- Реакции
- 14.090
Почему? Пусть сдастНет, не сдавал
Почему? Пусть сдастНет, не сдавал
******.... пахать и пахать нам с тобой иванОй , извините меня если я в ваш адрес ,что то сказал . Послушаю пожалуй вас , спасибо за совет
То есть ты как амеба- тебе по фигу для чего и последствия - главное высказался?Я не ищу пользу никакую в своем мнении ,и что я высказал отношение к человеку .
Матершинница******.... пахать и пахать нам с тобой иван
А чё психанула то ? Дверью хлопнула и ушла******.... пахать и пахать нам с тобой иван
Я высказался что у меня на даже было ,по ом легче сталоТо есть ты как амеба- тебе по фигу для чего и последствия - главное высказался?
Не нервничай, а то к рефлексу и тяги не далеко , а по ом срыв .А чё психанула то ? Дверью хлопнула и ушла
каму ,что ,а лысаму расчёску))))Нет , мне просто интересно почему Ярик когда неправ в диалогах он их игнорит , сколько раз такое уже было ,мне ещё интересно почему он у каждой девушки фото просит ? У кого то в купальнике, он дрочит что ли на них или что я непойму
А ты как думаешь? Способен размышлять здраво? Что у тебя с причинно-следственными связями? Эмпатия присутствует в тебе? Или ты удовольствие получаешь измываясь над женой?А чё психанула то ? Дверью хлопнула и ушла
Вот во мне ты отследил, а в себе почему не можешь??Не нервничай, а то к рефлексу и тяги не далеко , а по ом срыв .
Для чего они мне? Мне не интересны фото других девушек ,тем более выпрашивать их ещёкаму ,что ,а лысаму расчёску))))
а у тебя ,что, смелости не хватает попросить фотку?))))
Да какая эмпатия. Он в защите. Гордыня так и прет. Высокомерный такой. Сарказмом блещет своимА ты как думаешь? Способен размышлять здраво? Что у тебя с причинно-следственными связями? Эмпатия присутствует в тебе? Или ты удовольствие получаешь измываясь над женой?
привет. а за что тебя сюда?Для чего они мне? Мне не интересны фото других девушек ,тем более выпрашивать их ещё
Слежу я всё, просто не понимаю ,если меня постоянно будут выводить на эмоции ,то это к хорошему не приведётВот во мне ты отследил, а в себе почему не можешь??
Вот, аллилуйя, сдвинулисьСлежу я всё, просто не понимаю ,если меня постоянно будут выводить на эмоции ,то это к хорошему не приведёт
Почему не приведёт к хорошему, как думаешь?Вот, аллилуйя, сдвинулись
Да для это разве ж много надо? Ты на смайлик заводишься. Смайлик бл.ять!!!Слежу я всё, просто не понимаю ,если меня постоянно будут выводить на эмоции ,то это к хорошему не приведёт
Я понимаю ,что сейчас жена психанула из-за меня , виноват и признаю этоА ты как думаешь? Способен размышлять здраво? Что у тебя с причинно-следственными связями? Эмпатия присутствует в тебе? Или ты удовольствие получаешь измываясь над женой?
Проблема в том- что по тебе не заметно что тебе легче.Я высказался что у меня на даже было ,по ом легче стало
Завелся бл.ять , признаюДа для это разве ж много надо? Ты на смайлик заводишься. Смайлик бл.ять!!!