Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты знаешь, иногда лучше прогнуться, если это означает спасти себе жизнь
Вот именно) я в него сегодня заколками для волос кидаться начала, за каждый неправильный ответ - получи. Потому что еле как раскачала

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как ты этого добьешься? Когда выброс гормона кортизола идет, адреналина и норадреналина, ты не можешь думать рационально, понимаешь? А энергия в виде агрессии выплескивается, причём тупой, без аргументов «иди нах.уй, завали е.бло» и в том же духе.
Нужно мозг прокачать на новую лыжню , а для этого нужно почаще читать литературу и примерять на себе

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Конечно буду мужчиной , и серьезные семейные дела брать только на себя, и нести ответственность ,а не перекладывать на кого то .
А че как цуцик два дня трясешься?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Не раегировать агрессивно , спокойно относиться к окружающим , не зацикливаться и не искать какой то смысл не приносящий пользы
Да чё ты все про себя не...не...не...
Менять себя надо, рас тебе говорят, а не подавляться(включая быдло своё)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Тебе признаться стыдно или ты балду гонишь? Фраер)
Признаться стыдно, я ему объясняла сегодня, что это не стыдно, самоуважение он этого не потеряет, стыдно когда как баран упёрся и других мнений не слышит!!! А нас сколько против его мыслей, ой я уже формулировать не могу в конце дня, заплетак языкается

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да чё ты все про себя не...не...не...
Менять себя надо, рас тебе говорят, а не подавляться(включая быдло своё)
Я стараюсь , плохо походу выходит , но я не намерен бросать всё на пол пути , а быть здравомыслящим человеком и трезво обдумывать свои поступки

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Конечно буду мужчиной , и серьезные семейные дела брать только на себя, и нести ответственность ,а не перекладывать на кого то .
.
Ты для начала, себя изличи, слушай, что тебе говорят, перечитай свою тему, все свои сообщения, мозги включи, второй раз говорю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Вот именно) я в него сегодня заколками для волос кидаться начала, за каждый неправильный ответ - получи. Потому что еле как раскачала
Только не перебарщивай) он просто психически болной, заблудшая душа которая думает ПОКА не своей головой.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да я честно даже незнаю в каких смыслах это слово употребляют, я же писал ,что загуглил ,увидел там слово сосунок и начал беситься и фыркать , как баклан

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Нужно мозг прокачать на новую лыжню , а для этого нужно почаще читать литературу и примерять на себе
Знаешь, чем помогает чтение и работа с мыслями наркоманам?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это был вопрос к тебе. Мне интересно от тебя услышать)
Ну объективно, некуда идти, к матери не пойдёт- там изоляцию то еле вытерпела мама, ей не нужно это, да и сам он себя там не в своей тарелке чувствует. Ну да, комфорт. Тут обстирывают, обглаживают, кушать готовят, дома чистота порядок и т.д. короче не забот, ни хлопот

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Только не перебарщивай) он просто психически болной, заблудшая душа которая думает ПОКА не своей головой.
Миш, я со всех сторон сегодня штурмовали. И кулаки, и ласка и просто разговор по душам. У нас только и хлопали сегодня двери))