Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты в курсе, я заколебаоаст тебе обьяснять, что было так всегда!!!! Как только он чего-то не получает, он несёт своё говно не думая кому и как!
Я знаю, как это все было. Я знаю его запрос, я знаю твою реакцию и твои претензии к нему. Он сам это сделал? Это его решение от души?

Роза, смотри. Я не буду уговаривать. Я второй раз повторяю: у меня нет времени работать через сопротивление.

Или ты искренне говоришь и признаешь свою роль в этом, или я не буду делать больше попыток.

Ты сейчас проявляешь неуважение ко мне, когда врешь в глаза. Это ложь в глаза. Что он не получил? Он как раз получил то, чего хотел. И зашел и отписался в тему.

Хватит лгать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я задала много вопросов. Или ответь на ВСЕ, что я спросила честно или я просто не зайду больше.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я знаю, как это все было. Я знаю его запрос, я знаю твою реакцию и твои претензии к нему. Он сам это сделал? Это его решение от души?

Роза, смотри. Я не буду уговаривать. Я второй раз повторяю: у меня нет времени работать через сопротивление.

Или ты искренне говоришь и признаешь свою роль в этом, или я не буду делать больше попыток.

Ты сейчас проявляешь неуважение ко мне, когда врешь в глаза. Это ложь в глаза. Что он не получил? Он как раз получил то, чего хотел. И зашел и отписался в тему.

Хватит лгать.
Так,когда начался кипиш" в ветке он позвонил мне на работу, стал сразу извиняться. Важно было ему прощу я его или нет. Сказал что да на обиде все это написал(!) . Дочь сидит читает с гостя ВСЕГДА здесь. Она тут же отписала ему( как умеет). Не получил?Что я указала дверь.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Так,когда начался кипиш" в ветке он позвонил мне на работу, стал сразу извиняться. Важно было ему прощу я его или нет. Сказал что да на обиде все это написал(!) . Дочь сидит читает с гостя ВСЕГДА здесь. Она тут же отписала ему( как умеет). Не получил?Что я указала дверь.
Дальше сказал, что был запрос у меня убрать гордыню. Естественно, стала сопротивляться, взбесилась. Честно, тогда не видела своих манипуляций, не видела. Я просто потом игнор уже включила, хотя понимаю сейчас что это тоже манипуляция, а он глядя на все это " пожалел" меня.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Я ваще этого не поняла. Ты о чем? Что - супер?
О том же, о чем и он. «С хрна мне будет кто-то, что то объяснять?» Мы для нее чернь и челядь, как и для него, стрелки мечет! А то, что ее муженек тут поет о том, что врачи - не врачи вовсе, и сами с анозогнозией стеля себе солому для употребления - она не видит. Конечно, легче потом сказать, что команда херовая! Ну или ей это выгодно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Первое - ты указала на дверь. А потом уже - его реакция выстилания перед тобой. И он свои слова забрал обратно.

Так? Хронология верна?

Почему ты себе позволяешь врать мне в глаза? Ты не осознаешь, что ты лжешь и подтасовываешь факты?

Ты осознаешь. Но ты считаешь себя умней меня. И уверена, что у тебя выйдет обмануть.

Но не выходит, Роза. Ни меня, ни Тимура. Ну не выходит обмануть.

Я знаю, что ты считаешь себя куда лучше всех нас, разведенок. И гордишься тем, что ты сохранила семью.

А что ты имеешь в этой семье? Нет секса. Окей, мне и не надо, это не проблема. Нет денег. Окей, мне и не надо, я не меркантильная. Нет слов любви - окей, мне не надо, это ерунда.

А что тогда тебе надо? Твоя цель была нагрузиться кредитами вместе с детьми? Это надо было?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Манипуляция это обман. Это мошенничество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Первое - ты указала на дверь. А потом уже - его реакция выстилания перед тобой. И он свои слова забрал обратно.

Так? Хронология верна?

Почему ты себе позволяешь врать мне в глаза? Ты не осознаешь, что ты лжешь и подтасовываешь факты?

Ты осознаешь. Но ты считаешь себя умней меня. И уверена, что у тебя выйдет обмануть.

Но не выходит, Роза. Ни меня, ни Тимура. Ну не выходит обмануть.

Я знаю, что ты считаешь себя куда лучше всех нас, разведенок. И гордишься тем, что ты сохранила семью.

А что ты имеешь в этой семье? Нет секса. Окей, мне и не надо, это не проблема. Нет денег. Окей, мне и не надо, я не меркантильная. Нет слов любви - окей, мне не надо, это ерунда.

А что тогда тебе надо? Твоя цель была нагрузиться кредитами вместе с детьми? Это надо было?
Писала вчера, что вот вот-вот и будет " счастье".А может и умом тронулась, не знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Не было никогда такого! Наоборот!
Конечно, сначала согласилась с тобой, ночью стала" думать" Какой пылесос, какие полуфабрикаты? Унесло! "Обиделась", как же так.? Живу себе живу. Видите ли. Не украла, не убила, че это я?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Писала вчера, что вот вот-вот и будет " счастье".А может и умом тронулась, не знаю
Я вообще не понимаю что ты пишешь, либо специально так, как уж, либо на стрессе так получается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ладно. Ща некогда. Зайду вечером.

Роза, пройдись заново по всем вопросам и на все дай ответ, искренний. На все вопросы. К вечеру.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я вообще не понимаю что ты пишешь, либо специально так, как уж, либо на стрессе так получается
Скользко пишет. Без конкретики. Игнорирует основной вопрос поста и уходит в дебри.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Конечно, сначала согласилась с тобой, ночью стала" думать" Какой пылесос, какие полуфабрикаты? Унесло! "Обиделась", как же так.? Живу себе живу. Видите ли. Не украла, не убила, че это я?
И украла, и убила. Украла у самой себя счастье, убила в самой себе человека.