Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Друг, в чем он не прав, давай обсудим
Я ему написал ,чтобы он себе по заду настучал ,это шутка была, а он мне про цуцыка (сосунок,щенок,малыш) меня это задело

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я ему написал ,чтобы он себе по заду настучал ,это шутка была, а он мне про цуцыка (сосунок,щенок,малыш) меня это задело
А че там за сосунок? Не помню такого? Ты знаешь?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
О том, почему ты так реагируешь на сообщения, на всех, кто пытается тебе помочь, почему у тебя нет никакой благодарности и ты называешь форум сектой? Подумааааай, у тебя нет критического мышления. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, как глупо ты выглядишь, когда кидаешь на весь форум, вика тебе скинула пример сообщения мужа, когда упоротый был. Ты говоришь мы все сектанты, посмотри на себя со стороны и сравни со всеми нарками, а вы не "сектанты"? Я тебя не обвиняю в том, что ты упоролся и т.д. но чтоб не было ОРЗ, нужна профилактика. Чтобы не употреблять и не срываться, нужно понимать как все устроено. Не просто так говорят работай на форуме. И ещё что зо ела сказать, забыла, щас

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Цуцык - это сосунок,щенок,малыш
Погоди, ты от куда знаешь? Ща посмотрю! Мне так говорили когда я замерз) дед, бабуля, отец и мать, они говорили это когда я ща мусорку хватался и ездил на ногах, приходил весь обмороженный

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
О том, почему ты так реагируешь на сообщения, на всех, кто пытается тебе помочь, почему у тебя нет никакой благодарности и ты называешь форум сектой? Подумааааай, у тебя нет критического мышления. Ты не можешь посмотреть на себя со стороны, как глупо ты выглядишь, когда кидаешь на весь форум, вика тебе скинула пример сообщения мужа, когда упоротый был. Ты говоришь мы все сектанты, посмотри на себя со стороны и сравни со всеми нарками, а вы не "сектанты"? Я тебя не обвиняю в том, что ты упоролся и т.д. но чтоб не было ОРЗ, нужна профилактика. Чтобы не употреблять и не срываться, нужно понимать как все устроено. Не просто так говорят работай на форуме. И ещё что зо ела сказать, забыла, щас
Я ещё раз повторяю почему я вспылил

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вот, ты по-началу начинал работать, в других темах участвовал, что произошло, что ты забросил?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А вот, ты по-началу начинал работать, в других темах участвовал, что произошло, что ты забросил?
Чё я там начинал? Пару раз написал и поинтересовался, есть люди опытные типа Ярика ,вот пусть лечат , а я понаблюдаю

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А кто молчать не будет ,значит тот нездоров
Нет, это не так работает. Наш метод работает на основе эмоционально-стрессовой терапии, рациональной терапии, библиотерапии и сократических бесед. Разные элементы нацелены на разные аспекты лечения и выявление нежелательного поведения. Вот я больше по сократический беседам. А Ярик и некоторые другие пользователи у нас по стрессовой) и она очень эффективна. Потому что сильнее цепляет психозащиты, и больной в порыве стресса говорит все, что думает, хотя в другой ситуации бы скрыл. В эти моменты он искренен и не врет, честен со своими эмоциями - так становится понятно, в каком состоянии психика человека. Есть еще пост эффект, когда человек понимает спустя время, что был в состоянии стресса, видит свое поведение со стороны, анализирует и в дальнейшем может отслеживать его в реальной жизни, учится себя контролировать таким образом. Все еще думаешь, что тут сидят дураки и «просто так» обижают других?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Чё я там начинал? Пару раз написал и поинтересовался, есть люди опытные типа Ярика ,вот пусть лечат , а я понаблюдаю
Что тебе мешает таким быть? Не говори, что не хочешь, хочешь. Это всем людям присуще

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
О чем я должен подумать?
Слушай, какие вопросы есть у тебя?
Изложи их здесь, скажи: адыги это и это мне не нравится, здесь я вижу так!
Знаешь что такое Вася? Вот я его легко могу употребить, тебе понравится что я так к тебе обращусь?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Слушай, какие вопросы есть у тебя?
Изложи их здесь, скажи: адыги это и это мне не нравится, здесь я вижу так!
Знаешь что такое Вася? Вот я его легко могу употребить, тебе понравится что я так к тебе обращусь?
Вася это не цуцык