- Реакции
- 8.070
Я щас тебе отвечаю втащу, если троить будешьЗачем? Она же помогает наркоманом , сейчас я ей слово больше не скажу против, это благодарность ,что ей помогли вылечиться и она должна помочь
Я щас тебе отвечаю втащу, если троить будешьЗачем? Она же помогает наркоманом , сейчас я ей слово больше не скажу против, это благодарность ,что ей помогли вылечиться и она должна помочь
Только когда долги раздамКстати да, @Cambel давай завтра начнёшь? Я тоже не дочитала, что скажешь?
)))) ржу над тобойЗачем? Она же помогает наркоманом , сейчас я ей слово больше не скажу против, это благодарность ,что ей помогли вылечиться и она должна помочь
А тебе не помогли?Зачем? Она же помогает наркоманом , сейчас я ей слово больше не скажу против, это благодарность ,что ей помогли вылечиться и она должна помочь
За что ? Что то не так написал что-ли?Я щас тебе отвечаю втащу
Ты с утра до ночи будешь долги раздавать?Только когда долги раздам
Да прекращай) будь интереснымТолько когда долги раздам
Да я же по вашему видению не здоров ещё,значит нет , я же нарк ,который не продержится и 3 года трезвым и сорвётся.А тебе не помогли?
Что херню пишешь, отписки, лишь бы отстали, опять роль жертвы, ты чёт прям мне так акено напоминаешь и меня подташнивать аж начинаетЗа что ? Что то не так написал что-ли?
В каком плане?Да прекращай) будь интересным
А ты и согласен?Да я же по вашему видению не здоров ещё,значит нет , я же нарк ,который не продержится и 3 года трезвым и сорвётся.
Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказатьЧто херню пишешь, отписки, лишь бы отстали, опять роль жертвы, ты чёт прям мне так акено напоминаешь и меня подташнивать аж начинает
Только не вздумай соломку себе стелить и за всякие ниточки хвататься.Да я же по вашему видению не здоров ещё,значит нет , я же нарк ,который не продержится и 3 года трезвым и сорвётся.
Что думаешь. на форуме будешь работать в свободное время? Читать начнёшь? Я не прошу от тебя как на изо, но начать надоЯ вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать
Я то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.А ты и согласен?
Да, уходит в глубокую защиту. Я пытаюсь нормально объяснить. Но глухо. Как будто анозогнозия никуда не девалась. Ну что я могу сказать. Переоценка сил для наркомана - это дорога к употреблению. Полагаться на его «не употреблю, я же не хочу» - такая себе затея. Менять что-то нужным не считает - к себе у него «отношение отличное».Что херню пишешь, отписки, лишь бы отстали, опять роль жертвы, ты чёт прям мне так акено напоминаешь и меня подташнивать аж начинает
Недапоймёныш ты наш.Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать
Сейчас работаю до поздна, дома не бывает по 16 часов , устаю ,прихожу спать сразу, пока времени нет на чтениеТы с утра до ночи будешь долги раздавать?
Да мне пофиг на твои обещания, вот честно) все сорвавшиеся нарки обещали себе, что завтра новая жизнь. ВсееееееЯ то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.
Но истерить и мозг всем выносить буду ? Нужно менять мышление и люди к тебе потянусься, любимый мой бестолковый, Господи как трудно, я лучше б вагоны разгружала. Вот поэтому и не хочешь работать тут, потому что мозги надо напрягать, а это ой как тяжелоЯ то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.