Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Дак я бы сделал, только у меня семья и любимая жена есть. Которых я берегу и дорожу. Тебе этого не понять, так как чуждо тебе это как мужчине.
А нах тогда пишешь если сделать не можешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На.еб.ал ,обдумал , что неправильно все воспринял , и дальше пошёл
Это отговорки для детворы. Действия где? Иди статьи перечитай и рассказы с Камисаровой .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как будто с барабаном пустым общаемся... Наркота конкретно тебе мозги подплавила. :dash1::dash1:
Кто там писал не помню, не надо всё на наркоту списывать . Согласен , психую иногда , только если КФ хочет мою реакцию посмотреть , то нужно иметь границы ,или тут нет границ и всё позволено?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Даже ничего и думать не хочу , границы должны быть , а то что он мне написал и вы все думаете это впорядке вещей? Я понимаю ,что хотите посмотреть на мою реакцию , но не таким же образом
Какие границы? Ты еще не понял, что ты ведешь себя, как ведет наркоман на тяге? Мы на форуме лечения наркомании. Видели уже много случаев предсрывного состояния. И тот факт, что ты не способен самостоятельно сейчас определить свое состояние и оценить происходящее, говорит о том, что мышление у тебя не поменялось! Сейчас. Ты движим рефлексом. И в упор не замечаешь то важное, что заметил бы человек со здоровой самокритикой и вылеченный наркоман, и напротив - попадаешься на крючок, на который ведутся только нарики.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Какие границы? Ты еще не понял, что ты ведешь себя, как ведет наркоман на тяге? Мы на форуме лечения наркомании. Видели уже много случаев предсрывного состояния. И тот факт, что ты не способен самостоятельно сейчас определить свое состояние и оценить происходящее, говорит о том, что мышление у тебя не поменялось! Сейчас. Ты движим рефлексом. И в упор не замечаешь то важное, что заметил бы человек со здоровой самокритикой и вылеченный наркоман, и напротив - обращаешь попадаешься на крючок, на который ведутся только нарики.
Границы для здоровых людей с сохранной психикой! Твоя же сейчас как у новопришедшего торча! Глубокое отрицалово, что с тобой происходит?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Словам своим объяснения при встрече найдешь? Если да то молодец, а если су.ка сольешься и не ответишь ... Короче иди нахуй,надоел уже ,
Я как мужчина всегда отчёт своим словам даю. Ты чо думаешь я тебя боюсь что ли? Ты глупец и невежда, который неспособен даже семью сохранить и обеспечить. За что там жена твоя бореться? Мне как мужчине даже стрёмно с тобой общаться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Границы для здоровых людей с сохранной психикой! Твоя же сейчас как у новопришедшего торча! Глубокое отрицалово, что с тобой происходит?
Я ему только это объясняла, он в танке

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я как мужчина всегда отчёт своим словам даю. Ты чо думаешь я тебя боюсь что ли? Ты глупец и невежда, который неспособен даже семью сохранить и обеспечить. За что там жена твоя бореться? Мне как мужчине даже стрёмно с тобой общаться.
Не общайся тогда иди своей семьёй занимайся .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Почему ты сначала пишешь одно, а потом другое? Объясни на этом примере

Вложения

• Screenshot_20230617_121349_Chrome.jpg
    Screenshot_20230617_121349_Chrome.jpg
    256,1 KB · Просмотры: 27

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Даже ничего и думать не хочу , границы должны быть , а то что он мне написал и вы все думаете это впорядке вещей? Я понимаю ,что хотите посмотреть на мою реакцию , но не таким же образом
Какие границы? Дятел. В обществе наркоманов призирают. Какое ты хочешь отношение к себе. У тебя как у нарика нет ни каких прав в здоровом обществе. Иди тусуйся и статьи изучай.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ладно ,обязательно прочту
Уважил)
Пипец ты деревянный))
А может уже самому за себя стыдно? И уже просто пох, и стоишь на своем? Типа что бы не догадались что ты опозорил сам себя.