- Реакции
- 6.310
https://nenormaforum.info/threads/devchonka-nachinaju-lechit-muzha-po-metodu-nonarko.6486/page-122Ку-ку, огромное спасибо! Я тоже хотела пискать инфу про это в статьях!
https://nenormaforum.info/threads/devchonka-nachinaju-lechit-muzha-po-metodu-nonarko.6486/page-122Ку-ку, огромное спасибо! Я тоже хотела пискать инфу про это в статьях!
Вот его темаКу-ку, огромное спасибо! Я тоже хотела пискать инфу про это в статьях!
Вижу теперьТы чо не видишь, он ржёт.
Да дело в том, что статьи нужно было читать и применять на себе. Там в одной статье одно отложилось, в другой другое и так далее. Даже если заголовок не соответствует текущему состоянию на первый взгляд. А Ваня судя по всему ничего не применил на себе. И сейчас как пустышка, какие то реакции выдает автоматические, а смысла в этом нет. Буду раздавать долги, как я буду торчать, если не хочу, меня оскорбили, я оскорбил - как ко мне так и я. Как робот себя ведет.Ку-ку, огромное спасибо! Я тоже хотела пискать инфу про это в статьях!
Это сейчас было - «смотрите, у меня есть критическое мышление»!? Просто начинай читать статьи заново, без скепсиса, а как будто ты умрешь, если не прочитаешь.Всем спасибо за участие ,вы все правы ,я немогу посмотреть на себя со стороны .буду работать над собой
Стеб? Я не вижу искренности в твоем сообщении. Но твоё поведение такое это допа и ты таким не был. Тебя кидает то в смех, то ты бесишься. Неужели не замечаешь. Что со статьями? Читать будешь?Всем спасибо за участие ,вы все правы ,я немогу посмотреть на себя со стороны .буду работать над собой
Прочти тему Крис обязательно, там Маруся комментарии даёт. Это очень важно. Лучше на чужих ошибках учиться, тем более когда жизнь на конуВижу теперь
Я НЕ ХОЧУ, значит не буду употреблять!
Вот читаю)Прочти тему Крис обязательно, там Маруся комментарии даёт. Это очень важно. Лучше на чужих ошибках учиться, тем более когда жизнь на кону
@CambelЯ НЕ ХОЧУ, значит не буду употреблять!
Пошел наxуй)))Всем спасибо за участие ,вы все правы ,я немогу посмотреть на себя со стороны .буду работать над собой
Можешь быть свободенВсем спасибо за участие ,вы все правы ,я немогу посмотреть на себя со стороны .буду работать над собой
Ты мне говоришь збавь типа обороты, я збавил , что опять не так?Стеб? Я не вижу искренности в твоем сообщении. Но твоё поведение такое это допа и ты таким не был. Тебя кидает то в смех, то ты бесишься. Неужели не замечаешь. Что со статьями? Читать будешь?
СпасибоПошел наxуй)))
До свиданияМожешь быть свободен