменял. Привет братка)
Я уже подумываю о кодировках и церковных рц, с интеллектом бедаНа те же грабли, и по тому же месту. Что ж ты такой тугой-то а?
В данном случае проблема не с интеллектом. А с анозогнозиейЯ уже подумываю о кодировках и церковных рц, с интеллектом беда
Да не, такой же нар как и все, просто лечили его не по методу. Условия не соблюдали, рычагов нет.Я уже подумываю о кодировках и церковных рц, с интеллектом беда
Сказал делай хули ты с.ука сливаешься пустослов бл.ятьТы только языком пи.здеть умеешь. Рыцарь диванный.
Раунд 2, fight!Сказал делай хули ты с.ука сливаешься пустослов бл.ять
Как раз на калину хватит, ага?)Сказал делай хули ты с.ука сливаешься пустослов бл.ять
Не спасибо , я здоровГраницы это про здоровых людей. Тебя сначала вылечить нужно
Флавес викториРаунд 2, fight!
НаверноКак раз на калину хватит, ага?)
Чучело, она вон какая красивая и убежден что вокруг нее и её окружения более достойнее тебя мужчины окружают. Ей выбор сделать легко, так как женщины это делают. А вот такого гандона как ты ,ей обменять намного лучше будет, и без всех этих лечений и форумов. Нахер ей этот стресс.Миллионер х.уев, ты с деньгами свою жену покупай , еб.лан
Иди по добру по здоровомуЧучело, она вон какая красивая и убежден что вокруг нее и её окружения более достойнее тебя мужчины окружают. Ей выбор сделать легко, так как женщины это делают. А вот такого гандона как ты ,ей обменять намного лучше будет, и без всех этих лечений и форумов. Нахер ей этот стресс.
А мне нет, я щас смотрю на тебя и думаю, как я вообще с тобой связалась, у нас из интересов че общего-то было? Бухло и наркота?Пипец вы тут угораете смешно честно
Обязательно, токо в сторону твоей жены)Завали свое еб.ло чувак
Надеюсь это не мне))))Обязательно, токо в сторону твоей жены)
Ху.ли он у тебя ущербный.)Говно полезло, психует иди говорит в загс, хуету говорит впариваете