- Реакции
- 44.670
Не надо) отдых должен быть отдыхомНа пляже и почитаем))
Не надо) отдых должен быть отдыхомНа пляже и почитаем))
Да мы тоже пойдём наверно, всем огромное человеческое спасибо, я б одна его не раскачала)) @Cambel локомотив)Я ушёл...
В мир иной не собираюсьДавай только не в мир иной. Читай Комиссарову как заклинание. По статье в день - за чаем/кофе, на толчке.
Прислушаемся)Не надо) отдых должен быть отдыхом
Так уже начал. Но не из за напрягания головы. А наоборот. Ограниченный ум - ограниченные возможности. У тебя заморочки есть вредные. У всех естьПока свою голову напрягать сильно не хочу , да и силы тратить тоже , лучше думаю пока пошагово,постепенно без каких. Либо перенатруждений , а то вдруг чё то получаться не будет , психовать ещё не дай бог начну
Жена дуться весь день будетНе надо) отдых должен быть отдыхом
Не решай за женуЖена дуться весь день будет
Не скидывай да на меня ответственность, нормально же общалисьЖена дуться весь день будет
За себя решай - я работал по 16 часов несколько дней подряд. Устал - хочу отдохнуть. Озвучил женеЖена дуться весь день будет
Так я её знаю ,и знаю что будет если не пойдем )Не решай за жену
Жена такая. О, ты такой молодец! Отработал миллион часов столько дней, так стараешься, давай отдохнем денек!За себя решай - я работал по 16 часов несколько дней подряд. Устал - хочу отдохнуть. Озвучил жене
Я могу тоже перегнуть, тип читай бл*)))За себя решай - я работал по 16 часов несколько дней подряд. Устал - хочу отдохнуть. Озвучил жене
Жене угодить охотоЗа себя решай - я работал по 16 часов несколько дней подряд. Устал - хочу отдохнуть. Озвучил жене
Ничего ты не знаешь, она начала Комиссарову читать и работает над собойТак я её знаю ,и знаю что будет если не пойдем )
Твое правоЖене угодить охото
Ку-ку, я поняла, приняла))))Жена такая. О, ты такой молодец! Отработал миллион часов столько дней, так стараешься, давай отдохнем денек!
И что она дуться сразу перестала что-ли?)Ничего ты не знаешь, она начала Комиссарову читать и работает над собой
Просто когда оба багованные это жесть, скандалы вечные по поводу и без, высосанные из пальцаЯ могу тоже перегнуть, тип читай бл*)))
Вот поэтому пока лучше полсвечивать, че мы творим за экраном @Cambel
Тебе теперь меня новую узнавать и узнаватьЖене угодить охото
На пляжеЖена такая. О, ты такой молодец! Отработал миллион часов столько дней, так стараешься, давай отдохнем денек!