Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Маруся, здравствуй! Да снесла тему, так как озвучено было, что больше не работаешь нами. Эмоции брали вверх. Хочу сказать тебе огромное спасибо, гнойник нащупала сразу, естественно реакция была ожидаемой. Дааа, глаза открылись, ощущение, что спала всю жизнь. Не умела, не могла и не хотела. Порой очень трудно совладать с этими эмоциями, привычка кричать, истерить и думать, что ты самая несчастная баба( королева) на свете. Из огня да в полымя несло. Отрезвила,увидела!
Ну проснулась. И какие дальше действия будут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Ставь его на учёт!
А какой смысл от учета, если алиментов нет на нем? Что это даст? Она выбросила костыли, не успел он выйти на поломанных ногах…
И главное - втихаря. Никто и не знал тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А какой смысл от учета, если алиментов нет на нем? Что это даст? Она выбросила костыли, не успел он выйти на поломанных ногах…
Тема поднимается еженедельно. На алименты подать - в любое время. Прежде чем сажать за алименты, нужно административку ждать 3 месяца, затем уголовка, если решит торчать- не удержишь алиментами. На учете стоит только в своём регионе, понятно, что не отмечается

Последнее редактирование:

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Как втихаря? Подняли вопрос, что мне нужны только деньги, соглашусь на своей истерии ПоВЕЛАСЬ.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
@Сэр что-то намудрил с правами, сообщения Маргариты идут на модерацию. Такое бывает, когда пишут с гостя (не тот случай) и когда мыло в каком то банлисте было. Еще мог не так права ограничить. Ну типа запрет писать в теме без разрешения, с таким смыслом галка. Проверь, а. Я не помню точно, в чем причина, обычно методом тыка проверяю)) сейчас нет возможности зайти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
@Сэр что-то намудрил с правами, сообщения Маргариты идут на модерацию. Такое бывает, когда пишут с гостя (не тот случай) и когда мыло в каком то банлисте было. Еще мог не так права ограничить. Ну типа запрет писать в теме без разрешения, с таким смыслом галка. Проверь, а. Я не помню точно, в чем причина, обычно методом тыка проверяю)) сейчас нет возможности зайти
Ой, у меня тоже админка глючит. Меня из нее выбивает. Потому и не хочу заходить. Где один раз надо нажать, я раз десять захожу заново

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Подняли вопрос, что мне нужны только деньги, соглашусь на своей истерии ПоВЕЛАСЬ.
На что повелась? На что? И тут главный вопрос: цель какая была, вот этого благородства? Это про печень, да?
Это поняла, что это никому не нужно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ой, у меня тоже админка глючит. Меня из нее выбивает. Потому и не хочу заходить. Где один раз надо нажать, я раз десять захожу заново
Скорее всего она глючит, когда одновременно с Сэром вы в одном акке, вышибает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Скорее всего она глючит, когда одновременно с Сэром вы в одном акке, вышибает
это не глюк, это просто не то включил/отключил в случае с сообщениями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Ты лучше другое скажи. Как пришло в голову вступать с ним в коалицию и натравливать на нас? Что это за рассуждения, что я семьи разбиваю?
Ты его выгнала, и, если у него есть достоинство, он должен уйти. Это ты сделала.
Ты же перевернула все так, будто он не должен уходить, несмотря ни на что и это - и есть мужской поступок.
Так скажи, какого мужика ты от него ждешь, если истериками добиваешься от него поведения бабы?
Почему вчера, когда он ересь тут нёс, ты не одернула его?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ты лучше другое скажи. Как пришло в голову вступать с ним в коалицию и натравливать на нас? Что это за рассуждения, что я семьи разбиваю?
Ты его выгнала, и, если у него есть достоинство, он должен уйти. Это ты сделала.
Ты же перевернула все так, будто он не должен уходить, несмотря ни на что и это - и есть мужской поступок.
Так скажи, какого мужика ты от него ждешь, если истериками добиваешься от него поведения бабы?
Почему вчера, когда он ересь тут нёс, ты не одернула его?
Натравливать?Тебе ли не знать, что психозащиты поперли у него. А по его сообщениям не поняла, что он делал?

Последнее редактирование:

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Натравливать? Тебе ли не знать, что психозащиты поперли у него. А по его сообщениям не поняла, что он делал?
Ты отказалась работать,выяснили, дальше что началось? Терапия?).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Натравливать? Тебе ли не знать, что психозащиты поперли у него. А по его сообщениям не поняла, что он делал?
Конечно натравливать. Какие у него могли быть психозащиты при разборе ТЕБЯ? Его мнение по теме было в первый день!
Ты почему такая скользкая, Роза? Ты же от него ничем не отличаешься

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.097
Ты отказалась работать,выяснили, дальше что началось? Терапия?).
А что, развлечение? Ты какое право имеешь судить и рассуждать, как мы работаем? Это что за бред в голове?
Это снова твой эгоцентризм! Прям пуп Земли, к которому особое отношение.
Даже отказ работать - это тоже терапия.