Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты никому ничего не должен (кроме денежных долгов). И тебе никто ничего не должен. Ты хочешь или не хочешь что то сказать или сделать. Можешь или не можешь.
Поставил себе цель отдать денежные долги , пока её не добьюсь ,другой цели не вижу смысла ставить .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
К себе и близким у меня отношение добродушное ,с любовью . Не то что в моменты употребления
Ну вот, это я знаю, но то, что у тебя есть психи, это звоночек и ничего такого нет, если мы тебя поправляем, проработать их нужно и будет все гуд. Воопшэ пара будет огонь. Всегда есть к чему стремится

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да вот именно этим он мне Акено напоминает, про которого сам говорил, что там ппц случай. Вань, @Cambel ещё раз повторюсь, меня от него подташнивает и ты щас мне накладываешь своим поведением рефлекс тошноты на тебя. Будешь так себя вести с высока, спать будешь на кресле.
Хорошо, там матрац артепедический)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Сейчас работаю до поздна, дома не бывает по 16 часов , устаю ,прихожу спать сразу, пока времени нет на чтение
Ну для лечащего наркомана это тяжко я думаю по столько работать. Можно легко загнаться и сорваться. Можно долго не выдержать если плохо пролечился.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Поставил себе цель отдать денежные долги , пока её не добьюсь ,другой цели не вижу смысла ставить .
Но в перерывах можно же почитать, проанализировать свое поведение, ну?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
То есть сначала долги - потом саморазвитие?
Это буду в свободное время совмещать , с супругой это уже обговаривали , про чтение , время свободное будет ,обьязательно почитаю рассказы, сейчас только с работой решу как можно скорее .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну для лечащего наркомана это тяжко я думаю по столько работать. Можно легко загнаться и сорваться. Можно долго не выдержать если плохо пролечился.
Я ему тоже говорю не нравиться, уходи. У меня отец так работал год на работе, которая не нравилась, температура 37 держалась, не могли найти причину, ушёл с работы на другую и все норм стало. Хотя здоровый человек, на тот момент не бухал уже

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это буду в свободное время совмещать , с супругой это уже обговаривали , про чтение , время свободное будет ,обьязательно почитаю рассказы, сейчас только с работой решу как можно скорее .
Только давай на потом не откладывать, да? Щас от тебя не требуют 6 рассказов в день, завтра и начнём, м?)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот и хочу уйти , чтобы не пахать как лошадь , а есть варианты по проще и зарплата больше

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
другой цели не вижу смысла ставить .
Это ограниченное мышление. Можно совмещать несколько целей и при этом жить успевать. А иначе выгорание неизбежно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вот и хочу уйти , чтобы не пахать как лошадь , а есть варианты по проще и зарплата больше
Давай только не в мир иной. Читай Комиссарову как заклинание. По статье в день - за чаем/кофе, на толчке.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Это ограниченное мышление. Можно совмещать несколько целей и при этом жить успевать. А иначе выгорание неизбежно
Пока свою голову напрягать сильно не хочу , да и силы тратить тоже , лучше думаю пока пошагово,постепенно без каких. Либо перенатруждений , а то вдруг чё то получаться не будет , психовать ещё не дай бог начну