- Реакции
- 37.254
Неее, супер обычная)Куку обычная девушка )))
Неее, супер обычная)Куку обычная девушка )))
Это я не знаю, что должно произойти, чтобы донести инфу, что др неё что до тебя, иногда реально драться охото, от вашего непониманияКстати отследи как ты пишешь и как моя мама писала, пришли, потешили свое чсв, отписки написали и ушли в закат. Она сюда заходила и только спор вела, она нихера не отследила, где я обманывалась
Давай без вот этих вот неискренних благодарностей. Приму, когда ты начнёшь работать над собой и потом наконец-то поймёшь, что сейчас происходило. Не стыдно падать в яму, стыдно не вставать и тонуть из-за гордыни, когда тебе протягивают грязную палку.Спасибо за напутствие
Не удевитнльно) нарик)Да да, на отьебись
ОгоньНеее, супер обычная)
)))Неее, супер обычная)
Отследил, я ещё раз повторяю ,я свое отношение к нему не поменяюКстати отследи как ты пишешь и как моя мама писала, пришли, потешили свое чсв, отписки написали и ушли в закат. Она сюда заходила и только спор вела, она нихера не отследила, где я обманывалась
А меня вот задело , видео к чему мне прислал?
Мне нет , ели это видео адресовано мне ,значит его не просто так прислалиCambel, прикинь:
"Па-ма-ги-те! Мне видео прислали!!!"
Слушай, тебе не смешно?
Красиво сказано)Давай без вот этих вот неискренних благодарностей. Приму, когда ты начнёшь работать над собой и потом наконец-то поймёшь, что сейчас происходило. Не стыдно падать в яму, стыдно не вставать и тонуть из-за гордыни, когда тебе протягивают грязную палку.
Я не могууууууу ужееее. Ты на себя переключись пожалуйстаОтследил, я ещё раз повторяю ,я свое отношение к нему не поменяю
Он очень сильно расстроится)Отследил, я ещё раз повторяю ,я свое отношение к нему не поменяю
Королевна форума)))Огонь
Она ещё и красавица и умница)))Огонь
Я к себе отношусь вполне нормально , как мне вам ещё объяснить я не знаюОн очень сильно расстроится)
а если серьезно, тебе не к нему надо отношение менять, а к себе.
Ты не понял суть, это стрессовая ситуация, цель Ярика посмотреть, как ты на это отреагировал, отреагировал плохо, человек нормальный и уровновешанный на это внимания даже бы не обратил или перевёл все в шутку, а у тебя *** за ***.Мне нет , ели это видео адресовано мне ,значит его не просто так прислали
Кстати, щас кое че скину))Королевна форума)))
Как к нарку да, а как к личности не путь.Я к себе отношусь вполне нормально , как мне вам ещё объяснить я не знаю
Ну тут не придерешься))Она ещё и красавица и умница)))
Дафффффай.)Кстати, щас кое че скину))