Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Слежу я всё, просто не понимаю ,если меня постоянно будут выводить на эмоции ,то это к хорошему не приведёт
Должно быть наоборот, что ты стрессуешь и тебя как бы это закаляет, ты дроден уметь сохранять спокойствие в этой ситуации, понимать, почему тебя это вывело на эмоции. Проанализировать, переварить, выпленуть и идти дальше. И потом ты в аналогичной ситуации и усом не проведёшь, потому что будешь понимать, почему ты психанул в прошлый раз

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Должно быть наоборот, что ты стрессуешь и тебя как бы это закаляет, ты дроден уметь сохранять спокойствие в этой ситуации, понимать, почему тебя это вывело на эмоции. Проанализировать, переварить, выпленуть и идти дальше. И потом ты в аналогичной ситуации и усом не проведёшь, потому что будешь понимать, почему ты психанул в прошлый раз
Не нужно мне это стрессовое состояние, это же срыв )

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот значит ,что тоже нездоров ,чё как реагируешь то ? :Biggrin:
Нет , мне просто интересно почему Ярик когда неправ в диалогах он их игнорит , сколько раз такое уже было ,мне ещё интересно почему он у каждой девушки фото просит ? У кого то в купальнике, он дрочит что ли на них или что я непойму

Почему сейчас не промолчал? Как ты это обычно делаешь. Или написал бы ,что типа я не здоров и не будешь отвечать на мои сообщения бессмысленные .

Чё тоже задело да ?

Или ты сейчас скажешь ,что типа ты меня зеркалишь :Biggrin:

Господь с тобой, мозги тебе ещё ***** )

Ох, как же тебя каробит. Как тебе жизненно важно отстоять свою позицию. Прям стремголов бежишь, как лошадь со шторами.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
потому что будешь понимать, почему ты психанул в прошлый раз
Он не понимает цели форума от слова совсем. Не понимает, чем мы тут занимаемся и для чего. Это после прохождения программы, в которой все разжевано. Все таки крайне необходимо после лечения помогать в темах, особенно у новеньких, чтобы со стороны смотреть на наркоманию.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не нужно мне это стрессовое состояние, это же срыв )
Это стрессовое состояние должно было быть, когда ты сидел на изо. А тебя только по головке все гладила и никто ничего не говорил в твой адрес, все, ты меня достал. Начинай статьи читать, применяй на себя. Вывод мысли сюда. 1 раздел 1 статья. Начинай. Бестолку говорит с тобой, если в бошке пусто

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это стрессовое состояние должно было быть, когда ты сидел на изо. А тебя только по головке все гладила и никто ничего не говорил в твой адрес, все, ты меня достал. Начинай статьи читать, применяй на себя. Вывод мысли сюда. 1 раздел 1 статья. Начинай. Бестолку говорит с тобой, если в бошке пусто
Обычно это делают в конце изоляции, читают повторно статьи, чтобы закрепить материал и усвоить то, что прошло мимо ушей в начале лечения из-за анозогнозии

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Помилуйте меня сударыня

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да ,знатно наркотики мою психику пошатали
И че, два дня понадобилось, чтоб ты это признал, скажи, как думаешь это норм? Ты вот так долден всегда отслеживать, только самостоятельно. А мы тут 2 дня бьётся всем миром

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Почему то стало обидно
Потому что для наркомана обидна любая мелочь! Гормоналка ушатанная! Слушай, меня здесь как только не называли, но это не значит, что я позволяю с собой так общаться. Это значит, что я не ассоциирую эти оскорбления с собой. Когда лечилась - все это соответствовало личности/образу наркоманки, от которой я хотела избавиться. А когда ты снова становишься нормальным человеком, то эти оскорбления не направлены в твою сторону. Будет тебе обидно, если тебе ребенок маленький подойдет и скажет обидное слово, значения, которого не понимает?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670