Только не смайлик!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Но это как раз и есть работа над собой.
Именно так. Есть зона комфорта - это когда есть сложившийся комплекс поведенческих реакций, и ты ничего не меняешь. Но зона комфорта это не про комфорт. Это про ничего неделание, плыть по течению просто, ничего не ожидая, ни на что не надеясь, ни к чему не стремясь. Белка в колесе, колесо крутится на одном месте, ты движешься, но тоже на одном месте, тратя на это энергию в пустоту. Все изменения происходят вне зоны комфорта. И чем дольше ты в ней сидишь, тем сложнее тебе сделать шаг за её пределы. Потому что это страшно и больно. Но на самом деле больше страшно. Просто когда ты постоянно привык меняться, со временем тебе не больно признавать ошибки, ты уже воспринимаешь выход из зоны комфорта, как приключение. И привыкаешь к позитивному паттерну поведения, к развитию.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Даа, я ещё хотела сказать спасибо, Ку-ку, всю ту работу, что я должна проводить
На здоровье) но господь упаси) не всю)
Я просто делюсь наблюдениями и мыслями, которые когда то помогли и помогают мне) делюсь опытом) твою работу мне не под силу выполнить)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я просто делюсь наблюдениями и мыслями, которые когда то помогли и помогают мне) делюсь опытом) твою работу мне не под силу выполнить)
Я вроде ничего принципиально нового не пишу, просто стараюсь понятно донести, достучаться) это простые истины, на которые, однако, многие закрывают глаза

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Но читать тебя одно удовольствие, уж это правда))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Но @Cambel , это же всего лишь мое мнение, решать то тебе, как жить, да? :girl_blum:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Даа, я ещё хотела сказать спасибо, Ку-ку, всю ту работу, что я должна проводить, Ку-ку на себя взяла :heart1: про Ярослава не забывай, он тоже хорошо на чистую воду выводит, оголяет нас как провод 220 и это только нам на пользу)
Тут половина форума боевым НЛП владеют , только не осознают это. Я когда в зоне был в библиотеку ходил. А там отдельный шкаф стоял с книгами под замком. Это книги были зам начальника колонии. А библиотекарь был козел. Ну или чтоб тебе было понятней активист , который работал на мусоров. Дак вот я его месяц прибалтывал за пачку сигарет чтоб в этот шкаф попасть за книгами. Там и была эта литература. Их же обучают этому. )))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Тут половина форума боевым НЛП владеют , только не осознают это. Я когда в зоне был в библиотеку ходил. А там отдельный шкаф стоял с книгами под замком. Это книги были зам начальника колонии. А библиотекарь был козел. Ну или чтоб тебе было понятней активист , который работал на мусоров. Дак вот я его месяц прибалтывал за пачку сигарет чтоб в этот шкаф попасть за книгами. Там и была эта литература. Их же обучают этому. )))
Попал?))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Именно так. Есть зона комфорта - это когда есть сложившийся комплекс поведенческих реакций, и ты ничего не меняешь. Но зона комфорта это не про комфорт. Это про ничего неделание, плыть по течению просто, ничего не ожидая, ни на что не надеясь, ни к чему не стремясь. Белка в колесе, колесо крутится на одном месте, ты движешься, но тоже на одном месте, тратя на это энергию в пустоту. Все изменения происходят вне зоны комфорта. И чем дольше ты в ней сидишь, тем сложнее тебе сделать шаг за её пределы. Потому что это страшно и больно. Но на самом деле больше страшно. Просто когда ты постоянно привык меняться, со временем тебе не больно признавать ошибки, ты уже воспринимаешь выход из зоны комфорта, как приключение. И привыкаешь к позитивному паттерну поведения, к развитию.
Ну да, стадо рыб или баранов) течёт по течению, а сильные личности против течения, тем самым развиваясь и совершенствуются.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Долго сидел ?моего брата тоже, несколько лет назад за хулиганство сажали .К этому привело ,потому что он уважает воров в законе ,считает их авторитетом..вот и результат

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Ну так и говорите, секта, банда, чего уж там)
Мне тут как то Маруся высказала про меня что я нарцисс, я пиз.дец как за комплексовал и за параноил. Такой ярлык одела.) Я потом весь интернет рыскал кто такие и как это исправить.))) И как то наткнулся на высказывания Чехова нашего любимого) цитирую : - дурак осознающий что он дурак, уже не дурак. )

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Долго сидел ?моего брата тоже, несколько лет назад за хулиганство сажали .К этому привело ,потому что он уважает воров в законе ,считает их авторитетом..вот и результат
Да нет 4 года

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну да, стадо рыб или баранов)
Замечу, разумных. Большинство людей не осознает, как близко от них находится ключ к лучшей жизни. Они просто живут и даже не понимают, что можно лучше, и для этого не нужно ждать каких то событий, нужно их создавать самому. Потенциально любой человек может выпрыгнуть из колеса, но не знают, что им это нужно. Соммер называл это спящей личностью. Гипнотический сон

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Замечу, разумных. Большинство людей не осознает, как близко от них находится ключ к лучшей жизни. Они просто живут и даже не понимают, что можно лучше, и для этого не нужно ждать каких то событий, нужно их создавать самому. Потенциально любой человек может выпрыгнуть из колеса, но не знают, что им это нужно. Соммер называл это спящей личностью. Гипнотический сон
Хмм , как завуалированно)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Самокритики если нет нормальной, как человек будет реагировать на правду, которую ему толдычат уже 3й день?)
Привет. Я не могу понять а чё с мужем твоим произошло чё сорвался или как ? Я долго не заходил на сайт а тут такие новости.