Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Он у тебя в полном отрицалове
Да жопа какая-то, я вчера ещё такая, ну не совсем уж так плохо, щас чуть поднажмем. А сегодня опять все заново, опять изоляция нужна.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тебе надо цепляться за то что тебе пишут, а не за то, как называют. Неправильно акцент расставляешь, ты посмотри со стороны на себя. Нарки также цепляются за все, чтобы психануть и пойти упороттся, ты сейчас делаешь это бессознательно и НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ И УВИДЕТЬ ЭТО!
Хорошо , постараюсь на этом не зацикливаться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да жопа какая-то, я вчера ещё такая, ну не совсем уж так плохо, щас чуть поднажмем. А сегодня опять все заново, опять изоляция нужна.
Да это хорошо, ковырнули и полезло. А так бы даже и не заметила как упоролся бы.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да это хорошо, ковырнули и полезло. А так бы даже и не заметила как упоролся бы.
Чё вы все меня с этим упоролся ? Не заметишь как упоришься, 3 года трезвым не проходишь , и т. Д

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хорошо , постараюсь на этом не зацикливаться
Ты должен уметь отследить это и спокойно воспринимать, т е. Понять что это не вселенская трагедия, и по сути большинству на тебя пох. А ты думаешь, что все до тебя *********. Но тебе просто второй день не могут глаза открыть, что ты психуешь на пустом месте и это не норма. Ты меня просто из трубочки высасываешь и сплевыааешь, у меня слов нет, я как выжатый лимон с тобой

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты должен уметь отследить это и спокойно воспринимать, т е. Понять что это не вселенская трагедия, и по сути большинству на тебя пох. А ты думаешь, что все до тебя *********. Но тебе просто второй день не могут глаза открыть, что ты психуешь на пустом месте и это не норма. Ты меня просто из трубочки высасываешь и сплевыааешь, у меня слов нет, я как выжатый лимон с тобой
Если ***** ,нах меня выводить специально?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Говорю вчера про виде писал и обижался, сегодня нашёл себе другую жертву - лента кф. Всё иди читай. Я не могу тебе объяснить того, что ты вообще не вдупляешь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я себя не считаю таким, но бывает ,что выходу за рамки ,стараюсь себя сдерживать ,но пока чувствую не совсем в правильное русло

О..это хорошо что чувствуешь.
Как думаешь- когда человек все таки вышел за рамки( что иногда конечно может с любым человеком произойти- все мы люди все мы ошибаемся) что происходит дальше? Ну у того у кого с самокритикой порядок.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Если ***** ,нах меня выводить специально?
Потому что в реальной жизни если будет стресс в сто раз круче, ты хз как себя проведёшь, это проверка. Часть лечени. Вань, иди читай, я серьёзно. У тебя вообще понимания нет

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
О..это хорошо что чувствуешь.
Как думаешь- когда человек все таки вышел за рамки( что иногда конечно может с любым человеком произойти- все мы люди все мы ошибаемся) что происходит дальше? Ну у того у кого с самокритикой порядок.
Кто то стоит на своем ( типа меня) к о пропускает мимо ушей высказывания в его адрес , кто может извиниться и забыть всё, у каждого человека свои здвиги

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Потому что в реальной жизни если будет стресс в сто раз круче, ты хз как себя проведёшь, это проверка. Часть лечени. Вань, иди читай, я серьёзно. У тебя вообще понимания нет
Спасибо , пойду читать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Чё вы все меня с этим упоролся ? Не заметишь как упоришься, 3 года трезвым не проходишь , и т. Д
Ты чего добиваешься своей демагогией? Тебе вчера всё разжевали и в рот положили, ты выплюнул. Ты исполняешь всё тоже, что и в употреблении, НЕОСОЗНАННО. Ты не видишь этого, а мы видим. И вот пока ты этого тоже не поймёшь иди и работай на форуме,забивай голову новыми нейронными связями, читай Комиссарову.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты чего добиваешься своей демагогией? Тебе вчера всё разжевали и в рот положили, ты выплюнул. Ты исполняешь всё тоже, что и в употреблении, НЕОСОЗНАННО. Ты не видишь этого, а мы видим. И вот пока ты этого тоже не поймёшь иди и работай на форуме,забивай голову новыми нейронными связями, читай Комиссарову.
Ой , извините меня если я в ваш адрес ,что то сказал . Послушаю пожалуй вас , спасибо за совет

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кто то стоит на своем ( типа меня) к о пропускает мимо ушей высказывания в его адрес , кто может извиниться и забыть всё, у каждого человека свои здвиги
А тебе пользу приносит стоять на своем?