Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.487
И так интересно работают психозащиты- у Киша было так же- сначала агрессия потом хи хи ха ха.
Щас наверно гниет где нибудь.
Киш ты урок сделал, киш ты опять плохо мораль проработал, киш ну ты там и на курорте киш киш ......

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я и не собирался издеваться над супругой. Просто я не знаю как вам ещё объяснить. Вот смотри я вообще не знал значения слова цуцык ,а когда загуглил и увидел ,что это малыш,сосунок и т.д то мне стало обидно что это было в мой адрес , и я высказал свое мнение по счёт этого , то есть послал куда подальше и всё, а там уже дальше началось видео и т. Д .
Вот именно!! Не знал, загуглил, чтобы обидеться!!! Потому что неважно, что бы тебе сказал Ярик, надо обидеться!!! До сих пор не понимаешь, как мозг задействует рефлекс? Ты статьи задним местом читал?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И так интересно работают психозащиты- у Киша было так же- сначала агрессия потом хи хи ха ха.
Он не вылечился? Как его тема называется? Наглядно буду показывать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А помнишь, как ты его уговаривала, и пыталась конфликт с ним замять? А ещё в себе причину искала? А нужно было дубиной по горбу, чтобы спесь спала.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Киш ты урок сделал, киш ты опять плохо мораль проработал, киш ну ты там и на курорте киш киш ......
Не спрашивала я у него про уроки - может и зря)
И не получится у тебя на меня вину повесить)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А помнишь, как ты его уговаривала, и пыталась конфликт с ним замять? А ещё в себе причину искала? А нужно было дубиной по горбу, чтобы спесь спала.
Помню.
Подстройка снизу же)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.487

Сэр

Команда форума
Реакции
22.487

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Помню.
Подстройка снизу же)
Крис, а можешь тему найти, где он бутерами кидался после изоляции,губы дул и тд. Пусть Катя прочтёт, и посмотрит на анологичную ситуацию. Они тут недолго, у неё только Акено как пример поведения срывника перед глазами.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Крис, а можешь тему найти, где он бутерами кидался после изоляции,губы дул и тд. Пусть Катя прочтёт, и посмотрит на анологичную ситуацию. Они тут недолго, у неё только Акено как пример поведения сравника перед глазами.
Да, была бы очень благодарна)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Крис, а можешь тему найти, где он бутерами кидался после изоляции,губы дул и тд. Пусть Катя прочтёт, и посмотрит на анологичную ситуацию. Они тут недолго, у неё только Акено как пример поведения сравника перед глазами.
Я вот не помню. Вроде в моей теме было..ща гляну

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070