Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
И че, два дня понадобилось, чтоб ты это признал, скажи, как думаешь это норм? Ты вот так долден всегда отслеживать, только самостоятельно. А мы тут 2 дня бьётся всем миром
Ты чо не видишь, он ржёт.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Потому что для наркомана обидна любая мелочь! Гормоналка ушатанная! Слушай, меня здесь как только не называли, но это не значит, что я позволяю с собой так общаться. Это значит, что я не ассоциирую эти оскорбления с собой. Когда лечилась - все это соответствовало личности/образу наркоманки, от которой я хотела избавиться. А когда ты снова становишься нормальным человеком, то эти оскорбления не направлены в твою сторону. Будет тебе обидно, если тебе ребенок маленький подойдет и скажет обидное слово, значения, которого не понимает?
Причем тут ребенок, я вижу границы ,кому я могу ответить а кому и нет , . Вот мне стало легче когда я послал его на х.й , и не держал это в себе ,незнаю как ещё объяснить свою агрессию . Высказался и пошел дальше, мне стало легче

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Причем тут ребенок, я вижу границы ,кому я могу ответить а кому и нет , . Вот мне стало легче когда я послал его на х.й , и не держал это в себе ,незнаю как ещё объяснить свою агрессию . Высказался и пошел дальше, мне стало легче
Тебе не стало легче- у тебя корона выросла)
Попутал ты чего то.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Как бы начало найти этого)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
При том, что агрессии в твою сторону никто не проявлял. А ты её нашел, зацепился и раздул до невероятных размеров, не понимая, что смотрят на твою самокритику! А её нет - пусто. Ты свято веришь, что тебя хотели оскорбить из-за того, что личностные качества человека страдают, и он позволяет себе такое поведение на форуме. Я тебе уже и правила скинула, чтобы намекнуть, что это часть лечения, и прямым текстом разжевала про эмоционально-стрессовую терапию, и как она работает - все мимо.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А то и видно. Ничего такого! Жена же сказала, что не уйдёт, можно и поиздеваться. Изощренно, тонко и культурно, да?
Я и не собирался издеваться над супругой. Просто я не знаю как вам ещё объяснить. Вот смотри я вообще не знал значения слова цуцык ,а когда загуглил и увидел ,что это малыш,сосунок и т.д то мне стало обидно что это было в мой адрес , и я высказал свое мнение по счёт этого , то есть послал куда подальше и всё, а там уже дальше началось видео и т. Д .

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Есть добрые люди?))
Когда инцидент произошел?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ага, на шаг ближе к могиле. Зато весело же)
И так интересно работают психозащиты- у Киша было так же- сначала агрессия потом хи хи ха ха.
Щас наверно гниет где нибудь.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я и не собирался издеваться над супругой. Просто я не знаю как вам ещё объяснить. Вот смотри я вообще не знал значения слова цуцык ,а когда загуглил и увидел ,что это малыш,сосунок и т.д то мне стало обидно что это было в мой адрес , и я высказал свое мнение по счёт этого , то есть послал куда подальше и всё, а там уже дальше началось видео и т. Д .
:crazy: аут

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
При том, что агрессии в твою сторону никто не проявлял. А ты её нашел, зацепился и раздул до невероятных размеров, не понимая, что смотрят на твою самокритику! А её нет - пусто. Ты свято веришь, что тебя хотели оскорбить из-за того, что личностные качества человека страдают, и он позволяет себе такое поведение на форуме. Я тебе уже и правила скинула, чтобы намекнуть, что это часть лечения, и прямым текстом разжевала про эмоционально-стрессовую терапию, и как она работает - все мимо.
@Яр_ослав ,можешь мне объяснить к чему было то видео которое ты мне скинул?