- Реакции
- 3.505
И не собиралсяНе манипулируй.
И не собиралсяНе манипулируй.
А я не поняла, что написано@Kuku я тут не знаю, что сказать
Ну пока у тебя с этим проблемы.Был наркоманом ,когда употреблял , а сейчас человек который стремится вернуть себе трезвую и счастливую жизнь
После 3 летКогда наркоман полностью может т считаться здоровым?
Это просто ответ а ля «ваше мнение очень важно для нас”Не манипулируй.
И не собирался
Вот да,Ну пока у тебя с этим проблемы.
Да да, на отьебисьЭто просто ответ а ля «ваше мнение очень важно для нас”
Ну и? Тебе эти три года надо новые нейронные связи наращивать, а ты сейчас чем занимаешься?После 3 лет
Горжусь тобой! Как будто я лечил тебя))Смотри, мы тут как-то переписывались, и Чепа мне сказал, тип я просмеялась все лечение, меня это задело. Знаешь почему? Не потому что я его раздражаю (надеюсь ), а потому что сказал правду, она мне неприятная и я решила найти рационализацию (оправдание), тип, да ладно все говорят, что я веселушка хохотушка, ему завидно просто (реально мысль такая была). Так вот это и есть корона, что я не смогла принять правду и выкрутила её по своему. Но потом я подумала, сопоставить все и поняла, что он прав. Понимаешь о чем я?
Этим и занимаюсь ,только плохо получаетсяНу и? Тебе эти три года надо новые нейронные связи наращивать, а ты сейчас чем занимаешься?
Cambel, чисто логически:Вот такая вот реакция
Волшебный пиздюль))Горжусь тобой! Как будто я лечил тебя))
По сути молодец- я все видел)
Куку обычная девушка )))Ку-ку, ты и х*й как то не клеится))
Укрепляешь старые. Я всю жизнь так реагировал и сейчас буду! Как баран уперся рогом и не понимаешь, что тут вообще за твою личность речи нет. Если не вернулась самокритика/не появилась, то без нее ты 3 года трезвый не проходишь. Почитай Комиссарову, если хочешь и дальше быть трезвым. Прям заведи здесь тему и разбирай. Без изоляции. Только регулярно. Может, глаза откроются твои.Ну и? Тебе эти три года надо новые нейронные связи наращивать, а ты сейчас чем занимаешься?
Волшебный пиздюль))
Ты видела всю переписку ? Почитай в теме про спасибо кто скинул перевод, только там видео удалили которое Ярик мне скинулCambel, чисто логически:
а ты - цуцик?
Если да - то на что ты тогда обижаешься?
А если ты не цуцик - что тебя так подрывает?
Так чтобы хорошо получалось, нужно работать над собой! Это не сразу происходит. Мы все работаем, меняемся. Нет ни одного моего совета тебе, который я бы не применила на себеЭтим и занимаюсь ,только плохо получается
Спасибо за напутствиеУкрепляешь старые. Я всю жизнь так реагировал и сейчас буду! Как баран уперся рогом и не понимаешь, что тут вообще за твою личность речи нет. Если не вернулась самокритика/не появилась, то без нее ты 3 года трезвый не проходишь. Почитай Комиссарову, если хочешь и дальше быть трезвым. Прям заведи здесь тему и разбирай. Без изоляции. Только регулярно. Может, глаза откроются твои.
Кстати отследи как ты пишешь и как моя мама писала, пришли, потешили свое чсв, отписки написали и ушли в закат. Она сюда заходила и только спор вела, она нихера не отследила, где я обманываласьТы видела всю переписку ? Почитай в теме про спасибо кто скинул перевод, только там видео удалили которое Ярик мне скинул