Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Ой, да я же говорю, все очевидно и мерзко. Просто старая вещь приревновала, когда узнала, что Тимур мне жалуется и пишет.

Все она понимала, что это терапия, и он понимал. Но неадекватную бабу не остановить.

Это из тех, кто выбегает, обливает себя бензином и сжигает))) Фу, *****. До блевоты, ей-Богу.
Да блин со стороны реально противно на это смотреть
Ты Тимур говорил там о мужских там своих каких-то качествах что ты такой мужчина и все такое а как назвать то что ты типо там сбиваешь что Маруся там пьяная или ещё что-то там это ты тоже считаешь по мужски мужчина он и на то мужчина когда может слово во рту удержать а вот женщине свойственно ими разбрасываться ей по статусу положено если человек себя считает мужчиной он сплетни подносить не будет и я по другому просто не знаю не понимаю и не пойму

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ага. Мне же это так надо, самоутвердиться. Я же торгашка с рынка, с рожей рязанской бабы и живу с хлеба на воду. Прям вот не знаю, где самоутвердиться, ибо убога до ужаса)
А че до них не доходит, что я еще в 21 год так самоутвердилась, что больше и не надо, собственно? Я уже наверху Вселенной, лет 20 так)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Да блин со стороны реально противно на это смотреть
Ты Тимур говорил там о мужских там своих каких-то качествах что ты такой мужчина и все такое а как назвать то что ты типо там сбиваешь что Маруся там пьяная или ещё что-то там это ты тоже считаешь по мужски мужчина он и на то мужчина когда может слово во рту удержать а вот женщине свойственно ими разбрасываться ей по статусу положено если человек себя считает мужчиной он сплетни подносить не будет и я по другому просто не знаю не понимаю и не пойму
Ну он вещает всем, что его лечили не врачи и т.д. До этого он Марусе про психолога заряжал, который сказал, что он на всю жизнь нарк. Солому себе стелит, а жена ему в этом помогает, извращенцы. Сплотились перед преградой своих интересов в виде Маруси. Она любит жить в иллюзиях, а он не долеченный, вот и газуют. И все это видят, но только не они.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Это не женщина, а курица. Женщина нормальная тоже не позволит себе таких вещей. Самые паршивые бабы так делают
Блин не нравиться вам просто удалитесь просто не принимайте то что вам дают вот и все а они там пытаются людей собрать какие-то ссылки скидывают мы чё пытаетесь Америку кому-то открыть или чё не пойму как пошло не вашему все теперь Маруся зло Маруся гавно Маруся сказывается какая коварная тьфу ***.ть мерзко жалко и низко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Сплотились перед преградой своих интересов в виде Маруси.
Так у них всегда так, в любом месте. Это единственный шанс Розы стать ближе ему) Сплотиться против кого-то. А иначе она ему нах не нужна))
Вот, пока обсасывают случай, они типа друзья. А потом начинается снова досада…

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Она тебе жизнь спасла Тимур она вела тебя до последнего она боролась за тебя как только могла а ты ей в лицо плюнул

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Она тебе жизнь спасла Тимур она вела тебя до последнего она боролась за тебя как только могла а ты ей в лицо плюнул
А как иначе? Роза ревнует и он это видит. Единственный путь ее охолодить это обосрать Марусю, которую перехвалил и спровоцировал у старой вещи припадок безумия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А рецепт же один от неадекватной ревности. Не живите с теми, кто вас не любит. Вроде же логично, да?)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
А как иначе? Роза ревнует и он это видит. Единственный путь ее охолодить это обосрать Марусю, которую перехвалил и спровоцировал у старой вещи припадок безумия.
А я по другому вижу она увидела что все не так как ей хочется как она видит и чувствует что по факту она не является тем кем она себя мнила также как и Тимур пошло короче не по ихнему и все теперь ты враг тут в РЦ тоже самое было стоило только Тимура камуто нах послать все он прибегал и ныл все его нужно выгонять он неизлечим реально с кем у него были контры он всех хотел выгнать все сразу становяться врагом как только ты начала говорить не так как хотели слышать они все ты враг

И может ревность ну если это так то тут занавес ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А я по другому вижу она увидела что все не так как ей хочется как она видит и чувствует что по факту она не является тем кем она себя метла также как и Тимур пошло короче не по ихнему и все теперь ты враг тут в РЦ тоже самое было стоило только Тимура камуто нах послать все он прибегал и ныл все его нужно выгонять он неизлечим реально с кем у него были контры он всех хотел выгнать все сразу становяться врагом как только ты начала говорить не так как хотели слышать они все ты враг

И может ревность ну если это так то тут занавес ))
Не усложняй) Все проще, чем кажется. Бабская ревность, дешевая. И это тут уже который раз… А Тимур просто приспособился и дает ей то, че она хочет слышать. Приспособленец.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Не усложняй) Все проще, чем кажется. Бабская ревность, дешевая. И это тут уже который раз… А Тимур просто приспособился и дает ей то, че она хочет слышать. Приспособленец.
И это тоже есть иначе он бы на опережение не пошел когда позвонил извиняться ей

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Блин не нравиться вам просто удалитесь просто не принимайте то что вам дают вот и все а они там пытаются людей собрать какие-то ссылки скидывают мы чё пытаетесь Америку кому-то открыть или чё не пойму как пошло не вашему все теперь Маруся зло Маруся гавно Маруся сказывается какая коварная тьфу ***.ть мерзко жалко и низко
Так в том и дело - просто удаляются с анонимного форума и без скандалов уверенные в себе и адекватные люди. Но тут очевидно, что им пытались помочь. Если до сих пор не дошло, то на адекватность рассчитывать не приходится. Понятно, что было неприятно это слушать. Но чтобы что-то изменить к лучшему, нужно сломать свое старое представление.

Неуверенные и неадекватные будут вопить и верещать, что их незаслуженно оскорбили. Чем сильнее болит там, где надавили, тем сильнее будет необходимость доказать, что это не так. К сожалению, это психозащита. Только у трезвого адекватного человека с взрослой позицией и с волевым характером самокритика способна её пробить. Но тут уже что-то патологическое.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Так в том и дело - просто удаляются с анонимного форума и без скандалов уверенные в себе и адекватные люди. Но тут очевидно, что им пытались помочь. Если до сих пор не дошло, то на адекватность рассчитывать не приходится. Понятно, что было неприятно это слушать. Но чтобы что-то изменить к лучшему, нужно сломать свое старое представление.

Неуверенные и неадекватные будут вопить и верещать, что их незаслуженно оскорбили. Чем сильнее болит там, где надавили, тем сильнее будет необходимость доказать, что это не так. К сожалению, это психозащита. Только у трезвого адекватного человека с взрослой позицией и с волевым характером самокритика способна её пробить. Но тут уже что-то патологическое.
И роза до сих пор считает то что ее оскорбляли а она даже не обращала внимание на то что до последнего на ней была лента и статус модератора она до последнего считает что это были просто оскорбление и так просто решили с ними здесь поугарать и сказать какие они нечтожиные

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
И это тоже есть иначе он бы на опережение не пошел когда позвонил извиняться ей
Он все продумал заранее, как уголовник шулер с козырями в карманах.

Только я думала что последний козырь будет сексом.
Как же я ошибалась:Lol:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
И роза до сих пор считает то что ее оскорбляли а она даже не обращала внимание на то что до последнего на ней была лента и статус модератора она до последнего считает что это были просто оскорбление и так просто решили с ними здесь поугарать и сказать какие они нечтожиные
Если честно, в её теме столько было разобрано интересного. Прям мясо! Ситуации житейские, нюансы - в них всегда кроется истина, в очевидных «мелочах», на которые мы не обращаем внимания в семейной жизни, потому что привыкли к ним.

Читая весь разбор, ни разу не пришла в голову мысль поугорать с них или позлорадствовать. Скорее внимательно читали и задавали себе вопрос - а как у нас в семье? А не делаем ли мы так же?

Так что, хотелось благодарить Марусю за разбор. Ну и ребятам тоже спасибо за то, что приняли удар (хотела бы сказать я, но..) и своим примером помогли другим - независимо от того, что концовка вышла негативная, все равно полезно видеть последствия. Негативный опыт тоже опыт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672