- Реакции
- 96.037
Понятно)Зп ей выдана
Понятно)Зп ей выдана
И тоже, кстати, ревности были. Свят любил мне написывать, и чересчур много восхищался. И у Томпсон снесло крышу.Как ни Томпсон
Я тут картину представил, где она всем поставила род контроль на этот форум, и теперь сюда никто зайти не может.)) Они хотели отдельный кабинет с сюськами мусюськами, а их закинули в интенсивную терапию, не ожидали, что глав врач им электрофарес на всю накрутит, больно током бьет.))Это она испугалась, что Тимур этого всего начитается и использует против нее) Типа до этого он не осознавал ни хрена и верил в ее величие и власть…
Только задаром, а не как у Кузи за стольничек.с сюськами мусюськами
Ну а шо там такого интенсивного было? Ничего же особого, по факту. Просто у старой шкуры рвануло баню от ревностей. Первый раз, чтоль? Они все одинаковые, дешевки негодные.а их закинули в интенсивную терапию
Как бы и речи не было) Им ваще одолжение сделали, шо взяли.Они хотели отдельный кабинет с сюськами мусюськами
Глянь, че чудит) Создала группу в Вотсапе и такое несет. И вот такое в теме сегодня написано было.Я тут картину представил
В вотсапе еще и группы есть... Нуууу... Сплетница высшего уровня)))Глянь, че чудит) Создала группу в Вотсапе и такое несет. И вот такое в теме сегодня написано было.
Психопатка походу. Потому и с Тимуром такая злобная и мелет, что попало. Это поведение психопатки.В вотсапе еще и группы есть... Нуууу... Сплетница высшего уровня)))
Ну да, нужно взять на вооружение.)) Приходишь в больницу, после процедуры стены говном измазываешь, шлешь всех на ху.й и уходишь крича «что все тут ради денег и богатства глав врача!», ну и что-то там про посещалку.))Только задаром, а не как у Кузи за стольничек.
Тимурка? Они все ходят по одному сценарию…Ну а шо там такого интенсивного было? Ничего же особого, по факту. Просто у старой шкуры рвануло баню от ревностей. Первый раз, чтоль? Они все одинаковые, дешевки негодные.
Ща вон в СК грозится на Сэра заявлять.