- Реакции
- 44.670
Нет, не сразу, так не бывает) но постепенно, если прорабатывать проблемные стороны, они сходят на нетИ что она дуться сразу перестала что-ли?)
Нет, не сразу, так не бывает) но постепенно, если прорабатывать проблемные стороны, они сходят на нетИ что она дуться сразу перестала что-ли?)
АхахахахИ что она дуться сразу перестала что-ли?)
Аааа ну понятноНет, не сразу, так не бывает) но постепенно, если прорабатывать проблемные стороны, они сходят на нет
Ну а почему бы и нет)На пляже
Чтобы не дулась да и заодно угодитьНу а почему бы и нет)
Ку-ку, спасибо большое за помощь, за участие, очень благодарна! Но пойдёмте пожалуйста спать, у меня уже глаза цвета алого)))) до завтра))) ещё раз спасибо))Ну а почему бы и нет)
Пошли спать, дефективныйЧтобы не дулась да и заодно угодить
Пошли гордость форума .Пошли спать, дефективный
Опятт обижаешься?Пошли гордость форума .
Спасибо за общение и помощь ,спокойной ночиНу а почему бы и нет)
Даже и не думал , что уже и подстегнуть нельзя что-лиОпятт обижаешься?
Вас наркоманов хрен разберёшь, где вы шутите, а где обида вселенская закралась)) ладно я шучу, пошли уже)Даже и не думал , что уже и подстегнуть нельзя что-ли
Вот это уже похоже на компромиссы. И они могут быть не только между близкими и родными. Нужно уметь разговаривать конструктивно. И быть самокритичным.Чтобы не дулась да и заодно угодить
Пойду на креслоВас наркоманов хрен разберёшь, где вы шутите, а где обида вселенская закралась)) ладно я шучу, пошли уже)
О, вот мой Иван, а что с утра было? Торчок на тяга, ей богуПойду на кресло
О, вот мой Иван, а что с утра было? Торчок на тяга, ей богу
За хлеборезкой следи. Если есть конструктивный разговор выслушаю. Если нет , не еб.и мне мозги. Я отдыхаю.@Яр_ослав тихушник , почитал и сьебался ,как гандон .
Вот значит ,что тоже нездоров ,чё как реагируешь то ?За хлеборезкой следи. Если есть конструктивный разговор выслушаю. Если нет , не еб.и мне мозги. Я отдыхаю.