- Реакции
- 44.670
«Ваше мнение очень важно для нас» - я помню. Не наверное, а говорю тебе по опыту - ты сейчас как курица без головы несешься.Наверно вы правы
«Ваше мнение очень важно для нас» - я помню. Не наверное, а говорю тебе по опыту - ты сейчас как курица без головы несешься.Наверно вы правы
А нах тогда пишешь если сделать не можешь?Дак я бы сделал, только у меня семья и любимая жена есть. Которых я берегу и дорожу. Тебе этого не понять, так как чуждо тебе это как мужчине.
Как будто с барабаном пустым общаемся... Наркота конкретно тебе мозги подплавила.Бо еб.алу наверно захотел
Это отговорки для детворы. Действия где? Иди статьи перечитай и рассказы с Камисаровой .На.еб.ал ,обдумал , что неправильно все воспринял , и дальше пошёл
Кто там писал не помню, не надо всё на наркоту списывать . Согласен , психую иногда , только если КФ хочет мою реакцию посмотреть , то нужно иметь границы ,или тут нет границ и всё позволено?Как будто с барабаном пустым общаемся... Наркота конкретно тебе мозги подплавила.
Какие границы? Ты еще не понял, что ты ведешь себя, как ведет наркоман на тяге? Мы на форуме лечения наркомании. Видели уже много случаев предсрывного состояния. И тот факт, что ты не способен самостоятельно сейчас определить свое состояние и оценить происходящее, говорит о том, что мышление у тебя не поменялось! Сейчас. Ты движим рефлексом. И в упор не замечаешь то важное, что заметил бы человек со здоровой самокритикой и вылеченный наркоман, и напротив - попадаешься на крючок, на который ведутся только нарики.Даже ничего и думать не хочу , границы должны быть , а то что он мне написал и вы все думаете это впорядке вещей? Я понимаю ,что хотите посмотреть на мою реакцию , но не таким же образом
Границы для здоровых людей с сохранной психикой! Твоя же сейчас как у новопришедшего торча! Глубокое отрицалово, что с тобой происходит?Какие границы? Ты еще не понял, что ты ведешь себя, как ведет наркоман на тяге? Мы на форуме лечения наркомании. Видели уже много случаев предсрывного состояния. И тот факт, что ты не способен самостоятельно сейчас определить свое состояние и оценить происходящее, говорит о том, что мышление у тебя не поменялось! Сейчас. Ты движим рефлексом. И в упор не замечаешь то важное, что заметил бы человек со здоровой самокритикой и вылеченный наркоман, и напротив - обращаешь попадаешься на крючок, на который ведутся только нарики.
Я как мужчина всегда отчёт своим словам даю. Ты чо думаешь я тебя боюсь что ли? Ты глупец и невежда, который неспособен даже семью сохранить и обеспечить. За что там жена твоя бореться? Мне как мужчине даже стрёмно с тобой общаться.Словам своим объяснения при встрече найдешь? Если да то молодец, а если су.ка сольешься и не ответишь ... Короче иди нахуй,надоел уже ,
Жесть. Напоминает алкашей с их тупорылым «Ты меня уважаешь»?А нах тогда пишешь если сделать не можешь?
Ладно ,обязательно прочтуЭто отговорки для детворы. Действия где? Иди статьи перечитай и рассказы с Камисаровой .
Читай еще раз @Cambel проведи параллель со своим нынешним состоянием!
Я ему только это объясняла, он в танкеГраницы для здоровых людей с сохранной психикой! Твоя же сейчас как у новопришедшего торча! Глубокое отрицалово, что с тобой происходит?
Не общайся тогда иди своей семьёй занимайся .Я как мужчина всегда отчёт своим словам даю. Ты чо думаешь я тебя боюсь что ли? Ты глупец и невежда, который неспособен даже семью сохранить и обеспечить. За что там жена твоя бореться? Мне как мужчине даже стрёмно с тобой общаться.
Какие границы? Дятел. В обществе наркоманов призирают. Какое ты хочешь отношение к себе. У тебя как у нарика нет ни каких прав в здоровом обществе. Иди тусуйся и статьи изучай.Даже ничего и думать не хочу , границы должны быть , а то что он мне написал и вы все думаете это впорядке вещей? Я понимаю ,что хотите посмотреть на мою реакцию , но не таким же образом
Сказал, как в лужу пернулЛадно ,обязательно прочту
Уважил)Ладно ,обязательно прочту
Вам виднееСказал, как в лужу пернул
Это точно! Хреново, что ты в танке до сих пор, и не видишь ничегоВам виднее
Съезди к ярославу в гости, развейся, по красной площади погуляй