За спиной и людей полоскать ладно мы мы понимаем что с тобой и почему а вот нарвался не на такого и будет очень не комфортно запомни те кто паласкает за спиной и одновременно в гла называет родным рано или поздно приводит к нехорошим последствиям
Ты думаешь я не знаю что ты про меня говоришь я все это знаю и думаешь те люди которым ты рассказываешь это на тебя смотрят как на нормального нет Тимур и не нужно прикрываться болезнью вот именно тебе пора менять свой патрн пора становиться человеком ты говоришь о морали
А где твоя мораль когда ты человека который тебя спас пытаешься выставить какой-то мразью и алкоголичкой где твоя мораль когда ты за спинами людей несёшь ересь а в глаза улыбаешься где она Але
Здесь говориться о том что мы тебя понимаем болен и по другому ты не жил и говорить за спиной другого человека одновременно смеясь ему в лицо это не правильно в нормальном обществе это аморально это некрасиво и не правильно
Это твой оставшийся стереотип то есть приспособленчество улыбаться ради выгоды когда человек тебе нужен или что-то от него а потом поливать его грязью если не получил то чего хотел или на оборот получил
Также преданность товарищество дружба тоже самое нельзя к этому относиться с принибрижением потому что товарища друга его нельзя предавать поливать главном да можешь поругаться но чтобы поливать потом главном это очень плохо также в нормальном обществе это не принимается это плохо и аморально
Короче что непонятно будет спроси переведу )