Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Епрст… Это же надо такое. Сама топчет самооценку Тимура как бульдозер, а когда услышала про себя правду, сошла с ума. Пришла ночью, наплела херни, дала ссыль на форум Кузи, типа, я теперь все поняла)) Типа не она весь срок у Кузи лила грязь на меня и не знает про клевету Кузи.

Типа, она до этого не знала простой истины, что если не хотят е.бать, то не любят и если вместо живота дряблая масса - то это гадко на ощупь и отвращает? Не догадывалась, что покупать любовь мужика кредитами - хреновая идея?

Интересно, а что из этих фактов больше всего ее поразило в ее 46 лет? Какая наивная женщина)

Роза, топай с Богом. Никто тебя не будет вспоминать. Ни в Ирландии, ни тут) Думаешь, ты такая уникальная и прикольная. Да таких дур уйма! Как ни Томпсон, так Кики и иже с ними.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Это она испугалась, что Тимур этого всего начитается и использует против нее) Типа до этого он не осознавал ни хрена и верил в ее величие и власть…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
А ваще, сказать честно, картина вовсе неприглядная. Приревновала Тимура ко мне и понесло по кочкам.
Крышу же сорвало, что он мне писал. И этот конь туда же, чето доказывать…

Как же я устала от ревнивых баб. Какая же это мерзость. И как вас таких е.бать, я бы тоже не *****)) Жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
На всякий случай: Тимур не в моем вкусе, Роза. Не люблю крупных мужиков, люблю мелких. Да и лицо его чисто, теоретически симпатичное. Но не нравится мне совсем, не мой типаж ваще. Так что, будь спокойна. Не украду)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Я вот думаю… Надо придумать, что мне 60 лет и показывать фотку какой-то тетки неебабельной. Тогда таких ситуаций не будет.

Реально, одно и тоже. То Жанна Мск надрачивала, теперь эта и сколько этого всего было. Че у баб так башню сносит, хз…

Стоит им чуть меня похвалить и желать общения, писать, то всееее…) Одно и тоже.

Реально, надо спрятать себя и показывать им бабку левую.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Как ни Томпсон
И тоже, кстати, ревности были. Свят любил мне написывать, и чересчур много восхищался. И у Томпсон снесло крышу.

Фу, как они меня заебали, эти негодные тетки. Ну приревновали и че? А ваши чуваки еще больше вас стали презирать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
Это она испугалась, что Тимур этого всего начитается и использует против нее) Типа до этого он не осознавал ни хрена и верил в ее величие и власть…
Я тут картину представил, где она всем поставила род контроль на этот форум, и теперь сюда никто зайти не может.)) Они хотели отдельный кабинет с сюськами мусюськами, а их закинули в интенсивную терапию, не ожидали, что глав врач им электрофарес на всю накрутит, больно током бьет.))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
а их закинули в интенсивную терапию
Ну а шо там такого интенсивного было? Ничего же особого, по факту. Просто у старой шкуры рвануло баню от ревностей. Первый раз, чтоль? Они все одинаковые, дешевки негодные.
Ща вон в СК грозится на Сэра заявлять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Вложения

• IMG_5147.png
    IMG_5147.png
    435,3 KB · Просмотры: 51

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Эта голова решила, видимо, что это страстно, непредсказуемо, прям не женщина, а огонь… Посмотрите на эту горячую штучку))

А на деле, унылое гавно, которое повисло на штанах. Еще и не первого сорта штанах)

Роза, Тимур блевать от тебя ща хочет, точно говорю. Ты же позор любого мужика. Даже такого как Тимур. Зашкварная баба, не более.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Огонь же не так делают, дурища) А ты ползаешь ща на карачках, показывая с другого бока Тимуру, как ты его любишь. Дико прям любишь)) Фу, *****.

Или думаешь, он такой дебил, что не дошло, почему ты взвилась? Нахуй ты ему всралась со своей любовью? Иди почини интерфейс сначала. Ну, реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
В вотсапе еще и группы есть... Нуууу... Сплетница высшего уровня)))
Психопатка походу. Потому и с Тимуром такая злобная и мелет, что попало. Это поведение психопатки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Это у психопатов нет эмпатии к другим, зато они не выносят малейшую критику в свою сторону. Ну и ревности там от каждого шороха, они хотят обладать личностью.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
Только задаром, а не как у Кузи за стольничек.
Ну да, нужно взять на вооружение.)) Приходишь в больницу, после процедуры стены говном измазываешь, шлешь всех на ху.й и уходишь крича «что все тут ради денег и богатства глав врача!», ну и что-то там про посещалку.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.632
Ну а шо там такого интенсивного было? Ничего же особого, по факту. Просто у старой шкуры рвануло баню от ревностей. Первый раз, чтоль? Они все одинаковые, дешевки негодные.
Ща вон в СК грозится на Сэра заявлять.
Тимурка? Они все ходят по одному сценарию…