Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
За хлеборезкой следи. Если есть конструктивный разговор выслушаю. Если нет , не еб.и мне мозги. Я отдыхаю.
Почему сейчас не промолчал? Как ты это обычно делаешь. Или написал бы ,что типа я не здоров и не будешь отвечать на мои сообщения бессмысленные .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Почему сейчас не промолчал? Как ты это обычно делаешь. Или написал бы ,что типа я не здоров и не будешь отвечать на мои сообщения бессмысленные .
Чё тоже задело да ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты говорит как цуцык
Детский сад какой то)
Знаешь- ты сейчас как огаленный провод- что бы тебе не сказали- тебя каратнет так что мама не горюй.
Ты давай как то голову включи- пойми что ты докапываешься до мелочей, а а это старый паттерн поведения- раздуть из мухи слона(это найти любую причину чтобы вызвать стресс), а в ответ на стресс - включается тяга, а если еще и рефлекс запустишь путем употребления- то все- тебе жопа. Так что слушай жену- и себе пока не доверяй.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Детский сад какой то)
Знаешь- ты сейчас как огаленный провод- что бы тебе не сказали- тебя каратнет так что мама не горюй.
Ты давай как то голову включи- пойми что ты докапываешься до мелочей, а а это старый паттерн поведения- раздуть из мухи слона(это найти любую причину чтобы вызвать стресс), а в ответ на стресс - включается тяга, а если еще и рефлекс запустишь путем употребления- то все- тебе жопа. Так что слушай жену- и себе пока не доверяй.
У меня нет никаких стрессовых ситуаций,вспылил и тут же остыл,а особо не заморачивайся на этом

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
У меня нет никаких стрессовых ситуаций,вспылил и тут же остыл,а особо не заморачивайся на этом
))

@Фенечка (◕‿◕) обрати внимание на то что муж у тебя не вдумываться о том что ему пишут.
Не анализирует то что с ним происходит.
У меня как флешбек произошел щас. Будто мне мой бывший муж ответил- он мне на всё так отвечал - полностью отрицал- то что я ему пыталась доносить.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
))

@Фенечка (◕‿◕) обрати внимание на то что муж у тебя не вдумываться о том что ему пишут.
Не анализирует то что с ним происходит.
У меня как флешбек произошел щас. Будто мне мой бывший муж ответил- он мне на всё так отвечал - полностью отрицал- то что я ему пыталась доносить.
Что именно я сейчас отрицаю , то что я вспыльчивый ? Я этого не отрицаю , и стараюсь себя сразу же успокаивать , замечаю что сейчас вообще очень редко психую и агрессирую , по сравнению даже если взять месяц назад , думаю в дальнейшем вообще этого во мне не будет .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Что именно я сейчас отрицаю , то что я вспыльчивый ? Я этого не отрицаю , и стараюсь себя сразу же успокаивать , замечаю что сейчас вообще очень редко психую и агрессирую , по сравнению даже если взять месяц назад , думаю в дальнейшем вообще этого во мне не будет .
Ой, не успела глаза открыть, ты опять тут исполняешь. Какой вывод ты сделал из вчерашнего общения на форуме?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ой, не успела глаза открыть, ты опять тут исполняешь. Какой вывод ты сделал из вчерашнего общения на форуме?
Я своё отношение менять не собираюсь, а в остальном согласен ,что бываю вспыльчивый,со временем это пройдет ,уже замечаю сам за собой.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я своё отношение менять не собираюсь, а в остальном согласен ,что бываю вспыльчивый,со временем это пройдет ,уже замечаю сам за собой.
Не в спыльчивочти дело. Ты ничего не понял, что тебе вчера писали. Ещё подумай

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я тоже вспыльчивая. Прекрасно понимаю о чем ты. Понимаю что вывести на какие то эмоции вспыльчивых людей- очень просто.
Но мозг то надо включать- куда тебя несет? На какие-то детские обзывательства разобиделся- вдруг уже видео какие то стали твоей личной "болью" ну видео и видео- почему в твоих глазах это стало такой катастрофой?
Просто задумайся над этим.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я тоже вспыльчивая. Прекрасно понимаю о чем ты. Понимаю что вывести на какие то эмоции вспыльчивых людей- очень просто.
Но мозг то надо включать- куда тебя несет? На какие-то детские обзывательства разобиделся- вдруг уже видео какие то стали твоей личной "болью" ну видео и видео- почему в твоих глазах это стало такой катастрофой?
Просто задумайся над этим.
А если с другой стороны подумать , для чего то это видео было адресовано в мой адрес , и объяснения не последовало , я вот его воспринял по своему, ты например по другому бы восприняла . Абсолютно одинаковых людей не может существовать у каждого свои взгляды на какие либо высказывания.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Товарищ психотерапевт @Яр_ослав попрошу вас пожалуйста больше не ставить мне ленточку КФ ,буду очень благодарен

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А если с другой стороны подумать , для чего то это видео было адресовано в мой адрес , и объяснения не последовало , я вот его воспринял по своему, ты например по другому бы восприняла . Абсолютно одинаковых людей не может существовать у каждого свои взгляды на какие либо высказывания.
Господиииии, дело не в видео и это не взгляд и свое мнение, ты заводиться без повода и без, не анализируешь свое ровнление, что это выглядит ГЛУПО, ты докапался не только до видео. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, че мне про Хоуп говорил? Бесит же она своими умозаключениями и ты понимаешь, что она херню несёт. Вот в другом человеке ты это отследил, а в себе не можешь отследить, потому что критического мышления нет, значит есть анозогнозия - самообман, это есть у всех наркоманов, поэтому мы тут и б ем тревогу. Потому что такое восприятие ситуации - НЕНОРМА ¡!!!

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Господиииии, дело в видео и это не взгляд и свое мнение, ты заводиться без повода и без, не анализируешь свое ровнление, что это выглядит ГЛУПО, ты докапался не только до видео. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, че мне про Хоуп говорил? Бесит же она своими умозаключениями и ты понимаешь, что она херню несёт. Вот в другом человеке ты это отследил, а в себе не можешь отследить, потому что критического мышления нет, значит есть анозогнозия - самообман, это есть у всех наркоманов, поэтому мы тут и б ем тревогу. Потому что такое восприятие ситуации - НЕНОРМА ¡!!!
Вы меня походу не понимаете, или я как то не так вам мысли свои довожу

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Товарищ психотерапевт @Яр_ослав попрошу вас пожалуйста больше не ставить мне ленточку КФ ,буду очень благодарен
Вот это че такое? Это обида, ты с этой ленточкой теперь привязался, ты не видишь, что ты себя ведёшь как маленькая девочка обиженная. Не, любим, тут надо читать, тебе как оьстенку горохом. Ты не понимаешь как наркомания работает, от слова совсем

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот это че такое? Это обида, ты с этой ленточкой теперь привязался, ты не видишь, что ты себя ведёшь как маленькая девочка обиженная. Не, любим, тут надо читать, тебе как оьстенку горохом. Ты не понимаешь как наркомания работает, от слова совсем
Бл.ять вы заеба.ли сравнивать меня со всем что движется , успокойтесь пожалуйста .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Бл.ять вы заеба.ли сравнивать меня со всем что движется , успокойтесь пожалуйста .
Опять вот психанул, как ты ***** ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО????? Я ТЕБЯ ЕЩЕ НА 3 МЕСЯЦА ПОСАЖУ НА ИЗО, ТЫ ДОВЕДЕШЬ