- Реакции
- 22.488
Идите вы, добрячкиС Катей все в порядке
Идите вы, добрячкиС Катей все в порядке
Вы нарики всё себя королями считаете. А по сути незаменимых не бывает. С таким мышлением как у тебя, я бы сам твою жену увел , сказкой бы взял. Ходил бы косяки рогами цеплял. Откуда такая самоуверенность.Удачных поисков
Не понялВидит как тебе угодно
Я по поводу этого совета высказал свое мнение , а там уж пусть сама решаетДумаешь она сама об этом не думала?
Ну а че, две жены тоже норм)я бы сам твою жену увел
Попробуй уведи , мачо б.ятьВы нарики всё себя королями считаете. А по сути незаменимых не бывает. С таким мышлением как у тебя, я бы сам твою жену увел , сказкой бы взял. Ходил бы косяки рогами цеплял. Откуда такая самоуверенность.
Ну ты же сам её к этому подводишь и выбора не оставляешь. Ведешь себя как мудакЯ по поводу этого совета высказал свое мнение , а там уж пусть сама решает
Что я должна решить? Ты опять ответственность перекладываешь на меняЯ по поводу этого совета высказал свое мнение , а там уж пусть сама решает
давай тет а тет пообщаемся) на хер он тебе сдался.) Я тебя лучше обеспечу чем это чучело.)И да я ****, но у меня на первом месте я, уж извини
)))))Попробуй уведи , мачо б.ять
Ой вы что думаете я сейчас вспылю и агриться начну , нет уж извиняйтеНу ты же сам её к этому подводишь и выбора не оставляешь. Ведешь себя как мудак
Завали свое еб.ло чувакдавай тет а тет пообщаемся) на хер он тебе сдался.) Я тебя лучше обеспечу чем это чучело.)
Два мужа тоже так то неплохо))) главное, что бине мудрзвоны. Вообще самое сексуальное в мужчине это его ум и тонкое чувство юмора, я давно это говорила))Н
Ну а че, две жены тоже норм)
Ты помнишь его жену на форуме? Я нетЯрик уже тоже в двоеженцы метит?)) смотри, всех девок кадрит, фотки в купальнике просит. Точно дрочит
Очень смешноДва мужа ошже так то неплохо)))
Питаю надежду, что фокус внимания на себя переведешь и посмотришь на себя со стороны.Ой вы что думаете я сейчас вспылю и агриться начну , нет уж извиняйте
Думаешь, вымышленная?)Ты помнишь его жену на форуме? Я нет
А у тебя жена не придет Катю на х слать?))давай тет а тет пообщаемся) на хер он тебе сдался.) Я тебя лучше обеспечу чем это чучело.)
Ой вы что думаете я сейчас вспылю и агриться начну , нет уж извиняйте
Нее, никто так не думает))))Завали свое еб.ло чувак