- Реакции
- 37.289
Ну хорошо, а она у тебя откуда взялась? От чего пошла? Можешь цепочку обрисовать?Я сейчас стараюсь отвечать за свои поступ
Возможно скрытая тяга
Ну хорошо, а она у тебя откуда взялась? От чего пошла? Можешь цепочку обрисовать?Я сейчас стараюсь отвечать за свои поступ
Возможно скрытая тяга
Вот именно) я в него сегодня заколками для волос кидаться начала, за каждый неправильный ответ - получи. Потому что еле как раскачалаТы знаешь, иногда лучше прогнуться, если это означает спасти себе жизнь
Нужно мозг прокачать на новую лыжню , а для этого нужно почаще читать литературу и примерять на себеКак ты этого добьешься? Когда выброс гормона кортизола идет, адреналина и норадреналина, ты не можешь думать рационально, понимаешь? А энергия в виде агрессии выплескивается, причём тупой, без аргументов «иди нах.уй, завали е.бло» и в том же духе.
А че как цуцик два дня трясешься?Конечно буду мужчиной , и серьезные семейные дела брать только на себя, и нести ответственность ,а не перекладывать на кого то .
Да чё ты все про себя не...не...не...Не раегировать агрессивно , спокойно относиться к окружающим , не зацикливаться и не искать какой то смысл не приносящий пользы
А с другой интерпретации обычная наркоманская гордость.)Ты знаешь, иногда лучше прогнуться, если это означает спасти себе жизнь
Замёрз наверноА че как цуцик два дня трясешься?
Признаться стыдно, я ему объясняла сегодня, что это не стыдно, самоуважение он этого не потеряет, стыдно когда как баран упёрся и других мнений не слышит!!! А нас сколько против его мыслей, ой я уже формулировать не могу в конце дня, заплетак языкаетсяТебе признаться стыдно или ты балду гонишь? Фраер)
Да нет, не вриЗамёрз наверно
Точно!Да чё ты все про себя не...не...не...
Менять себя надо, рас тебе говорят, а не подавляться(включая быдло своё)
Я стараюсь , плохо походу выходит , но я не намерен бросать всё на пол пути , а быть здравомыслящим человеком и трезво обдумывать свои поступкиДа чё ты все про себя не...не...не...
Менять себя надо, рас тебе говорят, а не подавляться(включая быдло своё)
.Конечно буду мужчиной , и серьезные семейные дела брать только на себя, и нести ответственность ,а не перекладывать на кого то .
Только не перебарщивай) он просто психически болной, заблудшая душа которая думает ПОКА не своей головой.Вот именно) я в него сегодня заколками для волос кидаться начала, за каждый неправильный ответ - получи. Потому что еле как раскачала
Да я честно даже незнаю в каких смыслах это слово употребляют, я же писал ,что загуглил ,увидел там слово сосунок и начал беситься и фыркать , как бакланДа нет, не ври
Знаешь, чем помогает чтение и работа с мыслями наркоманам?Нужно мозг прокачать на новую лыжню , а для этого нужно почаще читать литературу и примерять на себе
Ну объективно, некуда идти, к матери не пойдёт- там изоляцию то еле вытерпела мама, ей не нужно это, да и сам он себя там не в своей тарелке чувствует. Ну да, комфорт. Тут обстирывают, обглаживают, кушать готовят, дома чистота порядок и т.д. короче не забот, ни хлопотЭто был вопрос к тебе. Мне интересно от тебя услышать)
)))А че как цуцик два дня трясешься?
Ценный совет!.
Ты для начала, себя изличи, слушай, что тебе говорят, перечитай свою тему, все свои сообщения, мозги включи, второй раз говорю.
Не единому слову его не верю.Точно!
Миш, я со всех сторон сегодня штурмовали. И кулаки, и ласка и просто разговор по душам. У нас только и хлопали сегодня двери))Только не перебарщивай) он просто психически болной, заблудшая душа которая думает ПОКА не своей головой.