- Реакции
- 8.070
Ептвою мать, соберись давай, с азбуки чтоль начинать? Включай головуВы на непонятном для меня языке разговариваете господа
Ептвою мать, соберись давай, с азбуки чтоль начинать? Включай головуВы на непонятном для меня языке разговариваете господа
Я ему написал ,чтобы он себе по заду настучал ,это шутка была, а он мне про цуцыка (сосунок,щенок,малыш) меня это заделоДруг, в чем он не прав, давай обсудим
Что я сейчас должен сделать ?Ептвою мать, соберись давай, с азбуки чтоль начинать? Включай голову
ДуматьЧто я сейчас должен сделать ?
О чем?Думать
А че там за сосунок? Не помню такого? Ты знаешь?Я ему написал ,чтобы он себе по заду настучал ,это шутка была, а он мне про цуцыка (сосунок,щенок,малыш) меня это задело
Цуцык - это сосунок,щенок,малышА че там за сосунок? Не помню такого? Ты знаешь?
Я его не обзывал , а почему он позволяет себе такое ,царь горы что-ли ?Цуцык - это сосунок,щенок,малыш
Ты говорит как цуцыкЯ его не обзывал , а почему он позволяет себе такое ,царь горы что-ли ?
О том, почему ты так реагируешь на сообщения, на всех, кто пытается тебе помочь, почему у тебя нет никакой благодарности и ты называешь форум сектой? Подумааааай, у тебя нет критического мышления. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, как глупо ты выглядишь, когда кидаешь на весь форум, вика тебе скинула пример сообщения мужа, когда упоротый был. Ты говоришь мы все сектанты, посмотри на себя со стороны и сравни со всеми нарками, а вы не "сектанты"? Я тебя не обвиняю в том, что ты упоролся и т.д. но чтоб не было ОРЗ, нужна профилактика. Чтобы не употреблять и не срываться, нужно понимать как все устроено. Не просто так говорят работай на форуме. И ещё что зо ела сказать, забыла, щасО чем?
Погоди, ты от куда знаешь? Ща посмотрю! Мне так говорили когда я замерз) дед, бабуля, отец и мать, они говорили это когда я ща мусорку хватался и ездил на ногах, приходил весь обмороженныйЦуцык - это сосунок,щенок,малыш
Я ещё раз повторяю почему я вспылилО том, почему ты так реагируешь на сообщения, на всех, кто пытается тебе помочь, почему у тебя нет никакой благодарности и ты называешь форум сектой? Подумааааай, у тебя нет критического мышления. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, как глупо ты выглядишь, когда кидаешь на весь форум, вика тебе скинула пример сообщения мужа, когда упоротый был. Ты говоришь мы все сектанты, посмотри на себя со стороны и сравни со всеми нарками, а вы не "сектанты"? Я тебя не обвиняю в том, что ты упоролся и т.д. но чтоб не было ОРЗ, нужна профилактика. Чтобы не употреблять и не срываться, нужно понимать как все устроено. Не просто так говорят работай на форуме. И ещё что зо ела сказать, забыла, щас
А вот, ты по-началу начинал работать, в других темах участвовал, что произошло, что ты забросил?О том, почему ты так реагируешь на сообщения, на всех, кто пытается тебе помочь, почему у тебя нет никакой благодарности и ты называешь форум сектой? Подумааааай, у тебя нет критического мышления. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, как глупо ты выглядишь, когда кидаешь на весь форум, вика тебе скинула пример сообщения мужа, когда упоротый был. Ты говоришь мы все сектанты, посмотри на себя со стороны и сравни со всеми нарками, а вы не "сектанты"? Я тебя не обвиняю в том, что ты упоролся и т.д. но чтоб не было ОРЗ, нужна профилактика. Чтобы не употреблять и не срываться, нужно понимать как все устроено. Не просто так говорят работай на форуме. И ещё что зо ела сказать, забыла, щас
Чё я там начинал? Пару раз написал и поинтересовался, есть люди опытные типа Ярика ,вот пусть лечат , а я понаблюдаюА вот, ты по-началу начинал работать, в других темах участвовал, что произошло, что ты забросил?
Ты гонишь)) подумайЯ его не обзывал , а почему он позволяет себе такое ,царь горы что-ли ?
О чем я должен подумать?Ты гонишь)) подумай
Нет, это не так работает. Наш метод работает на основе эмоционально-стрессовой терапии, рациональной терапии, библиотерапии и сократических бесед. Разные элементы нацелены на разные аспекты лечения и выявление нежелательного поведения. Вот я больше по сократический беседам. А Ярик и некоторые другие пользователи у нас по стрессовой) и она очень эффективна. Потому что сильнее цепляет психозащиты, и больной в порыве стресса говорит все, что думает, хотя в другой ситуации бы скрыл. В эти моменты он искренен и не врет, честен со своими эмоциями - так становится понятно, в каком состоянии психика человека. Есть еще пост эффект, когда человек понимает спустя время, что был в состоянии стресса, видит свое поведение со стороны, анализирует и в дальнейшем может отслеживать его в реальной жизни, учится себя контролировать таким образом. Все еще думаешь, что тут сидят дураки и «просто так» обижают других?А кто молчать не будет ,значит тот нездоров
Что тебе мешает таким быть? Не говори, что не хочешь, хочешь. Это всем людям присущеЧё я там начинал? Пару раз написал и поинтересовался, есть люди опытные типа Ярика ,вот пусть лечат , а я понаблюдаю
Слушай, какие вопросы есть у тебя?О чем я должен подумать?
Вася это не цуцыкСлушай, какие вопросы есть у тебя?
Изложи их здесь, скажи: адыги это и это мне не нравится, здесь я вижу так!
Знаешь что такое Вася? Вот я его легко могу употребить, тебе понравится что я так к тебе обращусь?