- Реакции
- 8.158
П.изда
П.изда
К чему он мне видео скинул где пацан по еба.у пацану бьёт ? Это тоже нормально?Слушай, какие вопросы есть у тебя?
Изложи их здесь, скажи: адыги это и это мне не нравится, здесь я вижу так!
Знаешь что такое Вася? Вот я его легко могу употребить, тебе понравится что я так к тебе обращусь?
Я ему на это написал ,чтобы он свои кулаки об стену пошесал если они у него чешатьсяК чему он мне видео скинул где пацан по еба.у пацану бьёт ? Это тоже нормально?
Лана!)))П.изда
С кто это? Многие обижаютсяВася это не цуцык
Ага, рядом с женой сидит и дрочит.Нет , мне просто интересно почему Ярик когда неправ в диалогах он их игнорит , сколько раз такое уже было ,мне ещё интересно почему он у каждой девушки фото просит ? У кого то в купальнике, он дрочит что ли на них или что я непойму
Отдушина)П.изда
))) ты чего ?
Е.бать)) че там тебе в интернете написали - х.уй)) всем форумом успокаиваем)) истеричка)))К чему он мне видео скинул где пацан по еба.у пацану бьёт ? Это тоже нормально?
Затем, что твое поведение и агрессия выглядят нелепо и смешно. Неуместно. Тебе говорят - чувак, всем насрать на твое геройство, мы тут наркоманию лечим, а не права качаем и детский сад устраиваем с соплями и претензиями инфантильными. А ты нееет - он мне дулю покрутил!К чему он мне видео скинул где пацан по еба.у пацану бьёт ? Это тоже нормально?
Меня всю свою прожитую жизнь с раннего возраста задевало то ,что меня задевают и обзывают , и ты хочешь сказать я сейчас должен просто промолчать и *** забить на оскорбления в мой адрес .Нет, это не так работает. Наш метод работает на основе эмоционально-стрессовой терапии, рациональной терапии, библиотерапии и сократических бесед. Разные элементы нацелены на разные аспекты лечения и выявление нежелательного поведения. Вот я больше по сократический беседам. А Ярик и некоторые другие пользователи у нас по стрессовой) и она очень эффективна. Потому что сильнее цепляет психозащиты, и больной в порыве стресса говорит все, что думает, хотя в другой ситуации бы скрыл. В эти моменты он искренен и не врет, честен со своими эмоциями - так становится понятно, в каком состоянии психика человека. Есть еще пост эффект, когда человек понимает спустя время, что был в состоянии стресса, видит свое поведение со стороны, анализирует и в дальнейшем может отслеживать его в реальной жизни, учится себя контролировать таким образом. Все еще думаешь, что тут сидят дураки и «просто так» обижают других?
Навевает воспоминания!))Е.бать)) че там тебе в интернете написали - х.уй)) всем форумом успокаиваем)) истеричка)))
Додо ты плакать еще будешь че тебя обидели? За.****))Я ему на это написал ,чтобы он свои кулаки об стену пошесал если они у него чешаться
Ку-ку, ты и х*й как то не клеится))
Какие оскорбления в твой адрес? Ну-ка?Меня всю свою прожитую жизнь с раннего возраста задевало то ,что меня задевают и обзывают , и ты хочешь сказать я сейчас должен просто промолчать и *** забить на оскорбления в мой адрес .
Как чётко а главное вовремя, ток сказал, что все не хочу больше ниче писать)Ага, рядом с женой сидит и дрочит.
Не прав он для тех, кто не понимает, что происходит. Как правило, это больные. И да, мы привыкли к тому, что больные не понимают сути лечения и смысла всех этих ситуаций. Почему надо в изоляции быть под контролем родных, которые не дадут убежать от диалога, когда нарк на пределе и не хочет отвечать, когда на больные мозоли специально давят. Ярик надавил - посмотрел, гной есть, пошел дальше. Что объяснять человеку, который три разв повторил или нах.уй и завали е.было?)
Е.бать е.бать ты умникЕ.бать)) че там тебе в интернете написали - х.уй)) всем форумом успокаиваем)) истеричка)))
ЗаплакалМеня всю свою прожитую жизнь с раннего возраста задевало то ,что меня задевают и обзывают , и ты хочешь сказать я сейчас должен просто промолчать и *** забить на оскорбления в мой адрес .
А ты нытикЕ.бать е.бать ты умник