Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я привык к культурному общению, а не к таким нападкам, как ко мне так соответственно и я
Нормальные и здоровые люди к критике нормально относятся, а вы нарики чуть что сразу в штыки. Понимаешь?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну ни.*** себе, это чо за нарк такой, отдельного уважение к себе просит.? Ты корону то с башки снеми, так проще общаться будет. Куда тебя несёт.
Хорошо ,так и сделаю , спасибо за совет

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Смотри, мы тут как-то переписывались, и Чепа мне сказал, тип я просмеялась все лечение, меня это задело. Знаешь почему? Не потому что я его раздражаю (надеюсь :Biggrin:), а потому что сказал правду, она мне неприятная и я решила найти рационализацию (оправдание), тип, да ладно все говорят, что я веселушка хохотушка, ему завидно просто (реально мысль такая была). Так вот это и есть корона, что я не смогла принять правду и выкрутила её по своему. Но потом я подумала, сопоставить все и поняла, что он прав. Понимаешь о чем я?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вот такая вот реакция
Плохая реакция. Так ведут себя нарки новоприбывшие. А за почти три года я их тут много повидала. Слабая психика это называется, отсутствие самокритики. Непонимание происходящего и переоценка сил.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Смотри, мы тут как-то переписывались, и Чепа мне сказал, тип я просмеялась все лечение, меня это задело. Знаешь почему? Не потому что я его раздражаю (надеюсь :Biggrin:), а потому что сказал правду, она мне неприятная и я решила найти рационализацию (оправдание), тип, да ладно все говорят, что я веселушка хохотушка, ему завидно просто (реально мысль такая была). Так вот это и есть корона, что я не смогла принять правду и выкрутила её по своему. Но потом я подумала, сопоставить все и поняла, что он прав. Понимаешь о чем я?
Психозащиты - это нормально, они есть у всех людей. Но человек с анозогнощией не может их отследить и избавиться самостоятельно

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Понимаю , только ,тогда любое слово в мой адрес и я на него буду агрессировать будет означать правду , вот это расклад

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670