- Реакции
- 3.505
нееее,ты внатуре ,что то чувствуешь за сабой. то цуцик то видео))))А меня вот задело , видео к чему мне прислал?
Не исполняй, здесь все такие же как и ты!!Спасибо
Не хочу это больше обсуждатьнееее,ты внатуре ,что то чувствуешь за сабой. то цуцик то видео))))
ты ясноть то внёс? а то мне ещё 17 страниц листать..... )))))
Я не осилил)))нееее,ты внатуре ,что то чувствуешь за сабой. то цуцик то видео))))
ты ясноть то внёс? а то мне ещё 17 страниц листать..... )))))
Мне не интересно твое высказывание в мой адресНе исполняй, здесь все такие же как и ты!!
И ещё запомни одну истину, что это анонимный форум и 0.0001%, что ты кого-нибудь когда-нибудь увидишь в реале
Что нужно наркоманам? - Метод Ренаты БашаровойДо свидания
Придется друг мой, тебе это нужно на самом делеНе хочу это больше обсуждать
Куку, почему фенечка с лентой ходит?Что нужно наркоманам? - Метод Ренаты Башаровой
вот еще почитай и посмотри, чего это все так волнуются и не вылазят с темы твоей
Даже желание нет осиливать пропало , пусть каждый останется при своем мненииЯ не осилил)))
Я бы расстроился, если они были бы тебе интересны)Мне не интересно твое высказывание в мой адрес
Потому что так положено. Но я ленты давно не выдаю)Куку, почему фенечка с лентой ходит?
Ты про что?Даже желание нет осиливать пропало , пусть каждый останется при своем мнении
Мне правда неинтересно , я свою точку зрения высказал ,а на мнение других мне как то паралельноПридется друг мой, тебе это нужно на самом деле
Да ничто, ты не хочешь за себя бороться, а мне больше всех надо чтоль? Я долго не буду терпеть вот это вытирание ног, уговоров, почитай, давай начнём работать, читать, анализировать. Не хочешь, катись к черту, но твои психи я терпеть не буду. Мне ток 30, найду ещё свое счастье
Положено, если пройдена изоляция, но здесь...Потому что так положено. Но я ленты давно не выдаю)
И да я ****, но у меня на первом месте я, уж извиниДа ничто, ты не хочешь за себя бороться, а мне больше всех надо чтоль? Я долго не буду терпеть вот это вытирание ног, уговоров, почитай, давай начнём работать, читать, анализировать. Не хочешь, катись к черту, но твои психи я терпеть не буду. Мне ток 30, найду ещё свое счастье
Про высказывание и сравнение в мой адрес , честно скажу мне плевать что думают обо мне другие , подумаешь вспылил ,с кем не бываетТы про что?
Тоже об этом подумал, что вообще вас вместе держит? Любовь или кредит?)Да ничто, ты не хочешь за себя бороться, а мне больше всех надо чтоль? Я долго не буду терпеть вот это вытирание ног, уговоров, почитай, давай начнём работать, читать, анализировать. Не хочешь, катись к черту, но твои психи я терпеть не буду. Мне ток 30, найду ещё свое счастье
Удачных поисковИ да я ****, но у меня на первом месте я, уж извини