- Реакции
- 47.796
Пох на семью что-ли?Честно ,нет .
Пох на семью что-ли?Честно ,нет .
Согласен, расслабляться не стоит , и держать себя в руках в любых ситуациях.Да не, норм, что ты ответил по честному так, как считаешь. Просто по началу сложно проработать свои мысли самому, лучше высказать то, что думаешь, но оставаться открытым к критике, слушать и другую сторону, советоваться с женой, с нами. У всех так было, мы с мужем тоже после его изоляции попадали в такие ситуации, где он в штыки все воспринимал. Но при этом он был открыт, всё обсуждали и он не стремался зайти на форум и разобрать всё. Так что работы ещё много у вас над характером и моралью, не расслабляйте булки.
100%Зассал , что жена кинет?
Почему нет? Уверен, что не уйдёт?Честно ,нет .
Я себе это правило уже поставил, и рассказал жене и здесь вам ,что была мысль выпить ,не стал скрывать это не от когоТы вообще должен тупо за правило себе взять. Полгода точно никакого пиваса, это если ты не алкоголиком был, а если был, то забудь насовсем. Как тебе такая мысль?
Я уверен что она меня любит так же сильно как и я её.Почему нет? Уверен, что не уйдёт?
Выбрал тактику, которая нормализует отношение с женой и всё. Сейчас со всем согласится и постарается больше форум не посещать
Ну да. А как ещё объяснить такой прогиб?
У меня тоже были мысли и у многих. Но у тех, кто вылечен хватает ума и самоконтроля, чтобы не поддаться этому импульсу.Я себе это правило уже поставил, и рассказал жене и здесь вам ,что была мысль выпить ,не стал скрывать это не от кого
Нет наоборот не пох , я уверен во взаимной любви в нашей семье .Пох на семью что-ли?
Я тоже думаю, что зассал) значит, рычаг все таки есть, это хорошоНу да. А как ещё объяснить такой прогиб?
Что именно проработать в голове?Да согласен , тем более когда проработаешь это в своей голове
А ты думаешь, что пережила сегодня твоя жена?Нет наоборот не пох , я уверен во взаимной любви в нашей семье .
А @Cambel ?Ну да. А как ещё объяснить такой прогиб?
Маску надел чудик, думает не увидятЯ тоже думаю, что зассал) значит, рычаг все таки есть, это хорошо
Я не должен был так близко в свой адрес воспринимать чьи либо высказывания и мнения , а я начал посылать всех ,и вцепился в какую то чушьЧто именно проработать в голове?
Посылание нах.уй твоё
Когда тебе матку правду говорят
Какой? Комфорт?Я тоже думаю, что зассал) значит, рычаг все таки есть, это хорошо
Даже не буду оправдываться , это лично ваше мнение и всего тоМаску надел чудик, думает не увидят
Смотрю на тебя) как девку все успокаивают после истерикиЯ не должен был так близко в свой адрес воспринимать чьи либо высказывания и мнения , а я начал посылать всех ,и вцепился в какую то чушь
Ты мысли мои читаешьКакой? Комфорт?