- Реакции
- 3.505
Да ,походу ,что то где то упустил , спасибо за совет.Херово думаешь. Перечитывай статьи. С чувством с толком с расстановкой.
Да ,походу ,что то где то упустил , спасибо за совет.Херово думаешь. Перечитывай статьи. С чувством с толком с расстановкой.
Где ИЗВИНЕНИЯ, А?Я имею ввиду,что в свой адрес ,близко к сердцу воспринял
С женой читай и обсуждай.Да ,походу ,что то где то упустил , спасибо за совет.
)Твоё Я
Уже всё сейчас сказало
Может быть не до конца ,но вообще смысл понялА почему так? Потому что нет самокритики. Тебя на улице будут плохим словом называть ты чо на них с ножом кидаться будешь. Востонавливай критику, ты должен знать за себя простыми словами. То есть не вестись на всякие провокации. Не терпеть. А именно понимать это . Понимаешь?
На колени вставать не буду , и думаю ,что таких как я вы здесь часто встречаете . Пока могу сказать : не серчайте на меня невменяемого , скажу спасибо ,что поправляете в моих кривых мыслях .Где ИЗВИНЕНИЯ, А?
Этим и займусьС женой читай и обсуждай.
Да какой чешет он, чтобы внимание с него переключили. Жена даванула, он гривой по кивал. Глядишь и статьи читать не надо будет и Комиссарова через пару дней захлебнется.Радуешь, если это искренне
Спасибо точно искренне? По чесноку давай , или тут спасибо а в душе да пошли вы?На колени вставать не буду , и думаю ,что таких как я вы здесь часто встречаете . Пока могу сказать : не серчайте на меня невменяемого , скажу спасибо ,что поправляете в моих кривых мыслях .
Именно, да кому он нуженС женой читай и обсуждай.
Нет дружище, лично Ярику скажи открыто здесь.На колени вставать не буду , и думаю ,что таких как я вы здесь часто встречаете . Пока могу сказать : не серчайте на меня невменяемого , скажу спасибо ,что поправляете в моих кривых мыслях .
Как только полностью проработаю и пойму весь миханизм , пока борюсь с собойИменно, да кому он нужен
Нет дружище, лично Ярику скажи открыто здесь.
Конечно искренне , честно , вот теперь я точно честно говорюСпасибо точно искренне? По чесноку давай , или тут спасибо а в душе да пошли вы?
Ну хз, тяжко признавать, что ты не прав? Очень даже тяжко, но этотнеобходимо. Надеюсь в процессе дойдет до тебя, что зла никто не желает, потому что если дойдет, ноги будешь всем целовать. Т.к. этотнормальная реакция человека, которого от смерти спаслиКонечно искренне , честно , вот теперь я точно честно говорю
Ну я не заставляю чтобы кто то мне верил , я лишь говорю от чистого сердца, а уж воспринимать мои слова вы можете как угодноДа какой чешет он, чтобы внимание с него переключили. Жена даванула, он гривой по кивал. Глядишь и статьи читать не надо будет и Комиссарова через пару дней захлебнется.
Резко прозрел)
Тихушник 100%
Не единому слову не верю.
Словами ничего доказывать , нужно на делеНу я не заставляю чтобы кто то мне верил , я лишь говорю от чистого сердца, а уж воспринимать мои слова вы можете как угодно
Мы уже запутались в твоей честности, как и ты сам. Как уж на сковородке вертишься.Конечно искренне , честно , вот теперь я точно честно говорю
Да, возможно я вас своими выходками и запутал, но вот только распутывать придется это мне и в своей болееМы уже запутались в твоей честности, как и ты сам. Как уж на сковородке вертишься.
Звучит как отьеби.тесь от меня.Ну я не заставляю чтобы кто то мне верил , я лишь говорю от чистого сердца, а уж воспринимать мои слова вы можете как угодно
Гордыня как е.бет то тебя, мама не горюй.Как только полностью проработаю и пойму весь миханизм , пока борюсь с собой
Например? Дела это не бабки зарабатывать и чето по дому делать, точнее этого никто не отменял, но на первом месте наращивание новых нейронных связей. Я тебе сегодня все сказала по этому поводу.Словами ничего доказывать , нужно на деле