Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
И сплетни собирать кто как живёт и что делает ладно это делала бы она так это делает и Тимур а потом типо разоблачитель такой смотрите я все про всех знаю ну и флак тебе в руки что ещё сказать ))
Переведу тебе Тимур потому что ты сейчас воспримиш это как оскорбление )) здесь говориться что мужчина так не должен делать это не красиво и не правильно то есть меняй себя поступай по новому то есть не так а по другому не делая этого идя на поводу у женщины
Если трудности будут во остальном тоже могу перевести )

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
За спиной и людей полоскать ладно мы мы понимаем что с тобой и почему а вот нарвался не на такого и будет очень не комфортно запомни те кто паласкает за спиной и одновременно в гла называет родным рано или поздно приводит к нехорошим последствиям
Ты думаешь я не знаю что ты про меня говоришь я все это знаю и думаешь те люди которым ты рассказываешь это на тебя смотрят как на нормального нет Тимур и не нужно прикрываться болезнью вот именно тебе пора менять свой патрн пора становиться человеком ты говоришь о морали

А где твоя мораль когда ты человека который тебя спас пытаешься выставить какой-то мразью и алкоголичкой где твоя мораль когда ты за спинами людей несёшь ересь а в глаза улыбаешься где она Але
Здесь говориться о том что мы тебя понимаем болен и по другому ты не жил и говорить за спиной другого человека одновременно смеясь ему в лицо это не правильно в нормальном обществе это аморально это некрасиво и не правильно
Это твой оставшийся стереотип то есть приспособленчество улыбаться ради выгоды когда человек тебе нужен или что-то от него а потом поливать его грязью если не получил то чего хотел или на оборот получил

Также преданность товарищество дружба тоже самое нельзя к этому относиться с принибрижением потому что товарища друга его нельзя предавать поливать главном да можешь поругаться но чтобы поливать потом главном это очень плохо также в нормальном обществе это не принимается это плохо и аморально

Короче что непонятно будет спроси переведу )

Последнее редактирование:

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Также Тимур перестань лесть в мою личную жизнь ни тебя не твоей семьи это не касается при разборе всей это темы я не в лизал в твое личное и ты будь добр это прекратить

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Тимур перестань мне названивать и писать в личке неужели ты ещё не понял что я не буду с тобой что-то обсуждать в личку да и в принципе всем всё уже давно понятно

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
А знаешь почему не буду слушать все что ты пишешь мне в вотсап Тимур потому что это твой старый патрн твое привычное поведение ты думаешь я этого не понимаю потому что ты привык именно так поступать а когда ты не получаешь того что задумал тебя начинает выкручивать мы оба с тобой знаем что сейчас внутри тебя Тимур от то что я не слушаю твои голосовые и не получается так как хочешь ты тебя разрывает и это правильно это и есть новое и так нужно постоянно Тимур во всем чтобы жизнь твою спасти но к сожалению ты рубишь все концы от тех кто хочет это сделать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Тимурчик, а что ты мне в личку не напишешь?

Страпончик туговат?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
А знаешь почему не буду слушать все что ты пишешь мне в вотсап Тимур потому что это твой старый патрн твое привычное поведение ты думаешь я этого не понимаю потому что ты привык именно так поступать а когда ты не получаешь того что задумал тебя начинает выкручивать мы оба с тобой знаем что сейчас внутри тебя Тимур от то что я не слушаю твои голосовые и не получается так как хочешь ты тебя разрывает и это правильно это и есть новое и так нужно постоянно Тимур во всем чтобы жизнь твою спасти но к сожалению ты рубишь все концы от тех кто хочет это сделать
Спроси его в вашей личке- тест он сдал вчера на 10 видов?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Да в личку это не терапия, а демагогия, только своё время тратить на эту нудятину

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Да в личку это не терапия, а демагогия, только своё время тратить на эту нудятину
Ну да а он думает что я боюсь слушать и читать Тимур завязывай ты прекрасно знаешь что я не боюсь прослушать твое сообщение ))) мы другого хотим тебя не потерять
Слабая манипуляция была Тим придумай что-нибудь другое ))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Ну а шо там такого интенсивного было? Ничего же особого, по факту. Просто у старой шкуры рвануло баню от ревностей. Первый раз, чтоль? Они все одинаковые, дешевки негодные.
Ща вон в СК грозится на Сэра заявлять.
Да?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Короче все это опять без толку реально мы все равно для него враги мрази тупые бестолочи которые ничего не знают
Ну и что? Это чужой человек. Никто. Нам не все равно? В бан кинь его и перестанет написывать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683