Оригиналка)Блин это же надо группу создать блин у меня чудь телефон из рук не упал ))))
Так они же оба от этого и страдают((Не любовь это, нет. Это уязвленное самолюбие этой дамочки. Психопатка пристала к мужику и играет в семью.
Ещё и нашли кому «глаза открывать»))Блин это же надо группу создать блин у меня чудь телефон из рук не упал ))))
Ну да. Враги в доме.Так они же оба от этого и страдают((
А че они не идут на Кузькин форум?Ещё и нашли кому «глаза открывать»))
Я в аху.е я многое видел но это прям реально оригинально )))))Ещё и нашли кому «глаза открывать»))
Так подожди )))А че они не идут на Кузькин форум?
Опыт в копилочку)))Я в аху.е я многое видел но это прям реально оригинально )))))
))))Так подожди )))
Гордыня может тоже, с ними же тоже поругалисьА че они не идут на Кузькин форум?
Да она нездоровая. Психопатка, видимо. Это не обычная гордыня, а проявление психической болезни.Гордыня может тоже, с ними же тоже поругались
Обратно на 12 шагов запишет.Я вот думаю, Тимур сорвётся, куда Роза побежит, неужели не думает об этом. Или так в себе уверена?
Уверена, ага. Психопатка. Нет критики здоровой. Это как знаешь картинка, в зеркало смотрит сморчок, но видит льва. Так и она.Я вот думаю, Тимур сорвётся, куда Роза побежит, неужели не думает об этом. Или так в себе уверена?
Ну это странно, тут благодарить и поддакивать, а потом идти и гадости писать на стороне.Да она нездоровая. Психопатка, видимо. Это не обычная гордыня, а проявление психической болезни.
Ну да. Лично мне - вот ваще плевать, что будет происходить с их семейством дальше.Обратно на 12 шагов запишет.
Удобно( она сама все на себе тащит, а он такой никудышный на фоне ееОбратно на 12 шагов запишет.
Ревность! Ревность психопата. Она реально понимала, что советы годные и так надо сделать. Но ее разъярило, что это Я их даю, та, которой он писал и жаловался! То есть, по умолчанию, оценил меня выше, чем ее. Поняла?Ну это странно, тут благодарить и поддакивать, а потом идти и гадости писать на стороне.