Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зачем? Она же помогает наркоманом , сейчас я ей слово больше не скажу против, это благодарность ,что ей помогли вылечиться и она должна помочь
Я щас тебе отвечаю втащу, если троить будешь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Зачем? Она же помогает наркоманом , сейчас я ей слово больше не скажу против, это благодарность ,что ей помогли вылечиться и она должна помочь
)))) ржу над тобой
Значит не заинтересовал)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А тебе не помогли?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
За что ? Что то не так написал что-ли?
Что херню пишешь, отписки, лишь бы отстали, опять роль жертвы, ты чёт прям мне так акено напоминаешь и меня подташнивать аж начинает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что херню пишешь, отписки, лишь бы отстали, опять роль жертвы, ты чёт прям мне так акено напоминаешь и меня подташнивать аж начинает
Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.268
Да я же по вашему видению не здоров ещё,значит нет , я же нарк ,который не продержится и 3 года трезвым и сорвётся.
Только не вздумай соломку себе стелить и за всякие ниточки хвататься.:Fool:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать
Что думаешь. на форуме будешь работать в свободное время? Читать начнёшь? Я не прошу от тебя как на изо, но начать надо

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А ты и согласен?
Я то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да, уходит в глубокую защиту. Я пытаюсь нормально объяснить. Но глухо. Как будто анозогнозия никуда не девалась. Ну что я могу сказать. Переоценка сил для наркомана - это дорога к употреблению. Полагаться на его «не употреблю, я же не хочу» - такая себе затея. Менять что-то нужным не считает - к себе у него «отношение отличное».

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.268
Недапоймёныш ты наш.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты с утра до ночи будешь долги раздавать?
Сейчас работаю до поздна, дома не бывает по 16 часов , устаю ,прихожу спать сразу, пока времени нет на чтение

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.
Да мне пофиг на твои обещания, вот честно) все сорвавшиеся нарки обещали себе, что завтра новая жизнь. Всееееее

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Но истерить и мозг всем выносить буду ? Нужно менять мышление и люди к тебе потянусься, любимый мой бестолковый, Господи как трудно, я лучше б вагоны разгружала. Вот поэтому и не хочешь работать тут, потому что мозги надо напрягать, а это ой как тяжело