Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Сейчас работаю до поздна, дома не бывает по 16 часов , устаю ,прихожу спать сразу, пока времени нет на чтение
Ну на выходной может уделить 20 минут и почитать?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да, уходит в глубокую защиту. Я пытаюсь нормально объяснить. Но глухо. Как будто анозогнозия никуда не девалась. Ну что я могу сказать. Переоценка сил для наркомана - это дорога к употреблению. Полагаться на его «не употреблю, я же не хочу» - такая себе затея. Менять что-то нужным не считает - к себе у него «отношение отличное».
Да что вы мне всё со своим употреблением , я же не вам доказываю что я не буду больше это гавно употреблять , а себе

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Я то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.
Ха -ха -ха. Слово наркомана это высер. Сегодня дал, а завтра забрал.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Но истерить и мозг всем выносить буду ? Нужно менять мышление и люди к тебе потянусься, любимый мой бестолковый, Господи как трудно, я лучше б вагоны разгружала. Вот поэтому и не хочешь работать тут, потому что мозги надо напрягать, а это ой как тяжело
Ты уже второй раз про вагоны, так и манят?))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да что вы мне всё со своим употреблением , я же не вам доказываю что я не буду больше это гавно употреблять , а себе
Да хорошо, если так!
Просто есть тревожные звоночки, тебе обращают на них внимание, совет дают, как не покатиться дальше и не наступить на известные грабли! А ты в ракушку спрятался и отмахиваешься

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Дятел, не нужно не кому ни чего доказывать. Нужно быть здоровым и здравомыслящим. А с доказательствами это к прокурору.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Сейчас работаю до поздна, дома не бывает по 16 часов , устаю ,прихожу спать сразу, пока времени нет на чтение
Тяжелая работа - вот так сразу пошел в тяжелые условия. Не выгори только

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Дятел, не нужно не кому ни чего доказывать. Нужно быть здоровым и здравомыслящим. А с доказательствами это к прокурору.
Ооо не ,нах мне эти господа ненужны а про дятла смешно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277
Я то не согласен, но вам же виднее ,я ещё месяц примерно назад ,может быть даже чуть побольше писал , что я слово себе дал на всю оставшуюся жизнь , что я не вернусь в то болото в котором был , и слово своё я перед собой сдержу.
Даа) героический поступок для наркомана)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать
Да потому что ты постоянно пишешь с сарказмом или соглашательством занимаешься, не понятно, искренне ты пишешь или нет! Жена твоя не понимает тебя, но у тебя же норм отношение к себе, с самоуважением все в порядке, да? С границами?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты уже второй раз про вагоны, так и манят?))
Да писец, на работе тесты, прокачки навыков и все такое, здесь тоже. Тяжко ппц, но очень круто, я прям чувствую, как ты не скажешь, шестеренки крутятся))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тяжелая работа - вот так сразу пошел в тяжелые условия. Не выгори только
Неее ,эта работа я так думаю не моё, думаю заявление написать , зарплата оч маленькая , а горбатишься целый день , есть два варианта намного лучше, вот во вторник поеду посмотрю обстановку

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.277

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я вас непойму , когда начинаю претензии высказывать про форум тебе не нравится,сейчас говорю помогай другим снова не нравится , я что то непойму ,что я должен ещё сказать
Ты никому ничего не должен (кроме денежных долгов). И тебе никто ничего не должен. Ты хочешь или не хочешь что то сказать или сделать. Можешь или не можешь.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да потому что ты постоянно пишешь с сарказмом или соглашательством занимаешься, не понятно, искренне ты пишешь или нет! Жена твоя не понимает тебя, но у тебя же норм отношение к себе, с самоуважением все в порядке, да? С границами?
К себе и близким у меня отношение добродушное ,с любовью . Не то что в моменты употребления

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Неее ,эта работа я так думаю не моё, думаю заявление написать , зарплата оч маленькая , а горбатишься целый день , есть два варианта намного лучше, вот во вторник поеду посмотрю обстановку
Правильно, горбатиться не надо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да вот именно этим он мне Акено напоминает, про которого сам говорил, что там ппц случай. Вань, @Cambel ещё раз повторюсь, меня от него подташнивает и ты щас мне накладываешь своим поведением рефлекс тошноты на тебя. Будешь так себя вести с высока, спать будешь на кресле.