- Реакции
- 95.673
Ага. Только как ни тащи, а все равно не е.бут. Даже такой никудышный мужик.Удобно( она сама все на себе тащит, а он такой никудышный на фоне ее
Ага. Только как ни тащи, а все равно не е.бут. Даже такой никудышный мужик.Удобно( она сама все на себе тащит, а он такой никудышный на фоне ее
)))))Ага-ага.))
Разоблачение Маруси!
ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Вот доказательства!!!
Ну это логично - ты же знаешь больше, чем она по теме) и можешь помочь. Логично тебе писать, если самим разрешить дела семейные не получалось.То есть, по умолчанию, оценил меня выше, чем ее. Поняла?
Че вы флудите? Неси это в свою тему. Никакого порядка.Сегодня Миша очухался, у младшего было др. @Люси твой совет ещё нужен.
Позвонил старшему сыну, пока меня дома не было, так больше месяца не объявлялся. Сказал на неделе хочет увидеться, мол позвонит мне, чтобы договориться. Дети его, конечно, хотят увидеть и скучают. А я естественно против и составляю заявление приставам за неуплату алиментов. Просто сказать иди нах раз не выполняешь обязанности свои родительские? Тест не сдал в прошлый раз значит торчишь, так?
Или вообще послать и не вести диалоги никакие.
Для здоровых людей логично. А не для психопата, который не видит реальной картины реальности ВАЩЕ.Ну это логично - ты же знаешь больше, чем она по теме) и можешь помочь. Логично тебе писать, если самим разрешить дела семейные не получалось.
там же как я понимаю могут добавится родственники, друзья, у кого номер вписан в телефонную книжку, плюс рядом живущие соседи... И все сядут вкруг, Маруся им не интересна, её же не знают, а вот то что муж неепёт, заинтересует многих... И торч..Я в аху.е я многое видел но это прям реально оригинально )))))
Ну если только сама добавит)В ватсапе
там же как я понимаю могут добавится родственники, друзья, у кого номер вписан в телефонную книжку, плюс рядом живущие соседи... И все сядут вкруг, Маруся им не интересна, её же не знают, а вот то что муж неепёт, заинтересует многих... И торч..
Чем голова думала у Розы...
100%Да в личку это не терапия, а демагогия, только своё время тратить на эту нудятину
Я думал она про анона, да я на работе был, не читал особоНу да. Ты же сам на *** ее там послал за это
Откуда?)100%
Ты кстати нормально вчера до дома дошла?
Не, она угрожает тебе)Я думал она про анона, да я на работе был, не читал особо
Кстати да, сейчас перечитала и тоже поняла, что угроза) лучше бы на свидание с Тимурчиком сходила вместо того, чтобы группы в Вотсапе создаватьНе, она угрожает тебе)
Ну вообще бред. На «черное» говорить «белое», еще и сенсацию из этого делать.)) Ну а про «беги Серега», я вообще молчу.))))))
100%
ПффНе, она угрожает тебе)
Послать и заблокировать у сына.
ЖесткоПослать и заблокировать у сына.
Его право подавать в суд на определение места жительства детей и порядок общения, твоя обязанность - доказать суду что он наркоман и склоняет к употреблению детей.
Приведи мой пример , как я не смогла вовремя лишить, в итоге наркоман подсадил сына. В итоге все равно лишили, но сына то не вернешь.
Опеку, полицию,школу, всех на уши. Ходи ко всем и объясняй.
Если сын нужен.
И депра уйдет, пороги обивать.