Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Слушай, какие вопросы есть у тебя?
Изложи их здесь, скажи: адыги это и это мне не нравится, здесь я вижу так!
Знаешь что такое Вася? Вот я его легко могу употребить, тебе понравится что я так к тебе обращусь?
К чему он мне видео скинул где пацан по еба.у пацану бьёт ? Это тоже нормально?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я ему на это написал ,чтобы он свои кулаки об стену пошесал если они у него чешаться

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Нет , мне просто интересно почему Ярик когда неправ в диалогах он их игнорит , сколько раз такое уже было ,мне ещё интересно почему он у каждой девушки фото просит ? У кого то в купальнике, он дрочит что ли на них или что я непойму
Ага, рядом с женой сидит и дрочит.
Не прав он для тех, кто не понимает, что происходит. Как правило, это больные. И да, мы привыкли к тому, что больные не понимают сути лечения и смысла всех этих ситуаций. Почему надо в изоляции быть под контролем родных, которые не дадут убежать от диалога, когда нарк на пределе и не хочет отвечать, когда на больные мозоли специально давят. Ярик надавил - посмотрел, гной есть, пошел дальше. Что объяснять человеку, который три разв повторил или нах.уй и завали е.было?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Е.бать)) че там тебе в интернете написали - х.уй)) всем форумом успокаиваем)) истеричка)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Затем, что твое поведение и агрессия выглядят нелепо и смешно. Неуместно. Тебе говорят - чувак, всем насрать на твое геройство, мы тут наркоманию лечим, а не права качаем и детский сад устраиваем с соплями и претензиями инфантильными. А ты нееет - он мне дулю покрутил!

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Нет, это не так работает. Наш метод работает на основе эмоционально-стрессовой терапии, рациональной терапии, библиотерапии и сократических бесед. Разные элементы нацелены на разные аспекты лечения и выявление нежелательного поведения. Вот я больше по сократический беседам. А Ярик и некоторые другие пользователи у нас по стрессовой) и она очень эффективна. Потому что сильнее цепляет психозащиты, и больной в порыве стресса говорит все, что думает, хотя в другой ситуации бы скрыл. В эти моменты он искренен и не врет, честен со своими эмоциями - так становится понятно, в каком состоянии психика человека. Есть еще пост эффект, когда человек понимает спустя время, что был в состоянии стресса, видит свое поведение со стороны, анализирует и в дальнейшем может отслеживать его в реальной жизни, учится себя контролировать таким образом. Все еще думаешь, что тут сидят дураки и «просто так» обижают других?
Меня всю свою прожитую жизнь с раннего возраста задевало то ,что меня задевают и обзывают , и ты хочешь сказать я сейчас должен просто промолчать и *** забить на оскорбления в мой адрес .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Меня всю свою прожитую жизнь с раннего возраста задевало то ,что меня задевают и обзывают , и ты хочешь сказать я сейчас должен просто промолчать и *** забить на оскорбления в мой адрес .
Какие оскорбления в твой адрес? Ну-ка?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ага, рядом с женой сидит и дрочит.
Не прав он для тех, кто не понимает, что происходит. Как правило, это больные. И да, мы привыкли к тому, что больные не понимают сути лечения и смысла всех этих ситуаций. Почему надо в изоляции быть под контролем родных, которые не дадут убежать от диалога, когда нарк на пределе и не хочет отвечать, когда на больные мозоли специально давят. Ярик надавил - посмотрел, гной есть, пошел дальше. Что объяснять человеку, который три разв повторил или нах.уй и завали е.было?)
Как чётко а главное вовремя, ток сказал, что все не хочу больше ниче писать)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Заплакал