- Реакции
- 3.505
Вот такая вот реакцияТы понимаешь, что это не оскорьления в твой адрес, а молоточком по колену стучат, реакцию проверяют?
Вот такая вот реакцияТы понимаешь, что это не оскорьления в твой адрес, а молоточком по колену стучат, реакцию проверяют?
Он этого не видит, видит только обиду огромную. Вот это фокус на себе, локус внешний. Поняла теперь?Что ты ноешь и опять уходишь от разговора
пациент скорее жив, чем мертв?)Вот такая вот реакция
Нормальные и здоровые люди к критике нормально относятся, а вы нарики чуть что сразу в штыки. Понимаешь?Я привык к культурному общению, а не к таким нападкам, как ко мне так соответственно и я
Хорошо ,так и сделаю , спасибо за советНу ни.*** себе, это чо за нарк такой, отдельного уважение к себе просит.? Ты корону то с башки снеми, так проще общаться будет. Куда тебя несёт.
Воще) привычное словоМне в детстве говорили замерз как цуцик. Это вообще не обидное слово)
Плохая реакция. Так ведут себя нарки новоприбывшие. А за почти три года я их тут много повидала. Слабая психика это называется, отсутствие самокритики. Непонимание происходящего и переоценка сил.Вот такая вот реакция
Нет, и понимать мне этих нарков неохотоНормальные и здоровые люди к критике нормально относятся, а вы нарики чуть что сразу в штыки. Понимаешь?
Да))Он этого не видит, видит только обиду огромную. Вот это фокус на себе, локус внешний. Поняла теперь?
А ты в курсе, если мышление осталось наркоманское, то ты и есть нарк, хоть в 10 летней ремиссии?Нет, и понимать мне этих нарков неохото
Психозащиты - это нормально, они есть у всех людей. Но человек с анозогнощией не может их отследить и избавиться самостоятельноСмотри, мы тут как-то переписывались, и Чепа мне сказал, тип я просмеялась все лечение, меня это задело. Знаешь почему? Не потому что я его раздражаю (надеюсь ), а потому что сказал правду, она мне неприятная и я решила найти рационализацию (оправдание), тип, да ладно все говорят, что я веселушка хохотушка, ему завидно просто (реально мысль такая была). Так вот это и есть корона, что я не смогла принять правду и выкрутила её по своему. Но потом я подумала, сопоставить все и поняла, что он прав. Понимаешь о чем я?
А ты сам то кто?Нет, и понимать мне этих нарков неохото
Понимаю , только ,тогда любое слово в мой адрес и я на него буду агрессировать будет означать правду , вот это раскладСмотри, мы тут как-то переписывались, и Чепа мне сказал, тип я просмеялась все лечение, меня это задело. Знаешь почему? Не потому что я его раздражаю (надеюсь ), а потому что сказал правду, она мне неприятная и я решила найти рационализацию (оправдание), тип, да ладно все говорят, что я веселушка хохотушка, ему завидно просто (реально мысль такая была). Так вот это и есть корона, что я не смогла принять правду и выкрутила её по своему. Но потом я подумала, сопоставить все и поняла, что он прав. Понимаешь о чем я?
Затем, чтобы показать тебе всю абсурдность твоей бычки, ну что непонятного! Слишком тонко что ли?А меня вот задело , видео к чему мне прислал?
@Kuku я тут не знаю, что сказатьПонимаю , только ,тогда любое слово в мой адрес и я на него буду агрессировать будет означать правду , вот это расклад
Ху.евый расклад. НаркоманскийПонимаю , только ,тогда любое слово в мой адрес и я на него буду агрессировать будет означать правду , вот это расклад
Был наркоманом ,когда употреблял , а сейчас человек который стремится вернуть себе трезвую и счастливую жизньА ты сам то кто?
Когда наркоман полностью может т считаться здоровым?Нет, и понимать мне этих нарков неохото
Не манипулируй.Хорошо ,так и сделаю , спасибо за совет