Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Эта его доверенность теперь абсолютно ненужный документ, при условии запрета опеки на продажу.
Что значит неэквивалентна? Дешевле, дороже?
Нужна дарственная от него, понимаете?
Конечно доля дешевле. Опека даёт добро,в случае выделения доли несовершенолетнему ещё где- то помимо этого участка тогда продажа возможна. Дарственная не думала. Спасибо за подсказку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Еще раз просмотри, что я спрашивала. Риторических вопросов там нет. На все предложения, где в конце стоит знак вопроса - дай четкий ответ.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
И пишите заявление в фССП об отмене постановления об окончании исполнительного производства. Или оно не окончено, снова будет копится долг?

Уголовка по алиментам сейчас совсем не сложное дело, если не станет платить.
А платить должен и отказываться вы не имеете право, мол " мне деньги не нужны" . Это вы у ребенка своего деньги отнимаете, а не от себя, отказываясь. Это преступление против ребенка.
Я поняла что он и так все приносит, зарплату. Но вот в этой нестабильности, эмоциях совершенно необходимо защитить права ребенка на алименты, через официальное взыскание.
Эта его доверенность теперь абсолютно ненужный документ, при условии запрета опеки на продажу.
Что значит неэквивалентна? Дешевле, дороже?
Нужна дарственная от него, понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Со страницы 38. На каждое предложение с вопросом - ответ. Развернутый.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Так если запрет на рег действия, то се толку эта дарственная?
По достижения совершеннолетия запрет снимается, а действие доверенности заканчивается или не отменяет у собственника права продажи и аннулирования доверенности.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
По достижения совершеннолетия запрет снимается, а действие доверенности заканчивается или не отменяет у собственника права продажи и аннулирования доверенности.
Это что касается опеки.
А по аресту я так понимаю долги выплачены, запрет снят.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Совершеннолетия тимура?))
Смотри, у него есть доля, переоформить он ее не может из-за запрета на рег действия, видимо у тимура долги в банках И так далее. Дарственную тимур не сможет оформить в таком случае

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Совершеннолетия тимура?))
Смотри, у него есть доля, переоформить он ее не может из-за запрета на рег действия, видимо у тимура долги в банках И так далее. Дарственную тимур не сможет оформить в таком случае
Так Роза написала что все выплатили за него, запрет сняли, а сделку запретила опека.
Так что сможет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Опека запрещает продажу всего участка, где есть доля ребенка, переход собственности долей участка, не касающихся собственности ребенка , не ущемляют его прав.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Опека запрещает продажу всего участка, где есть доля ребенка, переход собственности долей участка, не касающихся собственности ребенка , не ущемляют его прав.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674